Нужны советы по направлению в раскрутке
Страницы: 1
Нужны советы по направлению в раскрутке, чтобы не угробить сайт и не испортить карму
Приветствую всех!

Сделал недавно сайт http://yogeda.ru/ "Вегетарианские и аюрведические рецепты". Сайт в процессе доработки, планирую разные фишки. Но речь не об этом...

Мне ранее говорили, что рецепты яндекс относит к справочным материалам. Но при добавлении рецептов я пишу 2-3 предложения уникального контента + прописываю тэги. Скрипт настроен так, что вот это уникальное описание попадает в дескрипшен, а тэги в ключи. Заголовок рецепта = титл страницы.

Также пишу статьи под ключи. ВЧ у меня обязательно в заголовке, СЧ и НЧ в тексте. При этом СЧ плотность довожу до 5% (стараюсь). Завтра их размещать буду... А рецептов уже почти 200 штук.

Метрику поставил. В яндекс.вебмастер добавил и карту сайта. И вот в яндекс.вебмастер он только вчера проиндексировался... Правда пока 44 страницы всего...

А также прошу помочь советами, как правильнее всего продвигать сайт. Это не коммерческий продукт и сделан в первую очередь для того, чтобы однажды в будущем он сам приносить начал деньги (пенсия по инвалидности мелкая, нужно как то выживать). Все сам буду делать ручками тк денег нет...
Изменено: anpekoru - 11 Января 2015 12:56
В титле слово Рецепт уберите...в каждом почти титле это слово да еще первое стоит а потом идет описание....совет вам...
anpekoru раз нет денег на расскрутку советую вам научится писать оригинальные тексты...и наполнять свой сайт рецептами но с текстами уникальными...и так каждый день.....и в один прекрасный день ваш сайт начнет приносить вам прибыль.....все просто...
Изменено: Николай Маслюков - 11 Января 2015 14:18
Я написал порядка 15-20 статей уникальных и размещу их сегодня. Сами рецепты не могут быть уникальными, но за "рецепт" спасибо.
Меня интересует... как я могу в ручном режиме ускорить рост ТИЦ без покупки ссылок и прогонов? Только что предложили прогон по каталогам. Я читал, что это может привести к бану сайта. 
Цитата
anpekoru пишет:
Я написал порядка 15-20 статей уникальных и размещу их сегодня.
после того как вы разместили тут ссылку рискуете, что ваши тексты ктото скопипастит и получится, что Ваши статьи не уникальны
Я их в яндекс добавил чтобы не сперли
Цитата
anpekoru пишет:
ВЧ у меня обязательно в заголовке, СЧ и НЧ в тексте.
Может я что-то не усмотрел, но ни одного вч на сайте не нашел. 
 По теме: про рецепт вам уже сказали. Еще я заметил, что у вас сами рецепты на странице 4 уровня получаются. Я бы это исправил. Так же поправил бы ЧПУ - сделал бы вида %category%/%postname% или просто %postname%. (Правда сейчас увидел, что у вас джумла. В этом случае я не уверен, что правильно вам написал, так как с ней не работал никогда).
Я здесь
Цитата
anpekoru пишет:
Я их в яндекс добавил чтобы не сперли
Это не дает 100% гарантию, сам Яша сказал.
А что такое СЕО?
вы тогда уж сделайте так с новыми текстами что бы поситители ниже пользователя, а тоесть гости не видели новых материалов до тех пор пока яша на скушает тексты.!!!
баня под ключ не дорого
Цитата
«Hemi» пишет:
гости не видели новых материалов до тех пор пока яша на скушает тексты

Что за бред?
Цитата
shitmaker пишет:
Что за бред?
smile:D
Цитата
anpekoru пишет:
Сами рецепты не могут быть уникальными, но за "рецепт" спасибо.
Почему рецепты не могут быть уникальны? У меня тоже сайт с рецептами, любой рецепт, и даже борщ, можно переписать так, что у него будет уникальность минимум 80%. А ваши рецепты дублируются минимум еще на 3-5 сайтах, получается, что эти статьи несут в себе мало полезного.
Страницы: 1