Помогите с распределением ключевиков!
Страницы: 1 2 3 След.
Помогите с распределением ключевиков!
Добрый день!
Я начал создавать семантическое ядро и столкнулся с проблемой при распределении ключей на группы (для будущих статей).
Есть 2 вопроса:

1. Вот пример группы ключей:
[b]детектор лжи купить
детектор лжи купить Киев
детектор лжи купить Украина
детектор лжи купить цена[/b]

На все эти ключи можно сделать статью "детектор лжи купить", но также часть ключей можно использовать для статьи "детектор лжи Киев" и "детектор лжи Украина".
Если эти ключи вместить и туда и туда - страницы буду конкурировать друг с другом...
В какую группу определить ключи? 
Кто какие алгоритмы использует?

2. Что делать, если много ключей получается на одну статью, например:
[b]где купить детектор лжи
детектор лжи купить
детектор лжи купить киев
детектор лжи купить украина
детектор лжи купить цена
купить детектор лжи
купить детектор лжи полиграф
купить детектор лжи полиграф цена
купить детектор лжи цена[/b]

Чтобы их всех вместить в одну статью - объем статьи должен быть не менее 5 000 символов, а если разбить на 2 статьи - то эти 2 статьи будут конкурировать между собой...
Подскажите плз кто как делает?
Посоветуйте как быть!

Большое спасибо за ответы!
ПС. Извините, если глупые вопросы - я новичок в этом деле smile:(
Создай только одну страницу и используй один раз ключ "детектор лжи" в тексте и один раз в тайтле. Всё, больше ничего не нужно для Яндекса. Остальные варианты могут навлечь фильтры..
Цитата
Николай пишет:
Создай только одну страницу и используй один раз ключ "детектор лжи" в тексте и один раз в тайтле. Всё, больше ничего не нужно для Яндекса. Остальные варианты могут навлечь фильтры..
Спасибо за совет, но я хоть и новичок, но не столько - если я 1 раз впишу в статью и только один ВК запрос, я никогда в жизни не выйду даже в ТОП 50 по этому запросу.
Кто-нибудь еще может подсказать что-нибудь?
Выйдете в ТОП-10 легко, если поведенческие факторы на этой странице, да и в общем на сайте будут хорошими. Только упаси вас бог от всяческих накруток..
Если нужны примеры, то пиши в личку. Покажу сайты которые продвигаю..
Цитата
Николай пишет:
Мда..а ваш совет может навлечь посещаемость для сайта 1-3 человека в год. Вы хоть можете себе представить нормальную статью на 4-5 тысяч знаков с употреблением ключа всего один раз?Тс используй ключи (даже одни и те же) в разных статьях,потом линкуй их между собой по этим ключам,а яндекс выберет более релевантную статью под этот ключ сам), от этого агс не получишь)))
Цитата
Gustav Gustavin пишет:
Мда..а ваш совет может навлечь посещаемость для сайта 1-3 человека в год. Вы хоть можете себе представить нормальную статью на 4-5 тысяч знаков с употреблением ключа всего один раз?Тс используй ключи (даже одни и те же) в разных статьях,потом линкуй их между собой по этим ключам,а яндекс выберет более релевантную статью под этот ключ сам), от этого агс не получишь)))
То есть Вы предлагаете "детектор лжи купить Киев" использовать в статье "детектор лжи купить" и "детектор лжи Киев" одновременно?
Так тогда 2 страницы моего сайта буду конкурировать между собой по идее... разве нет?
Пропишите их на страницах, вот и все smile:)
Цитата
Gustav Gustavin пишет:
Цитата
Николай пишет:
Я же говорю, могу показать сайт которому и полгода нет. И по всем основным конкурентным запросам он в ТОПе. На страницах ключ только один раз!
Цитата
Вадим SEO пишет:
Пропишите их на страницах, вот и все smile:)
Еще скажите "сделайте это с помощью компьютера" smile:)
И да, никогда не используй спамные конструкции типа "детектор лжи купить Киев" , если не планируешь сайт на помойку конечно..
Не будут они конкурировать, главное тайтлы разные у страниц сделайте,использовать одни и те же ключи в разных статьях выгодно для красивой и эффективной перелинковки, это по сути даже ключом статьи не станет, а так просто одноразовое упоминание для линка
Николай, сайт в личку кинете?афишировать его не буду, обещаю, просто интересно
Цитата
Николай пишет:
И да, никогда не используй спамные конструкции типа " детектор лжи купить Киев " , если не планируешь сайт на помойку конечно..
Ну такие ключи я обычно вставляю так:
детектор лжи купить в Киеве
Страницы: 1 2 3 След.