Google сайт упал и трафик вылетил с позиций
Страницы: 1 2 След.
Google сайт упал и трафик вылетил с позиций, Google сайт упал и трафик вылетил с позиций
Здрасти
Сайт вылетел со всех позиций в Гугле хотя был на первых местах на первой странице, то есть в индексе есть все страницы а по запросам его не видно с Гугла переходов нет
Именно с Гугла нет переходов хотя прошел месяц а сайт как буд то остановился на одной отметке и не движется не вниз не верх в панели вебмастера, от Гугла мер никаких не было
В панели нет ошибок сервер доступен
Подскажите пожалуста возможно ктонеть сталкивался с таким поведением сайта
Вот скриншот
Рисунок

Изменено: megallodon megallodon - 26 Декабря 2014 09:41
Пингвины, все сразу
Поисковый спам в тайтлах ссылок присутствует?
Изменено: Александр Ошеко - 26 Декабря 2014 11:19
В ссылках на донорах ищите переспам.
Цитата
Александр Ошеко пишет:
Нету все умерено, в принципе все то же самое что было 2 и 3 года назад те же настройки

Цитата
Александр Ошеко пишет:
Нет

Не знаю что делать на форумах Гугла надоел им своими расспросами меня уже гонят
Смотрите недавно примерно в это же время я по запарке удалил движок с сервера но сразу же вернул его и как раз после этого заметил что падает трафик переходы с Гугла стали сокращатся, подумал что сопадение и нужно подождать но прошло уже больше мессяца но сайт не вернулся на свои позиции то есть сайт не по каким запросам невозможно найти хотя все страницы проиндексированы
Обратных ссылок штук 15 и то давно уже есть
Это музыкальный сайт но сразу оговарюсь что не думаю из за пиратского контента так как на абузы реагирую сразу и удалю спорный материал, из личного опыта если сразу реагируешь на абузы то Гугл на это смотрит нормально

Не знаю что делать уже
Цитата

Не знаю что делать уже
Каков возраст пациента? А то мы тут гипотез настроим, а он зеленый еще...
Цитата
4love пишет:
Цитата

Не знаю что делать уже
Каков возраст пациента? А то мы тут гипотез настроим, а он зеленый еще...
Да не не молодой более 3 лет уже сайту
У меня так улетело 23-го сентября, в тот день был ап Панды. На форуме гугла высказались за наличие рекламы...Есть предположение, что мог пропасть из-за тизерки от Гнездо.ру, но не убирал, не проверял(((
Цитата
rakywok пишет:
У меня так улетело 23-го сентября, в тот день был ап Панды. На форуме гугла высказались за наличие рекламы...Есть предположение, что мог пропасть из-за тизерки от Гнездо.ру, но не убирал, не проверял(((
У меня не то что тизеры даже ссылки неодной нету кроме Гугла и все
Цитата
megallodon megallodon пишет:
Цитата
rakywok пишет:
Тогда беда где-то в сайте.
У меня в ноябре сайт потерял 2/3 трафика из яндекса, поддержка написала переоптимизация, начал ковыряться, оказалось что в мета тегах у меня ключевой запрос мог повторяться по 5 и болеее раз. Раз в тайтле, 2 в описании и 2-4 в ключах, только начал переписывать, яндекс отреагировал и вернул. В принципе и гугл отреагировал, многие позиции с 400 какого-то места поднялись до 100-200 мест, но вы же понимаете...В самих статьях с тошнотой всё нормально. Т.е. в моём случае я вижу как вариант всё же рекламу, ну или то, что много статей разлетелось по тому же Ли Ру, правда почти везде с ссылкой на источник, что скорее плюс чем минус. На НГ думаю снять всю рекламу кроме гугловской и посмотреть на реакцию гугла.
Вы же попробуйте проверить статьи а уникальность, но я например тяжко себе представляю, как переписывать все статьи, так их всё время будут воровать и опять переписывать?
А может ссылок не хватает, но это вряд ли причина такого улёта...
Цитата
rakywok пишет:
Цитата
Цитата
rakywok пишет:
Тогда беда где-то в сайте.
У меня в ноябре сайт потерял 2/3 трафика из яндекса, поддержка написала переоптимизация, начал ковыряться, оказалось что в мета тегах у меня ключевой запрос мог повторяться по 5 и болеее раз. Раз в тайтле, 2 в описании и 2-4 в ключах, только начал переписывать, яндекс отреагировал и вернул. В принципе и гугл отреагировал, многие позиции с 400 какого-то места поднялись до 100-200 мест, но вы же понимаете...В самих статьях с тошнотой всё нормально. Т.е. в моём случае я вижу как вариант всё же рекламу, ну или то, что много статей разлетелось по тому же Ли Ру, правда почти везде с ссылкой на источник, что скорее плюс чем минус. На НГ думаю снять всю рекламу кроме гугловской и посмотреть на реакцию гугла.
Вы же попробуйте проверить статьи а уникальность, но я например тяжко себе представляю, как переписывать все статьи, так их всё время будут воровать и опять переписывать?
А может ссылок не хватает, но это вряд ли причина такого улёта...
На сайте титлы прописаны грамотно поверьте, может потому что сайт некоторое время был недоступен если да что нужно делать?
У меня такая ситуация с 25 октября. Страницы в индексе - но в результатах поиска нету. Причем в начале года пингвин нападал на меня, но через отклонение ссылок удалось всё вернуть обратно, но вот в октябре снова всё слилось в сопли за минус 100!!! Отклонил практически все ссылки, но результата пока нет. Причем за период после первого отклонения ссылки не закупались, и не понятно почему зафильтровался сайт. Я так до сих пор и не понял в чем причина - тексты пишу сам, всё сам, уникальное всё.
Цитата
Ruslan Shestakov пишет:
Причем в начале года пингвин нападал на меня
Пингвины к зиме активизировались smile:D

Цитата
Сайт вылетел со всех позиций в Гугле хотя был на первых местах на первой странице
Нужно видеть сайт, так вам никто не скажет, одни предположения только smile:mail:
А что такое СЕО?
Цитата
Вадимыч пишет:
Цитата
Ruslan Shestakov пишет:
Причем в начале года пингвин нападал на меня
Пингвины к зиме активизировались smile:D
Цитата
Сайт вылетел со всех позиций в Гугле хотя был на первых местах на первой странице
Нужно видеть сайт, так вам никто не скажет, одни предположения только smile:mail:
Да канешно можно просто не хотел спамить, вот адрес сайта
music.lekud.com
Рисунок

Заголовок: Download Music Mp3 | שירים להורדה | מוזיקה הורדה | ישירה הורדת
Описание: Download Music Mp3 | אתר שירים להורדה ,הורדת אקטואליה. על כל בארץ ובעולם, לאייפון מיוטי מוסיקה הורדת, חינם מוזיקה ישירה, להורדות ישירות של השיר, אלבומים או שירי להשמעה השירים או מהורדה ישיר
Ключевые слова: Lekud Lekud.com Download Music Mp3 שירים מוזיקה להורדה ישירה חינם הורדת אלבומים הורדה הורדת שיר להורדה ישירה חיפוש מערכת הורדות מוזיקה מוסיקה מהיר מהירות לאייפון במהירות תשלום

А какой у вас регион продвижения? Я может, конечно, и не образованный, но такого языка не знаю.
Изменено: Иван Зиманов - 26 Декабря 2014 18:50
Страницы: 1 2 След.