Киносайт на ucoze
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Киносайт на ucoze, Продвижени
Цитата
Super Cats пишет:
что корона вам не особо жмет:)
smile:)
Цитата
вадим пишет:
ТС смотрите,чтобы эти "честные и взрослые дядьки" не напугали вас дальше smile:)
Злые Вы)
Цитата
Serj пишет:
вот к примеру недавно созданный сайт (kinino точка ru) на нем скажем так 270 фильмов с сериалами. на нем пример но 30-40к посетителей в день. я примерно так же прописал теги <h1.2.3> и ключи по запросам как в тексте так и в тегах.
Ключи, теги, описания - это все хорошо, но не факт, что сайт выстрелит. Ежедневно делается множество киносайтов которые так же держут ориентир на конкурентов. На данный момент вам нужно его заполнять. Про тот сайт который вы написали, 26к посещалка у него и своего секрета он не откроет), возможно доноры хорошие, возможно дело в качественном контенте либо еще в чем то и все вместе взятом). Наполняйте, экспитементируйте, вопросы сами появятся в ходе развития
Цитата
video-freelancer пишет:
Злые Вы)
да я бы промолчал и мимо прошел, фраза задела, что тут якобы лузеры собрались)
Цитата
Super Cats пишет:
да я бы промолчал и мимо прошел, фраза задела, что тут якобы лузеры собрались)
Вот я не имею таких сайтов, которые могли бы вызвать проблемы с авторским правом и не хочу, не хочу получать письма с угрозами, думать после этих угроз, плохо спать, писать хостеру, делать постоянно копии сайтов и так далее. И мне хорошо и спокойно. Но если конечно Вадим из другой страны или ТС то замена домена Ру и хостинга на забугорный решит их проблемы, но все равно будет неспокойно.
а у меня как рас почти все сайты с нарушением авторских прав, но не один из них за несколько нет не закрыли, жалобы были, но я тут же реагировал на них. Был один случай с торрентом, провайдер заблокировал доступ по нашему региону, но после общения они не смогли ничего конкретного предьявить и разблокировали сайт. Кстати почти все сайты с загрузочным трафиком (с нарушением прав) в ру зоне, есть парочка и на юкозе если ТС интересно то после жалобы правообладателя дают пару дней на удаление контента, если вовремя удалить то блока аккаунта не будет в вашем случаи можно фильм (сериал) заминить на время трейлером, через какое то время снова поставить фильм
Super Cats,  Спасибо большое за советы... но есть еще 1 вопрос. Все пишут про ссылки, где и у кого их покупать?
бирж много, я по старинке покупаю на сапе, хоть и говорят, что сапа отжила свое, у меня другое мнение и доноры там вполне качественные если поискать. Покупаю не вечные ссылки т.к. ими проще манипулировать, бывает такое, что ссыль долго не залетает в индекс тогда просто можно снять. Про саму закупку - это отдельная тема, ссылками можно как помочь продвижению так и навредить (если резкий ссылочный взрыв), про отбор доноров тоже можно отдельно ветку открывать т.к. нужно настраивать фильтры, в свое время учился по видео урокам на ютюбе, там можете их найти, как освоите основное поймете какие ссылки вам нужны
Super Cats,  но я думаю 10 ссылок это будет достаточно для моего новенького сайта, или все же наполнить еще несколько десяток сериалов а затем продвигать? а ничего страшного что я 1 самый главный заголовок выделил <h1> затем пару ключей в <strong> и на конец 2 ключа в <h2>
конкретно, что то сказать не могу, нужно смотреть сам сайт. По количеству ссылок решать вам здесь роль играет несколько факторов начиная от траста и качества доноров кончая внутренней оптимизацией вашего сайта. Наполнение от ссылок не как не зависит
Super Cats, стоит ли покупать в сапе места для моего сайта на твиттере? или лучше на сайте по тематике
проще купите пару хороших акков в твиттере и настройте автопостинг. Твиттер только для ускорения индексации...
Super Cats, и по чем же эти аккауны,? если 1 твит от проиндексированного пользователя стоит примерно от 30руб то сколько сам акк стоит? наверное руб 300-500
Цитата
Serj пишет:
Super Cats, и по чем же эти аккауны,? если 1 твит от проиндексированного пользователя стоит примерно от 30руб то сколько сам акк стоит? наверное руб 300-500
цену сказать не могу, аккаунты разные бывают как и их владельцы. Посмотрите по магазинам аккаунтов, там выбор большой и цены разные, можно купить не только твиттер аккаунты но и еще разные полезные акки
Super Cats, а где найти этот магазин?
Цитата
Serj пишет:
а где найти этот магазин?
гугл в помощь smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.