Цитата |
---|
Олег пишет:
Цитата |
---|
teac2011 пишет:
Не для кого не секрет что разницы между копипастом и уником практически нет | +++ Семантика рулит. А с уником можете в туалет сходить, там от него пользы поболее будет;) |
А семантика + сео + "копирайтовая уникальность" + длинное и интересное описание с дальнейшим линком на другую статью по теме, на которую перейдет человек - просто цены не будет
Только мне потом жалуются на цену. Говорят мол, то много около 1$ брать за такое описание. У меня нет такого бюджета. Давай по 20 руб. за 1000 зн.бп. И после "посыла поискать свободных любителей", идут копипастят и ссылочки по 10 руб. покупают анкорные в сапе:)
По теме - смотри ПФ, траст и т.д. Да и ссылочная масса + внутренняя оптимизация - решают. А как же много сейчас решает простая скорость загрузки страницы - просто ой-ё-ёй. Поэтому хоть 100 уникальных текстов напиши, без внутренней оптимизации - не поедет сам, да даже с ссылками по такой замыленной теме не поедет.
А кто мне подскажет, зачем до сих пор делают киносайты? Это из разряда - зачем обходить гору, если есть шанс на неё залезть, а потом спуститься? Столько тем в сети нераскрытых нормально - а всё киносайты шлепают.