Вечер добрый. :)Сегодня пришла новость, которую я не хотел услышать "Госдума приняла «антипиратский» закон в окончательном чтении", который, как мы знаем, пополнился также сайтами с книгами и журналами. И к концу 2015 года они обещают почистить больше половины сайтов.
В моей копилке есть один сайт, который как раз попадает под этот закон. Сайту 4 года, тиц 30-40 (прыгает) пр3, посещалка от 700 до 2000 в день.
На нём размещаю рекламу.
Однако, с выходом закона боюсь попасть под раздачу. Тем более после 2 предупреждения они блокируют сайт сразу.
Вопрос 1: как вы думаете, что можно сделать с сайтом?
Т.е. как бы вы поступили? :confused:Ставить рефки на интернет магазины? Или что-то другое? (я честно, думаю об этом, но как обработать 30 000 страниц - хз)
Вопрос 2: Наверняка, тут есть владельцы книжников... что вы будете делать?
Вопрос 3 (к владельцам): Есть ли на ДЛЕ модуль, удаляющий ссылки на файлообменники?
Подскажите, пожалуйста, чтобы уже иметь хоть какие-то представления.
Спасибо.
В моей копилке есть один сайт, который как раз попадает под этот закон. Сайту 4 года, тиц 30-40 (прыгает) пр3, посещалка от 700 до 2000 в день.
На нём размещаю рекламу.
Однако, с выходом закона боюсь попасть под раздачу. Тем более после 2 предупреждения они блокируют сайт сразу.
Вопрос 1: как вы думаете, что можно сделать с сайтом?
Т.е. как бы вы поступили? :confused:Ставить рефки на интернет магазины? Или что-то другое? (я честно, думаю об этом, но как обработать 30 000 страниц - хз)
Вопрос 2: Наверняка, тут есть владельцы книжников... что вы будете делать?
Вопрос 3 (к владельцам): Есть ли на ДЛЕ модуль, удаляющий ссылки на файлообменники?
Подскажите, пожалуйста, чтобы уже иметь хоть какие-то представления.
Спасибо.
Изменено:
памурам - 14 Ноября 2014 22:01