Какой написать тайтл?
Страницы: 1
Какой написать тайтл?
Добрый день уважаемые специалисты.подскажите пожалуйста.
есть страница им, сайт совсем новый, продвигается по запросам:
Код
купить офисное платье
офисные платья интернет магазин недорого
купить офисное деловое платье
офисные платья интернет магазин
красивые офисные платья
платье в офисном стиле
купить офисное платье через интернет
красивые офисные платья интернет магазин
стильные офисные платья
модные офисные платья

какой нужно написать тайтл что б можно было двигаться по всем запросам и поччему нужно сделать именно так? и что б кликабельность (CTR) была на высоте.
Скажите как вообще составить правильный тайтл и дескрипшн что нужно написать?
Изменено: simons - 28 Января 2015 04:03
Одна страница продвигается по всем этим запросам?Небось и ссылок накупили уже на все запросы?
И текст наверняка переспамлен?
Такой тайтл на одну страницу не написать) Для каждой страницы свой тайтл, если региональный сайт, к примеру - Город купить офисное платье. Соответственно страница оформлена. И так дальше
Цитата
maggok пишет:
Одна страница продвигается по всем этим запросам?Небось и ссылок накупили уже на все запросы?
И текст наверняка переспамлен?
Ссылок не покупали, переспал это сколько?А если просто Купить офисное платье в интернет магазине - сайт ру?
Не будет ли сайт ру мешать ? И не будет ли вес перетекать куда ненадолго ? И будет ли хороший стр?
Изменено: simons - 28 Января 2015 15:03
Создайте 10 страниц на сайте, и сделайте такие титлы.

1-купить офисное платье
2-офисные платья интернет магазин недорого
3-купить офисное деловое платье
4-офисные платья интернет магазин
5-красивые офисные платья
6-платье в офисном стиле
7-купить офисное платье через интернет
8-красивые офисные платья интернет магазин
9-стильные офисные платья
10-модные офисные платья
А что такое СЕО?
Цитата
Вадимыч пишет:

1-купить офисное платье
6-платье в офисном стиле
10-модные офисные платья
Цитата
simons пишет:
Цитата
Вадимыч пишет:

1-купить офисное платье
Цитата
6-платье в офисном стиле
10-модные офисные платья
Это мне так сказал объединить человек который составлял семантикуЭто так будет плохо что ль?
simons, видите ли. Вадимыч имел ввиду, что проще каждый отдельный запрос продвигать каждой отдельной страницей на сайте, желательно не далеко от главной. Если вы решите продвинуть сразу 4-5 запросов на 1 странице, есть крайне высокий риск того, что ваша страница будет завалена ключами. Если будет слишком много ключей, поисковые системы решат, что ваша страница "Переспамлена ключами" и либо выкинут её из поиска, либо просто понизят. Поэтому лучше создать на каждый ключ 1 страницу с каким-нибудь интересным, БОЛЬШИМ, рекламным текстом, в котором вы укажете СОВСЕМ НЕМНОГО 1 ключа. Грубо говоря Вам нужен 1 большой текст на 1 ключ и при этом этот ключ в тексте нужно упоминать не так часто. 

Ваши ключи слишком Высококонкурентные, поэтому вы вряд ли сможете продвинуть их все при помощи одной страницы. Да и это, самое главное, не выгодно для вас. Поскольку дешевле написать на каждую страницу по одному ключу и каждую страницу отдельно продвигать. Выйдет быстрее, дешевле и надежнее. 

У вас останется лишь только одна проблема - грамотная внутренняя оптимизация страницы. Если сможете сделать грамотную внутреннюю оптимизацию, то и странички ссылками будет продвинуть не так сложно.
Иван Зиманов [COLOR=#373737]А как их тогда лучше сгруппировать хотя бы по 3 ключа что б было 3 страницы[/COLOR]
[COLOR=#373737]И как тогда их перелиновать ?
[/COLOR]
Изменено: simons - 28 Января 2015 17:11
simons, Я вам рекомендую сделать так, как это делают в большинстве интернет-магазинов. Просто создайте раздел статьи на сайте и туда впихните все статьи, и с каждой статьи сделайте несколько линков на ваши товары, можно даже выбрать самые продаваемые. Итого, как только человек со статьи перейдет на товар, он уже считай погруз. Обязательно с каждой статьи сделайте линк и на главную сайта, чтобы передавать вес.
Лепить это все на одну страницу и тем более прописать обобщающий тайтл - крайне неразумно. Причем текст документа врятли получится читабельным с таким набором ключей.
И еще: Во первых, пользователю будет сложно в такой каше разобраться. Во вторых, лишаете сайт внутренней линковки. И в третьих, можете переспамить страницу.
Я бы сделал так: Основной раздел - "Офисные платья", тайтл - "Офисные платья в нтернет магазине города, все модели, новинки.
Подразделы - "Стильные офисные платья", "Деловые офисные платья"... тайтлы "Недорогие и стильные офисные платья", "Деловые офисные платья и костюмы"и т п.
Цитата
Starik пишет:
Лепить это все на одну страницу и тем более прописать обобщающий тайтл - крайне неразумно. Причем текст документа врятли получится читабельным с таким набором ключей.
И еще: Во первых, пользователю будет сложно в такой каше разобраться. Во вторых, лишаете сайт внутренней линковки. И в третьих, можете переспамить страницу.
Я бы сделал так: Основной раздел - "Офисные платья", тайтл - "Офисные платья внтернет магазине города, все модели, новинки.
Подразделы - "Стильные офисные платья", "Деловые офисные платья"... тайтлы "Недорогие и стильные офисные платья", "Деловые офисные платья и костюмы"и т п.
Так вот я так и хочу попробовать но не знаю как сгруппировать запросы. Хотя бы что б не по одному ключу
Цитата
simons пишет:
Так вот я так и хочу попробовать но не знаю как сгруппировать запросы. Хотя бы что б не по одному ключу
Соберите всю семантику, ключей там гораздо больше. Тогда станет ясно как их максимально грамотно сгруппировать.
а не будет ли каждая страничка тянуть на себя вес? каннибализация ключевиков не будет?
есть страница про - "купить офисное платье" и "купить офисное платье деловое" не повредит ли это ключевику - "купить офисное платье"
Страницы: 1