Как привлечь давать объявления на доску объявлений
Страницы: Пред. 1 2
Как привлечь давать объявления на доску объявлений
Цитата
Гудвин пишет:
Цитата
Юрий Павлов пишет:
Бе мощной рекламной компании по ТВ и радио, газетам - совершенно никак! Была у меня когда-то доска, чё я только не делал, и белое и чёрное и серое сео, и ссылки жирные закупал, баннеры на сайты вешал, кароче всё что можно, даже на тизерки рекламил... пока тизерки висят народ заходит, но без толку. Три года с ней мудохался и добился стабильных 1.5 - 1.7к уников всего! Кароче, в один день психанул и снёс её к чёртовой матери с сервера и не поверите, аж вздохнул облегчённо шо гирю с горба скинул!
С мощной рекламы начинала доска am.ru https://roem.ru/22-07-2013/115488/amru-mojno-li-zavoevat-avtorynok-dengami/
но заметной конкуренции авито стать не удалось https://roem.ru/01-10-2014/108978/amru-ne-pomogla-telereklama-proekt-sokrashchaet-sotrudnikov-i-zamorajivaetsya/
не смотря на это рекламу у них для одного рекламодателя стоит в среднем 100к
сделать уникальный фильтр, для фирм. чтоб  пользователям которые ищут фирмы могли легкои  удобно анйти . и вначале   может самому даже  взяьти  добавтиь пару фирм , с сайтов конкурентов. А дальше уже и другие подтянуться)))
Уже крупные сайты заняли свое место. Самый эффективный способ - реклама на TV. Можете также заказать рекламу на щитах в вашем городе. Вопрос денег:)

★★★★★

inwoxer.ru - копии сайтов 800 руб, создание сайтов 200 руб, https сертификаты и другие услуги по СОЧНЫМ ценам. 
NEW! СЕО аудит 700 руб и прогон Твиттер 500 руб

★★★★★
Цитата
...дело в том что многие люди когда дают объявления они подают на нескольких досках сразу......это делает каждый второй человек в этой жизни..и получается что ваше объявление на вашей доске оно дублируется на других сайтах в точ точ в один в один......

ИМХО если доска тематическая + региональная, то шансы есть, и нельзя давать пользователю возможность писать заголовок, пусть текст объявления он заполняет и только выбирает предложенные пункты, а добавление *своего заголовка* и естественно *своего тайтла* сделать автоматом, составить его на основании выбранных пунктов пользователем, тогда объявление точь в точь не получится, а значит и под фильтр не попадёшь, да и общее кол-во одинаковых объявлений на сайте тоже будет поменьше 

ну, кто сам движки пишет решит такую задачку...

на практике это ещё не пробовал, но надеюсь, что в этом году получится проверить))
Цитата
Николай Маслюков пишет:
Александр Невский сайту нечего не светит в будщем..вообще..скоро ждите проблемы с поисковых систем...Совет нужно сайт внимательно отработать в плане титле описание и ключи хотябы для каждой страницы это так для нначало.. .....дальше больше
Title для каких страниц? В приципе я понимаю что для всех, буду признателен за конкретный пример страницы как нужно сделать.
Ищу для совместной реализации проектов дизайнера, верстальщика, копирайтера, контактные данные для связи на моих сайтах: Создание сайтов
Да доску объявлений очень сложно продвинуть это факт,
Изменено: Evgen Com - 15 Января 2016 23:50
Как вариант: берите газеты, сайты вашего города и рерайте пока с них объявления к себе. А народ, я думаю, постепенно подтянется.
Цитата
Алексей Жмуренко пишет:
Как вариант: берите газеты, сайты вашего города и рерайте пока с них объявления к себе. А народ, я думаю, постепенно подтянется.
В нашем городе на городском портале новости появляются максимум через 2ч. Там есть функция что-то типа "народная новость". Люди кидают весточку, а журналист от портала сразу выезжает на место для составления первоначального заголовка, текста и фото для новости. Да не дешево, но из студентов можно найти толковых ребят, желающих проявить активность и немного засветиться.
Цитата
Алексей Жмуренко пишет:

Пробовал делать рерайт, не помогает народа как небо так и нет,

Но нашёл решение только пользоваться часто нельзя, маил и яндекс могут за банить это рассылка,
Хорошо что cms - ка позволяет рассылку делать самому и бесплатно
Никак, люди не марионетки!
Страницы: Пред. 1 2