% страниц не под фильтром
Страницы: 1
% страниц не под фильтром, % страниц не под фильтром
Такая проблема , стоял всё время один шаблон , % страниц не под фильтром был 100 , сайт полностью уникальный и все статьи тоже !
Решил обновить шаблон и сделать более красивый сайт , ставлю новый шаблон и у меня % страниц не под фильтром 23 , сайт как будто на полном копипасте !
Я не понял что это и поменял обратно ... опять % стал 100 , типа всё уникальное на сайте как и должно быть !
Я так понимаю у меня дубли страниц ? или что ? помогите , маюсь , не знаю что мне делать , шаблон новый нравится , но не могу его сделать нормальным ...
Прошу помощи , потому что понятия уже не имею , что мне делать , всё испробовал  мой сайт http://iauto.com.ua Я не хотел заниматься спамом и рекламировать свой сайт , не думайте что это какая то "РЕКЛАМА" , просто всегда просят ссылку ... 
а во вторых , можно почитать мои посты другие и я ни разу не давал ссылку прямую на сайт ... просто , безвыходная ситуация , нуждаюсь в помощи ...
Изменено: DennIckac - 1 Февраля 2015 15:30
Цитата
DennIckac пишет:
Я не хотел заниматься спамом
Просто ставьте черточку перед адресом и оставляйте неактивную текстовую инфо)

Вы уже сами ответили - шаблон уникальный, или нет, насколько он чист? Что за движок?

При любом раскладе, проблема локализована - это шаблон - поэтому, все, что нужно - добиться его соответствия требуемому.

Как решить - если самому не получается, то надо бы обратиться к знающим конкретный движок - такие на форуме есть, полагаю.

Имхо.
Цитата
Coder пишет:
Цитата
DennIckac пишет:
Я не хотел заниматься спамом
Просто ставьте черточку перед адресом и оставляйте неактивную текстовую инфо)

Вы уже сами ответили - шаблон уникальный, или нет, насколько он чист? Что за движок?

При любом раскладе, проблема локализована - это шаблон - поэтому, все, что нужно - добиться его соответствия требуемому.

Как решить - если самому не получается, то надо бы обратиться к знающим конкретный движок - такие на форуме есть, полагаю.

Имхо.

Сам шаблон не уникальный,но контент уник)
Я если честно,так и не понял,в чем может быть проблема?)
Цитата
DennIckac пишет:
Сам шаблон не уникальный
В этом одна из проблем, имхо. (контент не живет сам по себе)

Отсюда - вторая - насколько он чист?

Впрочем - надо бы поспрашать спецов по вашему движку.
Цитата
DennIckac пишет:
я вообще ничего не делаю) у меня то 100% показывает то 40-50-60там что то живёт своей жизнью)) я уже в голову не беру
вот пошёл посмотрел сайт свой один..
6 дней назад писало 100%, с сайтом ничего не делал, даже новости не добавлял, сейчас показывает 35%
Изменено: Вячеслав - 1 Февраля 2015 20:21
Цитата
Вячеслав пишет:
Цитата
DennIckac пишет:
я вообще ничего не делаю) у меня то 100% показывает то 40-50-60там что то живёт своей жизнью)) я уже в голову не беру
вот пошёл посмотрел сайт свой один..
6 дней назад писало 100%, с сайтом ничего не делал, даже новости не добавлял, сейчас показывает 35%
Вы считаете этот нормальным ?)
а что же мне не спать теперь?)) я то знаю что контент 100% оригинал)) пошуршит googlic пару дней опять 100% сделает) я спокойно к этому отношусь
Страницы: 1