Вопрос по киносайту.
Страницы: Пред. 1 2
Вопрос по киносайту.
сегодня первый раз на юкозе заблочили акаунт пока не удалю фильм на который пришла абуза. Удали - жду разблокировки. 

Цитата
Ruslan77 пишет:
С мая 2015 года, вступает в силу указ (поправка) подписанный В.В. Путиным, который разрешает блокировать сайты с пиратским контентом НАВСЕГДА . Под "раздачу" попадают сайты тематики кино, музыка, книги. Любая жалоба от правообладателя и ресурс заблокируют без права восстановления.
Тут то они мозг свой и поломают окончательно)) обходов того что придумают они будет и есть уже 100500.
А Путин и не вас заблокирует, а яша все сделает сам! Закон РФ касается ПС РФ!
Цитата
Serj пишет:
DejetNK, у меня на сайте уже 140 фильмов с уник описанием. я все четко расположил все теги, по 1-2 ключа вписал в описание. после добавления спустя 2-5 мин та страничка просматривается роботами 2-6 раз. а на счет мусора уже удалил.
Теги в данном случае используются только   с одной целью - перелинковка материалов, для индексации ПС они совсем не нужны. Для хорошей индексации нужна хорошая внутренняя оптимизация (соцсети не помешают) и некоторые секреты по работе с юкоз (вернее хорошие знания по работе с этим движком).

Цитата
Serj пишет:
гугл уже загрузил более 900 страниц
Serj пишет:
Цитата
у меня на сайте уже 140 фильмов с уник описанием
Как то очень много страниц в поиске гугля - дублей не наблюдаете.
Закупаю качественные ссылки тут.
Зарабатывайте на своём сайте тут и тут.
Цитата
DejetNK пишет:
Цитата
Serj пишет:
DejetNK, у меня на сайте уже 140 фильмов с уник описанием. я все четко расположил все теги, по 1-2 ключа вписал в описание. после добавления спустя 2-5 мин та страничка просматривается роботами 2-6 раз. а на счет мусора уже удалил.
Теги в данном случае используются только с одной целью - перелинковка материалов, для индексации ПС они совсем не нужны. Для хорошей индексации нужна хорошая внутренняя оптимизация (соцсети не помешают) и некоторые секреты по работе с юкоз (вернее хорошие знания по работе с этим движком).
Цитата
Serj пишет:
гугл уже загрузил более 900 страниц
Serj пишет:
Цитата
у меня на сайте уже 140 фильмов с уник описанием
Как то очень много страниц в поиске гугля - дублей не наблюдаете.

Да нет это не дубли по мимо фильмов там были и разделы онлайн игры и видео так как я открыл данные разделы. думал для массы ссылок но сейчас я эти разделы удалил... а во вторых сегодня zif апнула и все фильмы залились в поисковик...)))странно у вас на сайте скрипт почему то тормозит. показывает ап за 1 число. а здесь http://pr-cy.ru/ за 5 и на виджете у яндекса тоже за 5 число так что дерзайте ребята)) а еще меня этот ап очень порадовал. посещалка с 30 достигла до 200 и это еще не придел наверное к концу дня будет прмерно 1,5 - 2 к)))
Страницы: Пред. 1 2