Исходящие ссылки
Страницы: 1 2 След.
Исходящие ссылки, Как проверить убраны исходящие ссылки или нет
Добрый день.Есть сайт. Раньше на нем были вирусы, также с него продавали ссылки. 
Месяца 3 назад почистил его, удалил все ссылки, но до сих пор если проверять xtool или linkpad и другими сервисами показывает кучу исходящих ссылок. 
По xtool показывает, есть куча ссылок (данные Solomono на 2014-11-02), хотя на эту дату я уже давно почистил сайт от ссылок.

Xenu и плагин TAC показывает, что сайт чист, нет ни одной левой ссылки.

Вот я не понимаю кому верить? 
Цитата
raskolbas пишет:
Добрый день.Есть сайт. Раньше на нем были вирусы, также с него продавали ссылки.
Месяца 3 назад почистил его, удалил все ссылки, но до сих пор если проверять xtool или linkpad и другими сервисами показывает кучу исходящих ссылок.
По xtool показывает, есть куча ссылок (данные Solomono на 2014-11-02), хотя на эту дату я уже давно почистил сайт от ссылок.

Ну тут ситуация неоднозначная, т.к. возможно что Все правы, как говориться в одной притче.
По факту - вскройте код - проверьте сами, посмотрите htaccess  просмотрите на наличие перенаправлений, ибо если вредоносный код присутствует, то может вести себя по разному (отображаться только для определенных ip, видов устройств и т.д.)
Есть сервисы которые в режиме оннлайн определяют количество исходящих ссылок, попробуйте ими.
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Python(Flask, Scrapy) - my way.
Цитата
Константин Нейтро пишет:
Есть сервисы которые в режиме оннлайн определяют количество исходящих ссылок, попробуйте ими.
поделитесь, плиз, ссылками

P.S. htaccess проверял - все чисто.
www.my-seotools.ru
Посмотрите: _http://xseo.in/links
Цитата
fxcopy пишет:
www.my-seotools.ru
это сервис показал, что исходящих ссылок на сайте нет.

Цитата
Coder пишет:
Посмотрите: _xseo.in/links

а этот нашел 22 исходящие ссылки.

smile:wall:
кеш почистите, возможно вам показывается кешированная копия страницы
Что за cms ?
может поставить на неё плагин, который все ссылки поставит в nofollow ?
Цитата
Super Cats пишет:
почистил, без изменений.

Цитата
span4bob пишет:
Что за cms ?
wordpress.плагин не выход. я хотел бы вообще удалить левые ссылки, если конечно они остались smile:)
Цитата
raskolbas пишет:
Цитата
Super Cats пишет:
почистил, без изменений.
Цитата
span4bob пишет:
Что за cms ?
wordpress.плагин не выход. я хотел бы вообще удалить левые ссылки, если конечно они остались smile:)
Заинтриговали - ссылку киньте в личку) Посмотрю, что за зверь такой-то)))
Цитата
Константин Нейтро пишет:
Заинтриговали - ссылку киньте в личку) Посмотрю, что за зверь такой-то)))
кинул
Цитата
raskolbas пишет:
Месяца 3 назад почистил его, удалил все ссылки, но до сих пор если проверять xtool или linkpad и другими сервисами показывает кучу исходящих ссылок.

у меня точно такая же проблема, с той разницей что ни вирусов на сайте нет, ни ссылок не продавал, а линкпад показывает почти 2к исходящих ссылок при 160 станицах,, хотя все остальные сервисы анализа, показывают что сайт чист, плагин TAC тоже ничего не показывает, шаблон чистый, , писал на этот форум толком, никто ничего не может сказать,  после внимательного осмотра сайте заметил что исходящие ссылки ведут на соцсети(в большинстве своем) причем количество ссылок примерно равно количеству постов, а кол-во соц сетей восемь, а 8 соцсетей на странице выводит плагин соцкнопок, уж не знаю считается ли ПСами за исходящие ссылки, соцкнопки. но в целях эксперимента отключил данный плагин, вот еще пару апов подожду посмотрю уменьшатся ли кол-ко исходящих. Так вот, посмотри по линкпаду куда ведут исходящие, и проверьте на сайте, что может вызывать такое кол-во ссылок. http://www.cy-pr.com/forum/f15/t74239/
Цитата
александр пишет:
Цитата
raskolbas пишет:

у меня точно такая же проблема, с той разницей что ни вирусов на сайте нет, ни ссылок не продавал, а линкпад показывает почти 2к исходящих ссылок при 160 станицах,, хотя все остальные сервисы анализа, показывают что сайт чист, плагин TAC тоже ничего не показывает, шаблон чистый, , писал на этот форум толком, никто ничего не может сказать, после внимательного осмотра сайте заметил что исходящие ссылки ведут на соцсети(в большинстве своем) причем количество ссылок примерно равно количеству постов, а кол-во соц сетей восемь, а 8 соцсетей на странице выводит плагин соцкнопок, уж не знаю считается ли ПСами за исходящие ссылки, соцкнопки. но в целях эксперимента отключил данный плагин, вот еще пару апов подожду посмотрю уменьшатся ли кол-ко исходящих. Так вот, посмотри по линкпаду куда ведут исходящие, и проверьте на сайте, что может вызывать такое кол-во ссылок. http://www.cy-pr.com/forum/f15/t74239/
Линкпад - это Эстония так сказать))) У него переиндексация происходит не очень быстро)))
Добрый день! До сих пор не могу понять есть у меня на сайте скрытые ссылки или нет. Уже прошло полгода с тех пор как почистил сайт но по xseo.in и xtool.ru показывает что на сайте куча левых исходящих ссылок. Проверял всевозможными антивирусами, Xenu они показывают, что сайт чист. Что делать? Может кто-чего посоветует?
Цитата
raskolbas пишет:
Может кто-чего посоветует?
ждать
был один проблемный сайт
икссео показывал исходящие ссылки, но их реально уже никто не находил в коде, через какое-то время икссео перестал показывать плохие исходящие ссылки
Страницы: 1 2 След.