Дубли
Страницы: Пред. 1 2
Дубли
Цитата
GdeProfit пишет:
В выдачи они есть, в том то и дело. И такая ссылка site.ru/category/avto и такая site.ru/avto даже с rel=canonical
Ну какое-то время должно пройти до переиндексации, конечно, не сразу.
А так проще было бы глянуть на ситуацию живьем, если б адрес был. Посмотрел блог "узнай-ка", но видимо это не он, там такого нет.
Будут дубли некоторое время. Вот я один сайт взял для работы и воюю с ними smile:wall::
Решил не заморачиваться и вернул все как было, так как гугл вообще странный, он начал выкидывать из поиска страницы вида site/category/avto, хотя должен был наоборот. Теперь у меня site/avto а не site/category/avto и поставил 301 редирект + canonical думаю поможет. Говорят когда убераешь из урла - category то могут быть ошибки, у вас было такое, после изменения урла?
Тизерная сеть для Женских сайтов: цена клика 3-5 рублей!

Новая биржа контента: цена = качество!
Цитата
Михаил Воронин пишет:
Будут дубли некоторое время. Вот я один сайт взял для работы и воюю с ними
А с какими дублями вы боритесь?) И каким способом? Мне feed покоя не дают, я через 301 редирект и правки функций частично убрал из соплей...
Цитата
Sasha Minsky пишет:
А так проще было бы глянуть на ситуацию живьем, если б адрес был
Уже думая не надо, вернул все как было....
Цитата
Эх, это не то место где нужно писать такое... мне вас жаль...

за свои слова нужно отвечать! не было бы у тебя тем где ты с наглой рожей людям фуфло гонишь я бы тебе сейчас совершенно за бесплатно рассказал как легким движением руки навсегда избавится от дублей, а распространителям всякой вредной заразы нет желания помогать

Цитата
 Вы явно ошиблись и не надо флудить тут... 

что мне делать не тебе решать
Цитата
desertFox пишет:
за свои слова нужно отвечать
Я за свои слова всегда отвечу!
Цитата
desertFox пишет:
не было бы у тебя тем где ты с наглой рожей людям фуфло гонишь
Я фуфло не ганю, все основано на фактах, если вы еще не заметили на скринах, то внимательно посмотрите! Так считают только неудачники, которые разочаровались по жизни и везде обман видят! Люди с мозгами зарабатывают, по той теме которую я показал, а неудачники злятся и пишут бред всякий!
Цитата
desertFox пишет:
людям фуфло гонишь
А вы то сможете за эти слова ответить и объяснить(доказать по факту), прямо тут, что я гоню фуфло? Если нет, то я смело вас называю - Пиз*болом! Хотя можете и не пытатся объяснять, я и так знаю кто вы!
Изменено: GdeProfit - 1 Декабря 2014 17:20
Цитата
 Говорят когда убераешь из урла - category то могут быть ошибки, у вас было такое, после изменения урла?
Во во, я тож как то, на теж грабли ступила)), пол года воевала....вообщем все оставила как есть, сейчас вроде ПС сами разобрались...а на счет категории верно, он почему то ошибки на не которын страницы дает, именно на те что без категории
Цитата
Вита Гусева пишет:
.вообщем все оставила как есть
Оставили урлы без - category?
Страницы: Пред. 1 2