Добрый день господа. В общем начну писать сразу по факту и без вступлений.Есть сайт на Wordpress. Сайт игровой тематики (комп. игры, новости итд)
Индексацию прошел, sitemaps и robots имеется. Единственная проблема: не знаю на сколько актуален такой фаил robots :
В общем сайту 2 недели, индексация в яндексе прошла только вчера, а в гугле через пару дней после регистрации домена. Над сайтом работаю примерно 10 - 13 часов в день. Статьи пишу либо рерайтом или переводом с уникальностью не менее 90%(проверяю через адвего).На сайт заходят ежедневно не меньше 30 - 40 человек. Сегодня поделился одной записью в группе вконтакте, с неё на сайт забежало ~500 человек. Внимание вопрос: Как относятся поисковики к такой ситуации? Не будет ли никаких штрафов итд? Естественно сайт планирую монетизировать через пол годика и меня на данный момент интересует считается ли за нормальный трафик то количество людей которые переходят на сайт с соц сетей ?
Ах да и еще один момент по поводу дублирующихся ссылок. В общем ситуация такая : в верхнем меню есть рубрика, назовем её к примеру "ПОСУДА" , наведя на неё выводятся еще несколько рубрик к примеру "КРУЖКИ" "ЛОЖКИ" и "ВИЛКИ". Нажимая на "ПОСУДУ" у нас открывается рубрика где все последние новости о кружках ложках и вилках. В общем получается так что "кружки" находятся и в своей рубрике и в общей. Это нормально?
+ еще по поводу дублирующихся ссылок. На главной странице есть блок типа "горячие новости", он дублирует последние новости которые опять же находятся на главной странице. + есть виджет "самые читаемые" ... в общем может мои вопросы глупые, но я очень стараюсь научиться и прошу совета.
А и еще один момент. в all in one seopack прописал все кеи для главной странице, можно ли их дублировать в отдельных новостях, если ключевики в тексте отсутствуют ? Ну к примеру новостной сайт про спорт. один из ключей "Новости спорта". Запись идет например о том что тренер спартака ушел на пенсию. Стоит ли писать туда "новости спорта" ?
Обязательно ли покупать ссылки?
3 часа ночи и я не могу вспомнить все вопросы которые хотел задать Спасибо что прочли, надеюсь на вашу помощь
Индексацию прошел, sitemaps и robots имеется. Единственная проблема: не знаю на сколько актуален такой фаил robots :
Цитата |
---|
User-agent: *
Disallow: /wp-login.php Disallow: /wp-register.php Disallow: /feed/ Disallow: /cgi-bin Disallow: /wp-admin Disallow: /wp-includes Disallow: /wp-content/plugins Disallow: /wp-content/cache Disallow: /wp-content/themes User-agent: Yandex Disallow: /wp-login.php Disallow: /wp-register.php Disallow: /feed/ Disallow: /cgi-bin Disallow: /wp-admin Disallow: /wp-includes Disallow: /wp-content/plugins Disallow: /wp-content/cache Disallow: /wp-content/themes Host: ****.ru Sitemap: ****.ru/sitemap.xml.gz Sitemap: ****.ru/sitemap.xml |
Ах да и еще один момент по поводу дублирующихся ссылок. В общем ситуация такая : в верхнем меню есть рубрика, назовем её к примеру "ПОСУДА" , наведя на неё выводятся еще несколько рубрик к примеру "КРУЖКИ" "ЛОЖКИ" и "ВИЛКИ". Нажимая на "ПОСУДУ" у нас открывается рубрика где все последние новости о кружках ложках и вилках. В общем получается так что "кружки" находятся и в своей рубрике и в общей. Это нормально?
+ еще по поводу дублирующихся ссылок. На главной странице есть блок типа "горячие новости", он дублирует последние новости которые опять же находятся на главной странице. + есть виджет "самые читаемые" ... в общем может мои вопросы глупые, но я очень стараюсь научиться и прошу совета.
А и еще один момент. в all in one seopack прописал все кеи для главной странице, можно ли их дублировать в отдельных новостях, если ключевики в тексте отсутствуют ? Ну к примеру новостной сайт про спорт. один из ключей "Новости спорта". Запись идет например о том что тренер спартака ушел на пенсию. Стоит ли писать туда "новости спорта" ?
Обязательно ли покупать ссылки?
3 часа ночи и я не могу вспомнить все вопросы которые хотел задать Спасибо что прочли, надеюсь на вашу помощь