Могла ли смена тизерки поднять посещаемость почти на 30 %?
Страницы: 1
Могла ли смена тизерки поднять посещаемость почти на 30 %?
Подскажите, в тизерках ли дело. Для эксперимента поставил был другую тизерку на тоже самое место. Разница между ними в кодах, в старой – 2 куска (один в футер второй в место вывода), а в новой – 1 кусок в месте вывода и он показывается даже в Операмини в отличии от старой. Обе нормальные без всяких шокконтентов. И дня через 2-3 посещаемость сильно выросла с обеих ПС, у меня в них Гугл - Яндекс где-то 60/40, то пропорции примерно сохранились. Но при этом и сайт постипенно наполняется, где-то 1 статья в 2-3 дня, может просто пробило и по этому.В общем почему я спрашиваю. Хочу вернуть старую тизерку, там цены за клик больше. Но боюсь, что вдруг опять просядет посещаемость.
Цитата
Иван пишет:
Подскажите, в тизерках ли дело. Для эксперимента поставил был другую тизерку на тоже самое место. Разница между ними в кодах, в старой – 2 куска (один в футер второй в место вывода), а в новой – 1 кусок в месте вывода и он показывается даже в Операмини в отличии от старой. Обе нормальные без всяких шокконтентов. И дня через 2-3 посещаемость сильно выросла с обеих ПС, у меня в них Гугл - Яндекс где-то 60/40, то пропорции примерно сохранились. Но при этом и сайт постипенно наполняется, где-то 1 статья в 2-3 дня, может просто пробило и по этому.В общем почему я спрашиваю. Хочу вернуть старую тизерку, там цены за клик больше. Но боюсь, что вдруг опять просядет посещаемость.
Все может быть. Поисковые системы в принципе не любят тизерки, даже без шок-контента. Видимо прошлую тизерку поисковые системы не любили больше, чем эту)
Да. Снял тизерку получил +40% трафа с яши на одном из сайтов
Цитата
Алексей пишет:
Да. Снял тизерку получил +40% трафа с яши на одном из сайтов
Случай не bodyclick ? А то я на нее грешу, с тизер которая в подписи наоборот вроде как подросла. А сунул боди для эксперимента что лучше, так почти вполовину людей потерял, удалю нафиг к концу недели
было раз наоборот, поставил тизерку и трафик вырос на 30%, парадокс))) есть у меня версия, что яндекс решил раз сайт взяли в эту тизерку значит он не полное ГС

а что за тизерки? чего скрывать, расскажите
Цитата
Николай Kis пишет:

Та я просто не хотел делать по типу рекламы)) Поменял actionteaser.ru на tizerlady.ru.У первых конечно больше стоимость клика выходит, а здесь со слов рефовода платят много, но выходит много кликов до рубля.
Я перепробовал много тизерок, берут практически во все, но actionteaser.ru по деньгам радувала. А теперь боюсь возвращаться. Вдруг опять посещалка упадет, а потом уже смена тизерки не поможет.
Я маркетгид снял 2 апа и в плюс причем шок был отфильтрован.
Изменено: Алексей - 17 Декабря 2014 22:12
А я не могу полностью отказаться от тизерок, они приносят рубли на статьи, хоть и немного.Вот стоял у меня блок тизеров под статей, а перед ним 728х90 адсенс, специально узкий, чтобы тизеры видела. Поставил я большой блок 580x400, думал по тизерах и клацать перестанут. А оно даже ктр тизерки подняло.
Перед носом стояло у посетитиелей – меньше клацало, чем когда спрятал немного...
Иван, А я вот это поставил http://wapstate.ru/?rid=7515 (рефка)  вместо тизерки и траф в порядке и денег больше, а реально 10% моб трафа только а прибыли больше даже чем у адсенса
Цитата
Иван пишет:
Цитата
Николай Kis пишет:

Та я просто не хотел делать по типу рекламы)) Поменял actionteaser.ru на tizerlady.ru.У первых конечно больше стоимость клика выходит, а здесь со слов рефовода платят много, но выходит много кликов до рубля.
Я перепробовал много тизерок, берут практически во все, но actionteaser.ru по деньгам радувала. А теперь боюсь возвращаться. Вдруг опять посещалка упадет, а потом уже смена тизерки не поможет.
вот кстати  tizerlady.ru я и ставил, после чего посещаемость подскочила!
Цитата
Николай Kis пишет:
вот кстати tizerlady.ru я и ставил, после чего посещаемость подскочила!
Так может это и у меня не снятие тизерки повлияло, а наоборот – установка:)
Цитата
Алексей пишет:
вот кстати tizerlady.ru я и ставил, после чего посещаемость подскочила!
конечно больше, особенно для развлекалова. Я его на ГС ставил, то вещь конечно хорошая. Но моблав мне больше нравился. Но эти партнерки я считаю черным заработком, да и посещалку они посадят. Разве что там как-то через htaccess ставят
Страницы: 1