Черное и Серое Сео..В наше время
Страницы: 1 2 След.
Черное и Серое Сео..В наше время, Сейчас все люди делятся на тех кто берут пф и ссылки..
Сейчас все люди делятся на тех кто берут пф и ссылки.. Но ведь за ссылки дают пингвина,и говорят если даже покупать по 2,3 в неделю качественные по 5р в сутки минимум,и добавлять постепенно по 2,в неделю,все ровно получишь бан,да и покупка статей говорят чревата тем же...Так у меня вопрос,как же поднять сайт без этого? Вот у меня кино сайт и в среднем 4-5к в сутки,оптимизация сделана нормально,описание фильмов с 0 и не менее 400символов,ключей мало и прописано все сеошником.Информация о торрентах скрыта от индекса,чтоб не было копипласта вообще.Мне мой сеошник якобы умный и продвинутый запрещает брать ссылки как и писалось выше..Но и от него толку мало и сайт нихрена не растет..Так как же вкладывать в его развитие?Кого слушать и как поднимать в наше время с проблемами яндекса и гугла правильно?
TV-spirit это сам сайт
Роман Волков,  если не доверяете своему сеошнику зачем тогда нанимали его?
Вы пишите что запрещает брать ссылки ваш сеошник....что за бред?И что за бред за статейное продвижение?Роман я видел как сайт попал в полное Г не имея не одного беклинка..не одного прогона....вообще нулевой....Нужно все делать с умом и в меру .....а если с сайтом нечего не делать то ему мало что светит...шансы малы надеется что поисковики его сами подымут до небес позиций в поиске итд.....или что сайт станет просто сайтом а не говносайтом на который не кто не заходит.......
Кино сайт можно и без ссылок продвигать, кстати советую вам обратить внимание на людей, которые ищут смотреть онлайн, там больше трафика. Ну а если всё же хотите с ссылками и боитесь, то берите тольк  вечные ссылки. Только учтите, что если будете делать это в тайне от того, кто продвигает сайт, то в случае каких либо проблем, например агс, даже не по причине ссылок, этот человек ответственность нести не будет.
Изменено: Максим - 4 Января 2015 16:33
Роман и совет мой вам лично уберите справа снизу на сайте это рекламку...с словом Играть.....
Просто надо уметь покупать ссылки так, чтобы их прирост был похож на естественный рост ссылочной массы. Анкорные/безанкорные/ноуфоллоу­/картинки и тд. ну и естественно грамотно распределять время на покупку тех или иных ссылок..
Цитата
Николай Маслюков пишет:
Роман и совет мой вам лично уберите справа снизу на сайте это рекламку...с словом Играть.....
Что за рекламка?? от Traforet?
Цитата
Максим пишет:
Кино сайт можно и без ссылок продвигать, кстати советую вам обратить внимание на людей, которые ищут смотреть онлайн, там больше трафика. Ну а если всё же хотите с ссылками и боитесь, то берите тольк вечные ссылки. Только учтите, что если будете делать это в тайне от того, кто продвигает сайт, то в случае каких либо проблем, например агс, даже не по причине ссылок, этот человек ответственность нести не будет.
Изначательно был онлайн,потом все переделал под онлайн и торрент,но проблемы с плеерами заставили его прикрыть и делать одно  направление но качественно.По этой теме тоже очень много трафика,очень много,просто нужно как то поднять позиции.Ну я уже не знаю что делать,говорят нормальные сеошники не работают так с сайтами,типо им проще на себя,и выгоднее
Продвигаю один сайт прогонами, второй только вечные ссылки в малом количестве. Оба сайта с текстовым наполнением - интернет магазины. Прогонов уже делал около 10 ( сайту год) - ни какого бана, постоянный приток посетителей по НЧ запросам... второй тоже имеет прирост, но запросы другие совсем. Как говорилось выше - с умом брать, и прогоны и ссылки - все будет в помощь!
- Сначала учись играть по правилам, затем учись играть против правил, потом учись создавать свои правила.
Качественный контент заказываю здесь: http://www.etxt.ru/?r=svoimi - помогу в оформлении заказов.
Цитата
Юрий Савин пишет:
Продвигаю один сайт прогонами, второй только вечные ссылки в малом количестве. Оба сайта с текстовым наполнением - интернет магазины. Прогонов уже делал около 10 ( сайту год) - ни какого бана, постоянный приток посетителей по НЧ запросам... второй тоже имеет прирост, но запросы другие совсем. Как говорилось выше - с умом брать, и прогоны и ссылки - все будет в помощь!
Ну а как новичку,мне понять,как правильно и с умом
Цитата
Юрий Савин пишет:
Продвигаю один сайт прогонами, второй только вечные ссылки в малом количестве. Оба сайта с текстовым наполнением - интернет магазины. Прогонов уже делал около 10 ( сайту год) -ни какого бана, постоянный приток посетителей по НЧ запросам... второй тоже имеет прирост, но запросы другие совсем. Как говорилось выше - с умом брать, и прогоны и ссылки - все будет в помощь!

Прогоны с умом? не смешите. Я тоже как то наслаждался(после выхода пингвина) целый год ростом посещалки в основном по НЧ, потом "письмо счастья" и все, был трафик 3000 с гугла, стал 150. Вот и все. То же думал, что моему сайту все фильтры по боку... Так что у вас это не "с умом", а просто везет до поры, до времени...
Иван Севостьянов пишет:
Так что у вас это не "с умом", а просто везет до поры, до времени...

Возможно... я сказал по сегодняшнее время. Ну, думаю, найдутся ребята на форуме, которые приведут еще примеры прогонов  "с умом" . Так что один примет - это не статистика. Да и есть еще множество факторов... - СДЛ, контент, оптимизация - это же тоже влияет на фильтра???
Я привел свой пример - и все. Ваш опыт возьму на вооружение, спасибо.
У меня более 20 сайтов которые за 2.5 года брали раз в 1-2 месяца прогоны и берут, всегда нч сч гоним новые и старые.Дак вот есть сайты которые уже испытали более 20 прогонов, и все нормально.

Так же на своем под фильтром заброшенном сайте испытал ПФ.
Ру форумы взял и интересные материалы, короче в итоге за 2 дня я получил на сайт почти 5к траф, а сайт с 2013 года был под фильтром, толи за ссылки то ли за партнерки, так как сайт делался под кино траф,под новинки кино.

И вот итог с гугла посещаемость пошла и уже за 300 хостов, а было там 10-50 примерно в сутки.

Видимо сработала тема интересная статья + ссылка на сайт и трафик.
Юрий Савин, Ну вот мне не повезло, надеюсь вам повезет больше чем мне...
Цитата
Юрий Савин пишет:
СДЛ, контент, оптимизация - это же тоже влияет на фильтра???
Мне кажется, если сайт заподозрится гуглом в покупке ссылок, то ему без разницы будет СДЛ это или же ГС и как он оптимизирован.
Страницы: 1 2 След.