Переиндексация страниц
Страницы: 1 2 След.
Переиндексация страниц
Добрый день, форумчане! Сейчас занимаюсь разработкой сайта, в каждой рубрике нужно написать SEO-текст, дабы не попали под фильтры, а их ооочень много (около 400). Но на это уйдет много времени и финансов. Если сразу написать на четверть рубрик, открыть сайт и по мере возможности добавлять текст на страницы - как поисковики к этому отнесутся? Попадут ли они под фильтры? Спустя какой срок они могут попасть туда (сколько у меня будет времени:))? Сложно ли их будет вытащить из-под фильтров, если написать в дальнейшем под них SEO-текста?
Изменено: Евгений Буряк - 21 Ноября 2014 14:24
Дизайн/верстка Ваших сайтов. Обращаемся.
лучше сделайте все по человечески, наберитесь терпения и сделайте как положено, зачем Вам рсиковать и иметь в дальнейшем лишний гемор?
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Сайт новый, будет в песочнице, а тут сео текст - ответ, вроде бы, очевиден.

Времени у вас не будет вообще, имхо.

Проще не загонять, чтоб потом не выводить - долгонько и напряжно будет - лошадь таки оптимальней впереди телеги ставить - а именно - добиться нормальной индексации, а затем уже, потихоньку, с растяжкой на много апов, уже добавлять эти тексты, не забывая, чтобы подавляющий объем материала должен быть бы нормальным.

Имхо, конечно.
Влад Мищенко, да, думаю верно будет так поступить. Еще как вариант - можно половину рубрик закрыть пока от индексации. Такой же способ подойдет мне?
Так издеваться рекомендуется только с доров и ГС СДЛ на то и СДЛ что б приносить долго и уверено, а не сегодня и завтра и может быть послезавтра но дальше уже навряд, столько телодвижений делать будет лишним, найдите другое применение бюджету. Тем более что не все что закрывается от индексации - на самом деле закрывается.
400 рубрик на сайте без статей? А с когда вообще сайты без seo текста в рубриках стали под фильтры попадать?
Цитата
Евгений Буряк пишет:
Такой же способ подойдет мне?
а кто Вам сказал, что роботы не читают тот текст, что закрыт от индексации? команда в роботс или теги ноундекс илшь оповещают - не включать в поиск, а вот читать эту инфу роботы будут.
Алексей, я делаю СДЛ, просто в SEO не очень разбираюсь, по этому и прошу совета. Выходит - лучше сделать сразу всё и уже потом открывать сайт?
Цитата
Алексей пишет:
Так издеваться рекомендуется только с доров
О каких дорах тут речь? В них вообще наоборот - сначала текст, потом сайт.

Цитата
Евгений Буряк пишет:
лучше сделать сразу всё и уже потом открывать сайт
Вы ИМ разрабатываете?
Изменено: константин лебедев - 21 Ноября 2014 14:43
константин лебедев, себе
Цитата
Евгений Буряк пишет:
себе
Так и знал, что такой ответ будет) Имел ввиду, вы интернет магазин разрабатываете? Откуда у вас 400 рубрик на сайте?
константин лебедев, не магазин. Но много подрубрик - города.
1 раз, но сделайте качественно.
Цитата
Евгений Буряк пишет:
Но много подрубрик - города.
Ваши подрубрики будут вести на статьи/новости/страницы? Я, если честно, вообще не понимаю структуру сайта, где подрубрики вообще открыты и в каждой нужен seo текст.  Какой движек у вас?
И тут разногласия... Coder говорит, что лучше сразу не писать SEO-текст под все категории, ждать выхода с песочницы и понемногу добавлять. Lawyer наоборот советует сделать сразу всё.Так как мне лучше поступить? smile:confused:
Если кому не сложно - проголосуйте за одно из мнений)
Страницы: 1 2 След.