Копипаст на коносайте.
Страницы: 1 2 След.
Копипаст на коносайте., Не справедливо
У меня появился 1 маленький вопрос по поводу копипаста на киносайтах.Я то знаю что копипас не выдвинет сайт на высокие позиции по определенным запросам и чтоб этого достичь нужно делать уник описание. Но я заметил к примеру в поиске какого то фильма, в топ 10-15  выдвигаются некоторые сайты с одинаковым описанием. С чем это может быть связанно? Ты тут сидишь кипятишь свой мозг над созданием уникального описания:mail: и он попадает на 2-3 страницу smile:confused:а на 1 странице появляются сайты с одинаковым описанием которые были взяты с кинопоика или еще с какого та подобного сайта:mad:smile:mad:smile:mad:.....
Ну так не сиди и не кипети мозг, а бери с кинопоиска.
Этому есть простое объяснение - траст и возраст сайта.
Цитата
4love пишет:
Я анализировал сайты и показывало что сайтам минимум 4-7 месяцев , некоторым год и выше. Не ужели после истечение пол года можно закинуть копипаст и сайт влетит в топ?smile:mocking:
тоже интересует данный вопрос.
Для того чтобы закидывать копипаст на сайт, как уже было сказано выше, нужен возраст сайта и траст! Но и это не самое главное, должен быть высокий ПФ у сайта, который говорит (даёт сигнал) ПС о том, что не смотря на то, что сайт не уникален и на полном копипасте, он ему (пользователю, юзеру) всё равно очень интересен и жутко нравится! А вот это самое ПФ нужно набивать с самого начала сайта, тогда будет траст со временем, ну а возраст сам приложиться!  Что касается тех копипастных сайтов в топе с малым возрастом, то они там не на долго...
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
Юрий Павлов,  ПФ как я понимаю это поведенческий фактор ? Можете мне о нем что то рассказать, просто впервые слышу что это такое, и как его наращивать...
Не понял, сайт про коней что-ли?
Цитата
Алекс Фрейман пишет:
ПФ как я понимаю это поведенческий фактор ? Можете мне о нем что то рассказать, просто впервые слышу что это такое, и как его наращивать...
Всё правильно понял, но рассказывать об этом очень долго, посему первоначальный мануальчик: https://seopult.ru/library/Поведенческие_факторы Надо изучить обязательно! Дальше будет картина проясняться самостоятельно!
Цитата
Артём пишет:
Не понял, сайт про коней что-ли?
Та пофих про кого smile:) хоть про удавов, сайт есть сайт и продвигать правильно надо любой!
Цитата
Krol пишет:
Ну так не сиди и не кипети мозг, а бери с кинопоиска.
крол дело говорит

Цитата
4love пишет:
думаю, что возвраст не столь важен,  история домена важнее
Цитата
Николай Kis пишет:
крол дело говорит
я лучше помучаюсь и закину еще за 50 новых и 50 будущих премьер а потом попробую копипастить smile:mail:
Не для кого не секрет что разницы между копипастом и уником практически нет, решает количество купленных ссылок на продвигаемом сайте.
Цитата
teac2011 пишет:
Не для кого не секрет что разницы между копипастом и уником практически нет, решает количество купленных ссылок на продвигаемом сайте.
Сколько предположений, ваше тоже достойное smile;)
Цитата
teac2011 пишет:
Не для кого не секрет что разницы между копипастом и уником практически нет
+++ Семантика рулит. А с уником можете в туалет сходить, там от него пользы поболее будет;)
Цитата
Олег пишет:
Цитата
teac2011 пишет:
Не для кого не секрет что разницы между копипастом и уником практически нет
+++ Семантика рулит. А с уником можете в туалет сходить, там от него пользы поболее будет;)
А семантика + сео + "копирайтовая уникальность" + длинное и интересное описание с дальнейшим линком на другую статью по теме, на которую перейдет человек - просто цены не будет smile:) Только мне потом жалуются на цену. Говорят мол, то много около 1$ брать за такое описание. У меня нет такого бюджета. Давай по 20 руб. за 1000 зн.бп. И после "посыла поискать свободных любителей", идут копипастят и ссылочки по 10 руб. покупают анкорные в сапе:)
По теме - смотри ПФ, траст и т.д. Да и ссылочная масса + внутренняя оптимизация - решают. А как же много сейчас решает простая скорость загрузки страницы - просто ой-ё-ёй. Поэтому хоть 100 уникальных текстов напиши, без внутренней оптимизации - не поедет сам, да даже с ссылками по такой замыленной теме не поедет. 

А кто мне подскажет, зачем до сих пор делают киносайты? Это из разряда - зачем обходить гору, если есть шанс на неё залезть, а потом спуститься? Столько тем в сети нераскрытых нормально - а всё киносайты шлепают. 
Страницы: 1 2 След.