Посещаемость
Страницы: 1 2 След.
Посещаемость, 100-200
Как увеличить посещаемость сайта до 100-200 человек в день из поисков? сайт в профиле. Не хочу чтобы опять думали, что я ссылаюсь)) Я вообще-то боюсь свой сайт ссылками губить))
Релевантность определенному числу достаточно популярных запросов. Соответственно, в зависимости от популярности запросов, нахождение в топ (3, 5, 10, 20, 50 и т.п.).
Цитата
Coder пишет:
Релевантность определенному числу достаточно популярных запросов. Соответственно, в зависимости от популярности запросов, нахождение в топ (3, 5, 10, 20, 50 и т.п.).
Цитата
Если честно я не понял совета:confused: У меня просто подобный вопрос!
Цитата
Сергей Черняев пишет:
Если честно я не понял совета
Обеспечить релевантность сайта/статей/контента определенному числу достаточно популярных запросов.
Цитата
Coder пишет:
Цитата
Сергей Черняев пишет:
Если честно я не понял совета
Обеспечить релевантность сайта/статей/контента определенному числу достаточно популярных запросов.
Цитата
То есть нужно найти конкурентов по топовым запросам и подстроиться под их релевантность?
Цитата
Сергей Черняев пишет:
То есть нужно найти конкурентов по топовым запросам и подстроиться под их релевантность
Нужно определить запросы, соответствие которым может обеспечить достаточную для необходимой посещаемости позицию в выдаче. Это можно сделать и путем анализа конкурентов.

Далее, через написание/переделку довести состояние статей/контента по запросам на максимальную релевантность и качество по желаемым запросам/ключам.

Через внутреннюю оптимизацию добиться  оптимальной структурной иерархии статей/материалов в продвижении по желаемым запросам и передаче веса.

Посмотрите: _http://www.cy-pr.com/forum/f15/t45301/m495452#message495452

Те же материалы на сайте _coderhs.com

Собственно - на форуме много полезной информации - попробуйте через поиск посмотреть, много пользительного есть.
Чтобы увеличить посещаемость на 100-200 человек проще всего написать несколько статей по НК (низкоконкурентным запросам), в большинстве случаев они и НЧ (низкочастотные). Так как они НЧ, то приносить каждый будет не так много как хотелось бы. Так что лучше написать несколько НЧ и продвинуть один более посещаемый запрос. Вариант поднятия трафика с поисковиков №1 (бесплатный)
Приблизительный алгоритм, который использую я, чтобы бесплатно поднимать поисковый трафик (в грубой форме):1. Выбираем тематику статьи, которая подходит сайту. Например, "Головные боли почему бывают".
2. Вводим это запрос в Яндекс Вордстат и смотрим, что оно там выдает (лучше использовать программу "Слово..б", чтобы собирать частотность со знаком "!").
3. И смотрим варианты запросов под которые можно писать статьи. В идеале конечно найти запрос с максимальной частотностью и без конкуренции, но если это сложно, то ориентируемся на запросы до 300. В этой программе есть функция определения конкуренции, но можно просто вводить в поиск и смотреть нет ли точно таких заглавий в ТОПе.
4. Например нам выдало "Головные боли после пьянки", "Головные боли, когда ударился об косяк" и др.
5. Если наш основной запрос, то есть "Головные боли почему бывают", не такой уж крутой, то можно им назвать статью, а эти другие несколько запросов сделать заголовками Н2, то все пройдет. 
5. Но если этот запрос таки популярный и более-менее конкурентный, то лучше пишем отдельно статьи "Головные боли после пьянки" и "Головные боли, когда ударился об косяк", а также основную статью "Головные боли почему бывают".
6. Делаем ссылки между ними (перелинковку). По общепринятых правилах ссылаться стоит с этих дополнительных статей на основную, вроде. Но я их обычно перелинковываю между собою, и какая-то, чаще основная (если она больше и интереснее), выстреливает в ТОП. Часто не сразу, а через пару месяцев.
Вариант поднятия трафика с поисковиков №2 (платный, но не дорогой)
Если вдруг уже есть статься в ТОПе, но не так высоко как хотелось бы, то есть другой вариант, чтобы немного приподнять. Что также поднимет трафик. Заходим на Ротапост, и покупаем несколько постовых на нее с ключем, который продвигаете. Брать нужно с сайтов подобных по тематике, не обязательно дорогих и с большим ТИЦ, главное, чтобы нормально индексированных и не полных ГС. 
Для исполнителей лучше указать в задании текст, который подойдет для постового, а то могут навыдумывать или вообще влепить где попало. 
Это поднимет статью по этому запросу через пару недели или месяц в Яндексе, с Гуглом сложнее. Если не переусердствовать, то вреда такое не принесет. Просто не стоит, наверное, почти каждую статью так повышать в выдаче, предпочтительнее описаный выше способ получения трафика (№1).

Это все так, как делаю я, но работая по описаной схеме в варианте №1. И если статьи нормальные, и более информативные, чем у других, то они будут в ТОПе даже по СЧ запросам. Бывает статья по запросу с частотностью более 7к выходит в ТОП, но, к сожалению, попадается эта надоедливая "Википедия" и из-за нее стоишь на 2-м месте... 
Цитата
Иван пишет:
Чтобы увеличить посещаемость на 100-200 человек проще всего написать несколько статей по НК (низкоконкурентным запросам), в большинстве случаев они и НЧ (низкочастотные). Так как они НЧ, то приносить каждый будет не так много как хотелось бы. Так что лучше написать несколько НЧ и продвинуть один более посещаемый запрос. Вариант поднятия трафика с поисковиков №1 (бесплатный)
Приблизительный алгоритм, который использую я, чтобы бесплатно поднимать поисковый трафик (в грубой форме):1. Выбираем тематику статьи, которая подходит сайту. Например, "Головные боли почему бывают".
2. Вводим это запрос в Яндекс Вордстат и смотрим, что оно там выдает (лучше использовать программу "Слово..б", чтобы собирать частотность со знаком "!"smile;).
3. И смотрим варианты запросов под которые можно писать статьи. В идеале конечно найти запрос с максимальной частотностью и без конкуренции, но если это сложно, то ориентируемся на запросы до 300. В этой программе есть функция определения конкуренции, но можно просто вводить в поиск и смотреть нет ли точно таких заглавий в ТОПе.
4. Например нам выдало "Головные боли после пьянки", "Головные боли, когда ударился об косяк" и др.
5. Если наш основной запрос, то есть "Головные боли почему бывают", не такой уж крутой, то можно им назвать статью, а эти другие несколько запросов сделать заголовками Н2, то все пройдет.
5. Но если этот запрос таки популярный и более-менее конкурентный, то лучше пишем отдельно статьи "Головные боли после пьянки" и "Головные боли, когда ударился об косяк", а также основную статью "Головные боли почему бывают".
6. Делаем ссылки между ними (перелинковку). По общепринятых правилах ссылаться стоит с этих дополнительных статей на основную, вроде. Но я их обычно перелинковываю между собою, и какая-то, чаще основная (если она больше и интереснее), выстреливает в ТОП. Часто не сразу, а через пару месяцев.
Вариант поднятия трафика с поисковиков №2 (платный, но не дорогой)
Если вдруг уже есть статься в ТОПе, но не так высоко как хотелось бы, то есть другой вариант, чтобы немного приподнять. Что также поднимет трафик. Заходим на www.rotapost.ru/?a=nemumaqumuvu]Ротапост, и покупаем несколько постовых на нее с ключем, который продвигаете. Брать нужно с сайтов подобных по тематике, не обязательно дорогих и с большим ТИЦ, главное, чтобы нормально индексированных и не полных ГС.
Для исполнителей лучше указать в задании текст, который подойдет для постового, а то могут навыдумывать или вообще влепить где попало.
Это поднимет статью по этому запросу через пару недели или месяц в Яндексе, с Гуглом сложнее. Если не переусердствовать, то вреда такое не принесет. Просто не стоит, наверное, почти каждую статью так повышать в выдаче, предпочтительнее описаный выше способ получения трафика (№1).

Это все так, как делаю я, но работая по описаной схеме в варианте №1. И если статьи нормальные, и более информативные, чем у других, то они будут в ТОПе даже по СЧ запросам. Бывает статья по запросу с частотностью более 7к выходит в ТОП, но, к сожалению, попадается эта надоедливая "Википедия" и из-за нее стоишь на 2-м месте...
Цитата
Спасибо, за такой подробный обзор. А можно ваш сайт посмотреть?
Цитата
Сергей Черняев пишет:
Цитата
Спасибо, за такой подробный обзор. А можно ваш сайт посмотреть?
скинул в ЛС
Цитата
Иван пишет:
скинул в ЛС
И мне бы линк в лс
Цитата
Speeak пишет:
И мне бы линк в лс
Да чего уж там и мне тогда можно линк?!
Тоже не откажусь от ссылочки))
- Сначала учись играть по правилам, затем учись играть против правил, потом учись создавать свои правила.
Качественный контент заказываю здесь: http://www.etxt.ru/?r=svoimi - помогу в оформлении заказов.
Цитата
Coder пишет:
Вы сами поняли, что написали?

Super777, подбираете низкоконкурентные низкочастотные (НК НЧ) через Мутаген, пишите под них хорошие статьи, делаете перелинковку (желательно ручками) и будут вам 100-200 в сутки как минимум. В профиле не нашел урл сайта, в ЛС пришлите, подскажу.
Закажите у профи СЯ, проведите анализ конкурентов по выдачи, статьи по НЧ. Это должно дать результат.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Цитата
Андрей Наумов пишет:
Вы сами поняли, что написали?
) А вы как думаете?

P.S. Если вы что не поняли, то не стоит пытаться обращаться таким образом)

Имхо, конечно.
Страницы: 1 2 След.