Сколько будет стоить продвижение этого сайта?
Страницы: 1
Сколько будет стоить продвижение этого сайта?
Здравствуйте. Есть сайт samara.akoboom.ru, который необходимо раскрутить по региону Самара. Основные ключевые запросы: аккумуляторы в Самаре, купить аккумулятор в Самаре, автомобильные аккумуляторы (+ все релевантные).

Был создан проект на фрилансе, где было получено несколько десятков ответов. Цены и сроки предлагают совершенно разные: начиная от 20 тыс. руб. в месяц на протяжении 5 месяцев, и заканчивая 6 тыс. руб. единоразово. Подскажите пожалуйста, какие цены и сроки для раскрутки выше указанного сайта считать адекватными?

Есть еще основной сайт akoboom.ru. Этот сайт я раскручивал самостоятельно по региону Тольятти. По всем основным запросам сайт вошел в ТОП 1. Все, что я для этого использовал - закупка вечных ссылок на GGL. Общая сумма вложений - около 5 тыс. руб. Быть может стоить поступить с сайтом samara.akoboom.ru аналогичным образом и ничего сложного в его продвижении нет?

Также буду благодарен вам, если посоветуете грамотного специалиста по оптимизации и продвижению сайтов (по адекватным ценам).
Изменено: powers - 27 Ноября 2014 02:02
Яша в последнее время очень капризный поэтому сейчас это очень рискованное дело покупать услугу продвижения в ТОП
Цитата
powers пишет:
Здравствуйте. Есть сайт samara.akoboom.ru, который необходимо раскрутить по региону Самара. Основные ключевые запросы: аккумуляторы в Самаре, купить аккумулятор в Самаре, автомобильные аккумуляторы (+ все релевантные).

Был создан проект на фрилансе, где было получено несколько десятков ответов. Цены и сроки предлагают совершенно разные: начиная от 20 тыс. руб. в месяц на протяжении 5 месяцев, и заканчивая 6 тыс. руб. единоразово. Подскажите пожалуйста, какие цены и сроки для раскрутки выше указанного сайта считать адекватными?

Есть еще основной сайт akoboom.ru. Этот сайт я раскручивал самостоятельно по региону Тольятти. По всем основным запросам сайт вошел в ТОП 1. Все, что я для этого использовал - закупка вечных ссылок на GGL. Общая сумма вложений - около 5 тыс. руб. Быть может стоить поступить с сайтом samara.akoboom.ru аналогичным образом и ничего сложного в его продвижении нет?

Также буду благодарен вам, если посоветуете грамотного специалиста по оптимизации и продвижению сайтов (по адекватным ценам).
Зависит от методов, текущей конкуренции + не стоит забывать, что выдача поисковая у всех разная, то что у Вас на компьютере вы в топе1 - это не значит, что Вы у большинства в Топе3.
+Скачки по позициям нынче серьезные бывают. Ценник сложно определить сходу. нужно смотреть по ситуации)))
Для начала поймите объем работ ссылки (закупка ссылок, работы по оптимизации, работы по улучшению сайта, если требуются) - можете у тех же спецов и спросить. Ну и работа специалиста - очень часто тот, кто готов работать за маленькие деньги делают из рук вон плохо.
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Python(Flask, Scrapy) - my way.
почему нельзя использовать adwords или директ?
Цитата
blindz пишет:
Потому что и их нужно правильно настраивать))
А по делу, в Самаре немного сложно с руками( Отписал в ЛС.
Цитата
powers пишет:
Есть еще основной сайт akoboom.ru. Этот сайт я раскручивал самостоятельно по региону Тольятти. По всем основным запросам сайт вошел в ТОП 1. Все, что я для этого использовал - закупка вечных ссылок на GGL. Общая сумма вложений - около 5 тыс. руб
Вы сами ответили на свой вопрос. Тольятти - не маленький город, Самара не намного больше (не в разы). Действуйте по проверенной своей же схеме (тупо сделайте все то же самое, что и с Тольятти). Пусть это будет не 5 000 рублей, а например 10 000р, но зато хоть результат скорее всего будет известен. А рисковать и проверять чужие схемы - неблагодарное дело при наличии своей smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Определите для себя: сколько вы готовы вложить в сайт. Далее объявите на эту сумму поиск исполнителя, посмотрите кто-что предлагает.
Если есть время - книги по СЕО в помощь - сэкономите на зарплате сеошников, если нет - объявляете Тендер на специализированных сайтах - выбираете лучшего, проверяете его работы (Портфолио) - если знаете как проверить (делал ли это он, с какого этапа делал, за какую сумму и т.д.)!

p.s. На одни ссылки рассчитывать - то же что ставить на Zero - может выпасть, а может и нет! Все течет, все меняется!
Строительство
и Продовольствие - все что необходимо для жизни!
Цитата
blindz пишет:
я использую. но как мне кажется, естественное поднятие сайта в поисковиках даст больше посетителей и в долгосрочной перспективе станет более экономичным способом привлечения клиентов.

Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
powers пишет:
Есть еще основной сайт akoboom.ru. Этот сайт я раскручивал самостоятельно по региону Тольятти. По всем основным запросам сайт вошел в ТОП 1. Все, что я для этого использовал - закупка вечных ссылок на GGL. Общая сумма вложений - около 5 тыс. руб
Вы сами ответили на свой вопрос. Тольятти - не маленький город, Самара не намного больше (не в разы). Действуйте по проверенной своей же схеме (тупо сделайте все то же самое, что и с Тольятти). Пусть это будет не 5 000 рублей, а например 10 000р, но зато хоть результат скорее всего будет известен. А рисковать и проверять чужие схемы - неблагодарное дело при наличии своей smile:)
Мне хочется пойти по этому пути, но переживаю, что деньги будут выброшены на ветер. Первый сайт был уникальным для поисковиков, а второй - на 90% клон первого, да еще и домен третьего уровня. Я понимаю, что это меняет дело, поэтому не думаю, что все будет также легко, как и с первым сайтом. Хотелось бы услышать мнение профессионалов по этому поводу.
Цитата
powers пишет:
Мне хочется пойти по этому пути, но переживаю, что деньги будут выброшены на ветер. Первый сайт был уникальным для поисковиков, а второй - на 90% клон первого, да еще и домен третьего уровня. Я понимаю, что это меняет дело, поэтому не думаю, что все будет также легко, как и с первым сайтом. Хотелось бы услышать мнение профессионалов по этому поводу.
Создайте вы новый сайт (закажите), новый домен, новый контент.
И будите в топе smile;)
У первого вашего сайта, всего-то 200 страниц, у меня есть сайты на них по 8.000 страниц текстов.
А что такое СЕО?
Цитата
Вадимыч пишет:
Цитата
powers пишет:
И будите в топе smile;)
У первого вашего сайта, всего-то 200 страниц, у меня есть сайты на них по 8.000 страниц текстов.
Я хочу, чтобы дизайн и структура сайтов была единой. Отличия были только в ассортименте и ценах для каждого города. Возможно ли раскрутить сайт не создавая нового контента?
Цитата
powers пишет:
Цитата
Вадимыч пишет:
Цитата
powers пишет:
И будите в топе smile;)
Я хочу, чтобы дизайн и структура сайтов была единой. Отличия были только в ассортименте и ценах для каждого города. Возможно ли раскрутить сайт не создавая нового контента?
А не проще продвигать тот сайт ещё и по Самаре?
На мой взгляд лучшее для вас продвижение это на автофорумах в Самаре - т.к. это же основная категория ваших клиентов. Купите тему на форуме или подписи - оно обойдется гораздо дешевле и отдачи будет больше. К тому же кроме рекламы будет дополнительная ссылочная масса
Создал сайт http://allpozitive.ru/
один совет- хочешь сделать хорошо сделай это сам
Страницы: 1