Уник контент , % под фильтром
Страницы: 1
Уник контент , % под фильтром
Нужна помощь Вчера  Google / % страниц не под фильтрами 195 / 100 % сегодня
Google / % страниц не под фильтрами 492 / 63 %
Как такое возможно ?smile:confused:smile:confused:smile:confused:
Объясните ! Я тексты херячу сутками уникальные .... как так может быть что % понизился ? так еще и страниц во много раз прибавилось ?
Чесстно слово , аж руки дрожат ))) обидно , если кто то тырит мой контент !Сайт молодой , индексируется медленно ! 
Вчера его добавил в ВК и Твиттер , репосты новостей идут еще туда ! но новостей 15-20 всего туда попало ... т.к. вчера только установил !
у меня wordpress платформа ...
как узнать , кто то тырит мой контент ? или в чем прооблема может быть ?
Изменено: DennIckac - 12 Января 2015 16:01
гугл думает, что по его мнению есть проблема, точней тексты как для его не идеальные, так же на процент могут влияет дубли страниц, особенно на ВП
Где здесь че тырят?
492*0.63=310
Страниц выросло почти в два раза.
А под фильтрами то "левые" страници
на супре прыгает почти частенько не под фильтром переходите непостредствено на "страниц не под фильтрами", а вообще в гугл вебмастер и там гугл скажет какие ошибки на сайте, может дескрипшен не прописан или еще что то
Как считаете , как изменить и сделать опять 100% не под фильтром ?
Или на это не надо и внимание обращать ?
Цитата
Иван пишет:
Где здесь че тырят?
492*0.63=310
Страниц выросло почти в два раза.
А под фильтрами то "левые" страници
То есть , всё в порядке ? на самом деле у меня 315 страниц и есть ...  вообщем на сайте.И как эти левые страницы удалить ?  они вообще нужны или нет ?
Изменено: DennIckac - 12 Января 2015 16:26
На ВП сам движок делает дубли, когда то так попал в бан яндекса за дубли, сделайте внутриш. оптимизацию сайта и закройте дубли и все будет хорошо. smile:)
Биржа прямой рекламы — Сollaborator
Push-уведомление поможет вернуть посетителей на сайт
чтоб не плодить новых тем, да и ТС надеюсь будет полезно, надо ли в роботс закрывать категории.
у меня закрыто все кроме постов, дублей в выдаче нет, но печально что категории в фильтре.
стоит ли открыть?
у меня сегодня 53 %вчера 100% было, я уже внимания не  обращаю на эти глюки)) так как я и так знаю . что на сайте моём примерно 40% копипаста
не нужно их удалять. Забыть о них. По крайней мере я так всегда делал. Туда скорей всего входят страници закрытые от индексации и "мусор", который как-то обнаружил гугл
Это не фильтры по типу Панды, Пингвина...

Вот когда одинаковые страници в индексе (дубли), то это плохо. А здесь все нормально, введите для сравнения конкурента или любой сайт для анализа
Цитата
paltarasych пишет:
но печально что категории в фильтре.
стоит ли открыть?
Если полагаете, что это стоит того, то почему нет? Собственно, закрывается все явно не нужное (теги, например).

Возможно, стоит открыть и посмотреть, что получится - только времени чуть дайте, чтоб "распробовали" ПС достаточно.

Имхо, конечно.
Google пишет Мы скрыли некоторые результаты, которые очень похожи на уже представленные выше (228)

Подскажите пожалуйста , как ликвидировать 228 дублей ? почти все ссылки рабочие !имя сайта , точно такое же ! может какойто плагин на wp есть ?Вот например Дубль главной страницы , что там - что там , один и тот же адрес сайта.... что делать ?
Изменено: DennIckac - 14 Января 2015 20:28
Цитата
DennIckac пишет:
Google пишет Мы скрыли некоторые результаты, которые очень похожи на уже представленные выше (228)

Подскажите пожалуйста , как ликвидировать 228 дублей ? почти все ссылки рабочие !имя сайта , точно такое же ! может какойто плагин на wp есть ?Вот например Дубль главной страницы , что там - что там , один и тот же адрес сайта.... что делать ?

чтобы удалить дубли:1. Позакрывать в robots.txt все дубли.2. Поудалять эти дубли в самих ПС 
2.1. https://webmaster.yandex.ua/delurl.xml 

2.2. https://www.google.com/webmasters/tools/home?hl=ru (если найдете где, а то я забыл где оно там именно, раньше находил)
3. убрать причину дублей, если удастся. Например, плагин какой-то на ВП (у меня был для подписки на комментарии)
Сделал проверку !На одном шаблоне , практически стандартном, [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]% страниц не под фильтром 100%[/FONT]

А на том шаблоне который установлен , красивый и все такое , 40% страниц не под фильтром ...Разъясните пожалуйста , не догоняю )
Прошу помощи какой нибудь !) как мне сделать 100% не под фильтром на шаблоне , который именно для моего сайта , он у меня "Журнальный" (новостной)
Страницы: 1