Что не так с сайтом
Страницы: 1
Что не так с сайтом
 Всем доброго здравия.

Есть маленький сайт про кухню  recept-blog.com , но есть головная боль с этим сайтом

Суть в том чттам как то все странно - количество уникальных статей растёт, но при этом его перестают видеть поисковики чтоли - по метрике входов с поисковиков нет

В анализаторе сайтов нет ни ключевых слов ни плотности
В блогере название сайта - набор знаков вопроса

У меня такое впечатление что его просто не видно в сети

Кто либо модет глянуть краем глаза - может проблема на поверхности а я не вижу?
Ну если краем глаза то ошибок что валидности что в стилях 100500 . Ссылками или недвигали или двигали неправильно даже 10 - точки нет .
Alex Li,  на всё нужно время.
если поисковики не видят его то это может быть фильтр от яши(на счёт гугла хз)  тексты твои заточены не для пользователей а для пс и иза этого тебя понижают, пиши для людей а не для ботов
Изменено: teac2011 - 27 Января 2015 09:26
Серёга,  да я тоже так подумал сразу - потом почитал - как бы не очень влияет ПСы умнеют и уже читают нормально самый кривой код, у одного типа почитал - там за счет того что три дня ровняли код добились плюс ноль целых (цензура) десятых прироста. Не то что бы я утверждал что внимания не стоит - но мне кажется это не самая весомая причина.

Екатерина Славная,  ну проблема ведь в том что со временем кол-во страниц уменьшается и мне кажется это это тенденция поэтому начинаю спрашивать чтобы понять

teac2011,  вот если можно то поподробнее - интересно - я вроде бы пишу рецепты и рецепты достаточно не тривиальные, почему это не для людей а для ПС? Что нужно изменить? Где косяк?
Опять же - если нужно время - анализирую сайт на ресурсе и не вижу ни ключей ни релевантных страниц ни плотности, а между тем беру другой свой сайт которому 3 недель от роду - и все это прекрасно видно smile:confused:
А вы сайт купили, или брали шаблон гдето? Я подозреваю, что вам его продали какие то недобросовестные вебмастера. Почему недобросовестные? написал нижеЯ особо не всматривался и что могу сказать. Мало писать уникальные даже какие-то рецепты, и жаловатся что по ним не заходят. Они могут быть банально неоптимизированы и гдето на 30 позиции.
Второй момент.
Зачем вы закрыли возможность выделения текста. Боитесь копипастеров? Ну это только школьники воруюют ручками, а для продвинутых программистов, особо труда не составит парсить ваш сайт. Яндекс не сильно любит такие плагины и скрипты
Второй вариант. Вот возьмем страницу
http://recept-blog.com/napitki/46-kompot-iz-zamorozhennyh-yagod.html
Две какие то ссылки закрыты от пользователя. И так по всему сайту. А это клоакинг, за который жестко банят.
Вот примеры ссылок на данной странице. Показую без урлов, так как найдете их в исходном коде по тексту: скачать шаблон для dle, скачать бесплатно фильмы

Ах да и забыл сказать, что я посмотрел буквально 5 страниц, и все они оказались копипастом с других сайтов.
Изменено: Aflex - 27 Января 2015 14:06
Aflex, очень интересно
Вы правы - сайт купил - первая покупка ну дальше все надеюсь поняли smile:)
Кроме того шаблон меняли - на такой же но меняли - там был вопрос с отображением комментариев - посоветовали поменять шаблон но как потом выяснилось проблема была не в шаблона smile:D

Первые статьи что вы посмотрели - правда копипаст причем такой довольно тупой был копипаст - потихоньку меняю на оригинальные тексты
Новые по запросам есть и в первой десятке

Хотел бы уточнить про закрытые ссылки - как Вы из там видите?
Может все дело в шаблоне?smile:confused:
ну просто откройте исходный код страницы и введите в поиск те слова что я написал. А увидел их просто через исходный код глазами) Может и в шаблоне, но нету гарантии, что в другом который вы найдете их не будет.
Изменено: Aflex - 27 Января 2015 17:33
 Посмотрел проверил - если все верно понял то там всего три ссылки и было smile:confused:
Цитата
Alex Li пишет:
Посмотрел проверил - если все верно понял то там всего три ссылки и было
Ломаный шаблон.
789.jpg (157.25 КБ) [ Скачать ]
790.jpg (165.46 КБ) [ Скачать ]
791.jpg (220.75 КБ) [ Скачать ]
еще если посмотрите исходный код в mozilla firefox с подсветкой синтаксиса, увидите очень много ошибок

Рисунок
Страницы: 1