Есть ли смысл заниматься сайтом после годового простоя?
Страницы: 1 2 След.
Есть ли смысл заниматься сайтом после годового простоя?
Всем привет! У меня есть сайт, на котором год назад была посещалка 400 чел в день и тиц 20, пока я был в армии им ни кто не занимался, пару месяцев он вообще был не доступен из-за не оплаты хоста. Вот пришел, стал заниматься, страницы в индекс залетели, тиц 10 дали, но посещалки уже месяц нет. максимум 20 чел. Может нет смысла его поднимать из простоя?
Александр, зависит от ваших целей, если вы видите, что можно из этого в перспективе создать "конфетку", почему не заниматься им? В случае чего - можете продать или поставить на какую-то пассивную прибыль, просто забрасывать возможно не стоит, выбор всёравно за вами smile:).
Energizer, я имел ввиду есть ли шансы восстановить ту же посещаемость и даже больше, чем было перед проседом. Может поисковики его не поднимут в топ. некоторые говорят легче новый поднять, чем старый после простоя
у меня старый сайт простаивал даже немного больше года, т.е я добавил около 500-600 новостей, потом забросил. и снова решил к нему вернутся, добавлял новости, обновление, улучшение и т.д дало свои плоды, так как посещение было около 3к хостов, а стало 30к хостов. тематика кино.
Все зависит от Вас.Если сделать новый сайт про то же самое и поднимать с нуля, думаю уйдет больше времени и сил...
Как раз для таких как ТС написал http://www.cy-pr.com/forum/f15/t75721/ надеюсь полезно будет
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
Роман пишет:
Как раз для таких как ТС написал http://www.cy-pr.com/forum/f15/t75721/ надеюсь полезно будет
А я ждал результат через несколько недель:)
Цитата
Александр пишет:
А я ждал результат через несколько недель
Можно создать что то новое и добиться более быстрого результата параллельно поднимая и старый сайт
и что домен никто не перехватил пока были в "отгуле"?
Цитата
span4bob пишет:
если бы перехватили, этой темы не было
Цитата
Александр пишет:
Цитата
span4bob пишет:
вы упускаете такой момент. Домен перехватили, Вы зарегистрировали новый. Но база старого сайта осталась, Вы её и закинули на новый домен
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
Александр пишет:
Цитата
span4bob пишет:
вы упускаете такой момент. Домен перехватили, Вы зарегистрировали новый. Но база старого сайта осталась, Вы её и закинули на новый домен
Вот читаю я ваши сообщения, вроде человек вы не глупый, а пишите воду постоянно.
Цитата
Krol пишет:
Вот читаю я ваши сообщения, вроде человек вы не глупый, а пишите воду постоянно.
спасибо за содержательный пост
Цитата
Роман пишет:
ПРочитал, спасибо за статью, редко четко поданную инфу встретишь) в наши дни
ах ладно не удержался, тоже напишу свое слово,
была точно такая же ситуация, был в армии, сайт атаковали вирусы, и короче я его отключил, сайт не работал 4 месяца, вылетел из индекса польностью.
До армии посещаемость была на уровне 1000-2500 чел в сут. Сайт информационый.
дембельнулся сайт востановил, обновил joomla до поледней версии, что бы не атаковали больше и стал ждать индексации
ждал два месяца!!!
через 3 месяца сайт полностью проиндексировался, но посещалка 30-70 в сутки.
В общем
-сделал пару прогонов своим хрумером, 
-залил с отложенной публикацией статьи по 2-1 каждую неделю, 
-нанял коментатора на сайт
В итоге: через 6 месяцев трафик вернулся
Что я хочу скачать, если на вашем сайте был трафик в 400 чел значит с ним не все потеряно сайт представлял интерес для пользователей и нравился поисковикам, у сайта хорошая история, а то что не работал - это фигня
Страницы: 1 2 След.