Уникальность (срочно ребят!)
Страницы: 1 2 След.
Уникальность (срочно ребят!)
Ребят , день добрый ! Вообщем сейчас задумался об разных антиплагиат сервисах с проверками и получается так , что 5 сервисов выдают мне уникальность 100% , 2 70% и 1 выдает 6%! Подскажите как поисковик смотрит уникальность и как с этим быть 
Всем огромное спасибо за ответы!
смирись, в жизни бывают огорчения....
Мои сайты размещены здесь
Некоторые добиваются уникальности комментариями
если не секрет, к чему такая заморочка? 100% уникальный текст может давать нулевой трафик в то время как текст с уникальностью 60-70% будет приносить основной трафик сайта - если вы делаете упор на посещаемость. Часто встречаю подобные темы или например - "какой дины должен быть текст?", и тут такая же ситуация - 500 зн. могут принести больше трафика чем 5 кило. Главное в тексте не уникальность (речь не о откровенном копипасте), а главное читабельность, выкладка сути, оптимизация текста - а какая у него уникальность и длинна по сути не столь важно
Когда уже до всех дойдёт, что важно написать текст для людей?!? Понятно, что он должен быть уникальным, но часто в погоне за уникальностью статья смотрится так, что уже на втором предложении убегаешь с сайта с твёрдым намерением больше туда не возвращаться. Я пишу статьи больше года и сталкивался со многими заказчиками. Благо, немного из них так и говорит: "от 90%, лишь бы читать приятно было". Ясное дело, что интересно узнать свой результат. И как же приятно, что даже сайт с низкими параметрами и показателями выбрасывает статью на первые места. Не всегда, но достаточно часто. А вы вот заладили об уникальности..И ещё один пример, чтобы немного "обгадить" небезызвестный ТЕКСТ.РУ. Скопировал как-то прямо с их главной текст, вставил, проверил. Результат - 65% уника. Ну как вам? 
Цитата
NoFear 7 пишет:
5 сервисов выдают мне уникальность 100% , 2 70% и 1 выдает 6%!
Смотря какие сервисы! Посмотрите, какие источники заимствований они определяют, какую доп. информацию выдают по результату проверки, сравните и выберите самый вменяемый сервис. Если нет никаких ссылок на источники - сервис сомнительный, имхо. Или установите и используйте программу Адвего Плагиатус.
P.S. Вот ещё забыл написать, что согласен с предыдущими двумя товарищами )  100% уникальности - это для поэтов-лириков. 
Изменено: ss_291 - 23 Декабря 2014 00:57
Цитата
ss_291 пишет:
Цитата
NoFear 7 пишет:
5 сервисов выдают мне уникальность 100% , 2 70% и 1 выдает 6%!
Смотря какие сервисы! Посмотрите, какие источники заимствований они определяют, какую доп. информацию выдают по результату проверки, сравните и выберите самый вменяемый сервис. Если нет никаких ссылок на источники - сервис сомнительный, имхо. Или установите и используйте программу Адвего Плагиатус.
Но если вы пользуетесь Вордстатом, то Адвего ставить нежелательно, устаниете писать в поддержку, чтобы восстановили доступ, по крайней мере у меня так. Лучше пользоваться онлайн сервисами, среди которых лучшим является text.ru, ИМХО. Хотя в выдаче в ТОПе сразу идет content-watch.ru, у которого чуть ли не все подряд уникальное. Мб потому он и в ТОПе, что людей уникальностью радует...smile:)А вообще у меня даже 50% статьи приносят трафик, просто оказывались не уникальными уже после окончания перевода, просто потом ставишь ссылку на импортный первоисточник, подходящий тайтл и Гугл тебя любит...
Чтобы была 100% уникальность меняйте в словах буквы с русского алфавита на английский, например, буквы а, о, е. Тогда вас гугл и яндекс не обвинит в плагиате. И страницы с такой 100% уникальностью сразу в топ попадают.
Цитата
Гудвин пишет:
Чтобы была 100% уникальность меняйте в словах буквы с русского алфавита на английский, например, буквы а, о, е. Тогда вас гугл и яндекс не обвинит в плагиате. И страницы с такой 100% уникальностью сразу в топ попадают.
smile:D вы в каком году застряли?). Такое если мне память не изменяет проскакивало года 2-3 назад если не больше...
Цитата
Гудвин пишет:
И страницы с такой 100% уникальностью сразу в топ попадают
поделитесь опытом как страницу с хаотичным наборам букв загнать в топ по запросу "Зеленый слон" smile:D
Цитата
Super Cats пишет:
Цитата
Гудвин пишет:
И страницы с такой 100% уникальностью сразу в топ попадают
поделитесь опытом как страницу с хаотичным наборам букв загнать в топ по запросу "Зеленый слон" smile:D
не буду палить тему smile:)
в слове Зеленый слон буквы не менять)
NoFear 7, используйте Etxt Антиплагиат и всё. Не надо текст через тысячу хреносервисов всяких гонять. )
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Цитата
kermt пишет:
NoFear 7, используйте Etxt Антиплагиат и всё. Не надо текст через тысячу хреносервисов всяких гонять. )
Поддерживаю, и там же вы узнаете - копирайт это или рерайт, если будет такая необходимость. smile:)
я пользуюсь адвего и content-watchи не заморачиваюсь.
Страницы: 1 2 След.