Supplemental выдача Google
Страницы: 1
Supplemental выдача Google
Доброго времени суток форумчане, сайт проиндексирован 82,600 страниц, но в основной выдаче только 1810, остальные в соплях. Тоже самое с Яшей проиндексировано около 15000, в основной выдаче только 500. Что не правильно сделал? Пациент megahyiper точка biz. Спасибо зарание.smile:)
https://www.google.ru/search?q=site:megahyiper.biz у меня там показывает Результатов: примерно 82 600
Изменено: HTMLXHTML - 27 Декабря 2014 16:32
Ответ крайне прост - откуда у Вас 82,600 страниц контента и какого он качества. Скорее всего это полупустые страницы со сгенерированным контентом, либо дубли существующих.
Цитата
HTMLXHTML пишет:
https://www.google.ru/search?q=site:megahyiper.biz у меня там показывает Результатов: примерно 82 600
Использовал xseo.in/indexed. Пишет что в индексе только 1800

Цитата
WSairus пишет:
Ответ крайне прост - откуда у Вас 82,600 страниц контента и какого он качества . Скорее всего это полупустые страницы со сгенерированным контентом, либо дубли существующих.
Уважаемый, что можно в таком случае сделать, там дублируются страницы с ссылками на сторонние ресурсы, но этих страницах информация меняется. Идея была такого рода, пользователь вбивает допустим запросы такого вида: отзывы site.domen, и попадает на наш ресурс. Но из-за того что не все страницы в поиске, я могу предположить что большинство запросов к нам не приведет. Возможно под каждую страницу надо дописывать больше текста? megahyiper.biz/hyip_info.php?hyip=nanoindustryinv.com&hyip_id=248. Все информация по сайтам имеют такую структуру. Что можно предпринять, и как раскрутить такой запрос, отзыв site.domen, если на сайте в большом количевстве ежедневно мониторяться новые проекты? спасибо.
Цитата
Laney пишет:
на сайте в большом количевстве ежедневно мониторяться новые проекты?
так все достаточно просто, посмотрите, как сделано у конкурентов. Там страницы под подобные запросы имеют оценку админа, комментарии юзверов. Голые страницы не нужны никому, ПС их в индекс и не отдает, ибо там нет ничего полезного. Напишите 82600 комментариев на своих страницах, это для начала. Кстати, переиндексация у Яндекса занимает от 3 до 6 месяцев.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
Laney пишет:
на сайте в большом количевстве ежедневно мониторяться новые проекты?так все достаточно просто, посмотрите, как сделано у конкурентов. Там страницы под подобные запросы имеют оценку админа, комментарии юзверов. Голые страницы не нужны никому, ПС их в индекс и не отдает, ибо там нет ничего полезного. Напишите 82600 комментариев на своих страницах, это для начала. Кстати, переиндексация у Яндекса занимает от 3 до 6 месяцев.
:confused:спасибо, что-то думал что должно и так увидеть, вроде как генерится по разному. А комментарии какие прикручивать? Можно допустим Вк-шные, или непосредственно на движке сайта?
Цитата
Laney пишет:
А комментарии какие прикручивать?
Любые уникальные и правдивые. Зачем нужен людям генеренный контент с неуникальными комментариями? В ВК и без Вашего сайта норм прокомментят, генерировать - это зло. Нужно добро, для людей. У меня на подобном сайте на создание одной страницы нормальной уходит от 30 до 60 минут. И все такие страницы любят и ценят поисковики и люди. А у Вас 86000 страниц нагенеренных. Так можно было делать лет 5-7 назад, сейчас бесполезный контент фильтруется и ПС и человеками в виде отказов в сумасшедших количествах.
Дивергент,  спасибо большое думаю после исправлений должно все на свои места встать, сайт и сделан для того чтобы информацию доносить для людей. И еще дабы не плодить темы. Быстрый взгляд на проект, можно ли уже двигать внешними способами оптимизации. У меня семантическое ядро составлено, 10 ключей, в сапе чуть при купился, прямые вхождения анкоров на главную. Или стоит еще текстами наполнять, типо обзоров, или обучающих статей?:confused:megahyiper точка biz.
Изменено: Laney - 27 Декабря 2014 17:49
Страницы: 1