Траст сайта
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Траст сайта, Подскажите по поводу траста молодого сайта.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
веселая темка, лично я уже раз 50 точно писал на форуме, а другие еще чаще. траст - вещь которую цифрами не измерить. Траст это совокупность качеств и показателей таких как: возраст, количество страниц, качество страниц, скорость загрузки, тИЦ, посещаемость, поведенческий фактор и другое. А теперь представьте себе некую величину для оценки человека, назовем ее труст. Например в эту величину входят красота, ум, щедрость, доброта, возраст и масса человека, исходя из все этих факторов каков у Вас труст от 1 до 10?
плюсану
Все эти мифические трасты до добра не доведут
Цитата
По каталогам не надо вообще прогонять. Если очень хочется добавьте в сервисы закладок типа Мемори руками.

По сайтам и профилям раньше, чем через год - прогонять не стоит вообще. Прогоном сайт можно убить в два счета. Если вы думаете, что после прогона у вас посещалка рванет вверх или сайт в топ вылезет - вы ошибаетесь.

Наполняйте сайт интересными грамотными уникальными статьями, работайте над ним: проверьте на ошибки, организуйте структуру сайта, перелинковку и пр.
Уникальность статей не должна быть в ушерб их читабельности и интересности.
Спасибо. Мне Все очень помогли, вроде, все уяснил. Если еще есть полезная инфа, совет - буду благодарен.
меньше 3 ГС??? Не верю...
сайту 2,5 года, сменил на https- тиц в 0 И траст 1.5 - было 5 Платон сказал после апа тиц восстановится. думаю и траст тоже.
выгружу бэки,анкоры,отчет в pdf из ahrefs.com
Траст, труст, трюст, тряст .....smile:D Шел траст по трусту и нашел трюст, сватил трюст за трост и выкинул на тряст. Нафига трасту траст если он сам не трастовый траст.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Траст недавно вырос с 1.5 до 2.
Вопрос: стоит  уже добавить сайт в рамблер топ100 или маил.ру???
Цитата
sta_RICH_ok пишет:
Вопрос: стоит уже добавить сайт в рамблер топ100 или маил.ру???
Ну при таком высоком трасте конечно же уже можно......
Цитата
Ну при таком высоком трасте конечно же уже можно......
Да ну я же серьезно! Я понимаю, что не высокий, просто уже пару недель прошло,он же не упал, а вырос! Это же хорошо? - вот и спрашиваю -  может уже добавить?)
Изменено: sta_RICH_ok - 22 Февраля 2015 11:15
Цитата
sta_RICH_ok пишет:
Да ну я же серьезно! Я понимаю, что не высокий, просто уже пару недель прошло,он же не упал, а вырос! Это же хорошо? - вот и спрашиваю - может уже добавить?)
Можно добавлять сайты с нулевым трастом.
Добавляйте во все каталоги, туда куда примут вам в плюс будет.smile;)
Цитата
sta_RICH_ok пишет:
Траст недавно вырос с 1.5 до 2.
у меня ниже 2 не падал ))обычно на всех сайтах 3-5
Цитата
Можно добавлять сайты с нулевым трастом. 
Добавляйте во все каталоги, туда куда примут вам в плюс будет.[IMG]
Спасибо. Тоесть на сколько я понял - ничего, что сайт молодой? Будет только +
Просто главный вопрос в том, чтоб не навредить молодому сайту, а с трастом все понятно.
Изменено: sta_RICH_ok - 22 Февраля 2015 11:28
Цитата
sta_RICH_ok пишет:
Спасибо. Тоесть на сколько я понял - ничего, что сайт молодой? Будет только +
Просто главный вопрос в том, чтоб не навредить молодому сайту, а с трастом все понятно.
Да ничего с вашим сайтом не будет, вы же не ссылки на него закупаете, и не авто прогоны делаете по затертым базам.
Все эти сервисы проверки "траста" основаны на количестве входящих ссылок на домен, что не имеет ничего общего с реальной "авторитетностью" сайта в Яндексе. Единственный метод, который отражает реальную степень доверия и которым я пользуюсь – это проверка количества лимитов в сервисе яндекс xml. От 10 до 100 молодой сайт, от 100 до 500 средний, 1000 это уже более менее авторитетный.
Цитата
sta_RICH_ok пишет:
Да ну я же серьезно!
И я тоже серьезно подшучиваю. Хотя перед этим намекал, что это полная глупость. А сейчас без шуток, вот человек правильно вам ответил.
Цитата
Николай пишет:
Все эти сервисы проверки "траста" основаны на количестве входящих ссылок на домен, что не имеет ничего общего с реальной "авторитетностью"
Траст сайта - придуманное и прорекламированное словосочетание создателями сервиса. Как такого понятие траст сайта не существует.
Цитата
video-freelancer пишет:
Траст сайта - придуманное и прорекламированное словосочетание создателями сервиса. Как такого понятие траст сайта не существует.
Все равно, по трасту можно понят, есть ли проблемы с сайтом или нет.
Когда траст растет, значит все хорошо, если падает все плохо smile:D
Хтул например, отталкивается от поисковой системы Яндекс.
Так что полезный сервис.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.