агс-40
Страницы: 1
агс-40, Безосновательный фильтр
Может мне кто-нить сказать, за что два сайта попали под агс-40?
dlya-nas-lyubimyh.ru
bablo-v-seti.ru

Просто интересно. Я не нашел ничего, что могло бы привести к фильтру яндекса. Реклама только у одного, но она скромная. Классика агс: неправильная внутренняя оптимизация (заспамленность ссылками, ключами и тд), излишнее количество внешних ссылок на страницах, множественные публикации через соцсети и всякие rss сервисы. Ничего этого у сайтов нет.Просто для спортивного интереса.
Изменено: Владимир Иванов - 16 Ноября 2014 17:44
Цитата
Владимир Иванов пишет:
bablo-v-seti.ru
А что такое СЕО?
Явный перестам ) Хотите выйти? - наполняйте сайт хорошими текстами и прекратите покупать ссылки
Недавно была тема по продаже данных сайтов
http://www.cy-pr.com/forum/f95/t74130/
Цитаты автора сайтов:

Цитата
агс на сайтах был уже два раза, снимался автоматом без каких-либо телодвижений с моей стороны. агс - от моего тупого желания зарегистрировать сайт надо и не надо во всех доступных "каталогах".

Цитата
У меня такое было 2 раза. В обоих случаях я просто ждал - один раз полтора месяца, второй раз три недели. Каталоги, которые ушли из индекса, мусорные, да. Но из базы яндекса они уйдут через месяц максимум. Очередной ап тиц (полный) может быть тоже через месяц, максимум полтора. И после апа тиц опять станет выше 0. 
Сами сайты качественные, ссылки есть внешние - максимум одна ссылка/одну страницу.
Да ну 50 доноров ?АГС и переспам, у меня есть сайт ГС реально но контент короткий уник.
Т.е в каждом материале на 300-700 символов и с ключами, которые по сути повторяются.

И доноров у меня 350, но там только форумы и блоги.
Заспамленность ссылками у меня показывает по нулям.

Сайт сидит в индексе два года как создан, материалы не добавляются, имеет ТИЦ 10 и посещаемость с яндекса 100-150 уников.

Что же тут собрали 50 самых плохих каталогов ?
Цитата
Drafter1 пишет:
Да ну 50 доноров ?АГС и переспам
переспам это когда больше исходящих ссылок чем входящих на единицу контента. Тут, как видим страниц мало, исходящих ссылок в 10! раз больше чем доноров. На лицо торговля ссылками, а это причина АГС и фильтров гугла. У меня был сайт с 16к исходящих и 500 входящих, но там материала более 40к страниц. И то решил снизить пропорцию ссылок потому что жалко стало сайт так в АГС загнать
xtools использует очень старые данные, я ему не особо доверяю. Но судя по скрину - у вас явная торговля ссылками. Начните с того что почистите лишние ссылки, закройте счетчики, социалки...
Страницы: 1