Посещаемость
Страницы: Пред. 1 2
Посещаемость, 100-200
Coder, обычно так говорят, если надо насыпать песка клиенту в глаза, показав свою "компетентность", налив побольше воды и умных словечек, но в данном случае даже я ничего не понял, не говоря уже о новичках. Выглядит как: "Я твой дом труба шатал".

Цитата
Coder пишет:
Релевантность определенному числу достаточно популярных запросов. Соответственно, в зависимости от популярности запросов, нахождение в топ (3, 5, 10, 20, 50 и т.п.).

Если попробовать расшифровать, то выглядит так: Пишем и оптимитизируем под самые популярные (то бишь конкурентные) запросы и будет ТОП 3-5-10-20-50… Возникает вопрос: зачем это делать? Не имея ресурсов (материальных и человеческих) лезть на вершину находясь на дне?

Цитата
Coder пишет:
Цитата
Сергей Черняев пишет:
Если честно я не понял совета

Обеспечить релевантность сайта/статей/контента определенному числу достаточно популярных запросов.

Продолжение ребуса. Вы предлагаете оптимизировать контент сайта под ВЧ запросы? Или искать ВЧ НК, что в данном случае подвластно только матерым и бывалым и делается довольно-таки непросто (поиск узкой ниши, в которой нет конкуренции - требует времени и опыта.) Далее. «достаточно популярных запросов» - если вы имеете ввиду не ВЧ НК, а ВЧ ВК - то на одной оптимизации и "крутости" сайта (в плане юзабилити) - не уедешь.

Цитата
Coder пишет:
Нужно определить запросы, соответствие которым может обеспечить достаточную для необходимой посещаемости позицию в выдаче. Это можно сделать и путем анализа конкурентов.

По всей видимости подходим к кульминации. Снова ломается мозг от несвязанности терминов и слов. Ок, анализируем конкурентов, дальше то что?

Цитата
Сергей Черняев пишет:
Далее, через написание/переделку довести состояние статей/контента по запросам на максимальную релевантность и качество по желаемым запросам/ключам.

А дальше очередная расшифровка: Оптимизируем контент под необходимые поисковые запросы, не допускаем переспама, качество контента определяется исчерпывающим ответом на вопрос юзера, для лучшего восприятия информации статьи разбиваем на подзаголовки/маркеры - это минимум.

Если уж даете советы новичкам, то делайте это понятно. А не так, что даже у матерых и бывалых от ваших мыслей ломается мозг и тело начинает биться в конвульсиях. И не потому, что вы Колумб и открыли Америку. А потому что пишите чушь.. не обессудьте.
Цитата
Андрей Наумов пишет:
Выглядит как: "Я твой дом труба шатал".
) Не читайте мои посты
Цитата
от ваших мыслей ломается мозг и тело начинает биться в конвульсиях
) Не реагируйте на мои посты и не давайте мне советов без моей на то просьбы - и конвульсий не будет, не так ли? Отвечать не нужно, вопрос риторический.

Ну, и вам совет, алаверды, так сказать - не засоряйте тему перепиской с другими - высказывайте свое мнение и давайте то же самое делать другим.
Цитата
в данном случае даже я ничего не понял
Даже если вы гуру, не давайте оценку другим вообще, а в крайне невежливой форме — в частности)

Копране ву, полагаю - можете не отписывать для меня - далее ни на ваши посты, ни в ваших темах отвечать и писать не буду — разве что, по ошибке.
Цитата
Coder пишет:
Не реагируйте на мои посты и не давайте мне советов без моей на то просьбы
Не путайте форум с частной беседой. Советы не для вас, а для людей, которые ничего не поняли.
Цитата
Coder пишет:
Даже если вы гуру, не давайте оценку другим вообще, а в крайне невежливой форме — в частности)
Зазорного в здравой критике ничего нет. Если вы так на нее реагируете - вопрос десятый.
Спасибо всем кто помог) Благодарю вас
Страницы: Пред. 1 2