Не могу попасть в DMOZ. Не берут!
Страницы: 1 2 След.
Не могу попасть в DMOZ. Не берут!
Здравствуйте!

Никак не могу попасть в DMOZ.

Раз пять заполнял анкету. Один раз даже писал в личку редактору раздела (другого так как в моём нет живого редактора). Не выходит. Уже полгода прошло.

Всё нормально с сайтом, внешних ссылок нет. Тематика: безалкогольные напитки и травы.

Может кто-нибудь помочь с этим делом.
Есть сайт который немного помогает попасть в дмоз, попробуй через него. Вдмозе называется
Три раза подавал заявку, всё время отклоняли. Потом купил домен-ключевик в РФ. Поставил новую CMS, перенёс все статьи (301 редиректом конечно), добавил пару десятков новых и как только сайт проиндексировался опять подал заявку. Приняли через неделю.
Тоже самое, не могу попасть в яндекс каталог, пол года назад добавил сайт
Изменено: HTMLXHTML - 16 Декабря 2014 08:19
Дайте ссылку и раздел куда подавали, посмотрю.

Цитата
Виталий пишет:
Раз пять заполнял анкету. Один раз даже писал в личку редактору раздела (другого так как в моём нет живого редактора). Не выходит.
Так делать не надо.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Виталий, чаще всего редакторы игнорируют все обращения от владельцев сайтов, я иногда делаю также. Каждый раз, когда вы подавали очередную заявку на добавление сайта в каталог, вы своими руками оттягивали рассмотрение сайта. Так как если после первой заявки вы подаете вторую, третью, четвертую, пятую, тогда ваш сайт, после каждой попытки отправляется в конец списка сайтов, отправленных на рассмотрение. Вам может быть один совет - просто ждите рассмотрения и не подавайте больше заявок на добавление этого сайта.
ну  главное еще правильно заявк уна добавление создать ))))) я дв агода мучался  с дмозом, сейчас почти во всех уже каталогах есть только яндекс сопротивляется ))))
darkneo, конечно приятно, когда вебмастера правильно и красиво оформляют заголовок и описание своего сайта в dmoz, но если сайт гс, то это не поможет ему попасть в каталог или наоборот неправильные заголовок и описание, если сайт качественный, не могут стать причиной отказа в dmoz. Корректные тайтлы и дискрипшини помогают редактору не тратить его время на составление этих двух строк.
Цитата
sindoyun пишет:
Есть сайт который немного помогает попасть в дмоз, попробуй через него. Вдмозе называется

а не мошенники ли они ? Ни контактов ни чего,  да и страница при регистрации вся кривая, если они сайт свой не могут толком сделать о каком попадании в дмоз речь?
Изменено: Виталий - 16 Декабря 2014 12:48
Цитата
Виталий пишет:
а не мошенники ли они ? Ни контактов ни чего, да и страница при регистрации вся кривая, если они сайт свой не могут толком сделать о каком попадании в дмоз речь?

Конечно, не стоит связываться. Учитывая, что гарантий - никаких.
Грамотно делаете сайт (Не ГС конечно же), грамотно подбираете раздел, грамотно (опираясь на описание принятых сайтов) составляете описание и заголовок сайта. Профит;) 2 сайта уже запихал, жду когда рассмотрят 3-ий.
А оно Вам нужно? Dmoz давно уже не несет ничего нужного в себе. Тиц вам не прибавит, заработать ну  рублей 200 заработаете на ссылках не больше. И все. Каталоги это спам площадки, обычные пользователи по ним не перемещаются) Посещаемость не увеличите своего сайта. Так зачем он нужен?
Ничего удивительного, такое ощущение что вы думаете что туда можно попасть так же легко как в обычный каталог.
Там желательно предложить URL где есть Редакторы раздела, можно наверное и на нескольких разделах
Цитата
Может кто-нибудь помочь с этим делом.
Подав заявку вы сделали все, что можно. 
Цитата

Лохотрон.
Цитата
правляется в конец списка сайтов
Никакого конца списка сайтов нет. 
Страницы: 1 2 След.