Ссылка на странице на саму себя.
Страницы: 1
Ссылка на странице на саму себя.
Приветствую всех. Собственно задолбали воровать у меня статьи. Я их опубликовать не успеваю как они уже в соцсетях или у конкурентов. 
Если предотвратить это невозможно, то думаю такой вариант:
Я на странице, на ключевое странице слово, ставлю ссылку на эту же страницу.

Хочу сделать это для того, чтобы если статью стащат - там осталась ссылка на статью исходник с ключевым словом.  
Но при этом в оригинале, на странице будет ссылка ведущая на саму себя. Не будет ли за такое санкций от поисковиков?
То есть например: 
На странице site,ru/index/1 посвященной например машинам, на слове "автомобиль" будет стоять ссылка на  site,ru/index/1
И при этом если кто стащит статью, стащит и эту ссылку. Тогда получу обратку по ключевому слову.
  Но в оригинале не будет ли санкций за такие ссылки зацикленные сами на себя?
Данный трюк хочу провести со всеми статьями включая старые. Их тоже переодически таскают.
Цитата
Константин Лозбенёв пишет:
Приветствую всех. Собственно задолбали воровать у меня статьи
Поверьте мне, те кто ворует чужие статьи, проверяют их на скрытые ссылки.
Можно вставить копированный текст в блокнот и с ново скопировать, не останется ни одной вшитой ссылки.
Пользуйтесь Яндекс оригинальные тексты, помогает!smile:)
Цитата
Вадим SEO пишет:
Цитата
Приветствую всех. Собственно задолбали воровать у меня статьи
Поверьте мне, те кто ворует чужие статьи, проверяют их на скрытые ссылки.
Можно вставить копированный текст в блокнот и с ново скопировать, не останется ни одной вшитой ссылки.
Пользуйтесь Яндекс оригинальные тексты, помогает!smile:)
Пользуюсь оригинальными текстами в обязательном порядке. Но очень много таскают именно дилетанты а не вебмастера. Тупо копируют и вставляют в форумах или блогах под своим именем.
Ещё интересно что людям охота тащить всю статью в соцсеть, вместо того чтобы на моём сайте прямо под статьей нажать кнопку "поделиться".

Но как бы повторяю вопрос, не будет ли санкций за зацикленную ссылку.
Ну и как бы в дополнение:
Сайту полтора года, с ТИЦем, с ТРАСТом, в ДМОЗе. .
95% текста - уникум. 
 Просто так санкции не наложат как на обычный  ГС.
Изменено: Константин Лозбенёв - 17 Февраля 2015 23:47
Цитата
Ещё интересно что людям охота тащить всю статью в соцсеть
Они хотят показать то, что типо они сами это написали, тематика у вас какая?smile:confused:

Цитата
Но как бы повторяю вопрос, не будет ли санкций за зацикленную ссылку.
К сожалению, я с таким не сталкивался, самому интересно! smile:)
Представляю поведение робота, пришел на страницу а его отправляют опять на эту страницу, и так по кругу, он не сможет покинуть ваш сайт! smile:sarc:
Тематика Безопасность. 
Некоммерческий. 
Адрес кинул в личку.
Цитата
Представляю поведение робота, пришел на страницу а его отправляют опять на эту страницу, и так по кругу, он не сможет покинуть ваш сайт!
Сможет, там же статьи и между собой будет перелинкованы. Найдёт внешнюю ссылку и свалит.Хотя на следующей странице опять на такой же цикл нарвётся. smile:)
Считалось что так делать плохо - собственно это стандартный вариант часто встречающийся в хлебных крошках.
Но думаю, что это скорее правило плохого тона, ни на что влиять не должно.
Цитата
Вадим пишет:
Считалось что так делать плохо - собственно это стандартный вариант часто встречающийся в хлебных крошках.
Эгеге, только недавно сделал хлебные крошки у себя на сайте.smile:confused:
Цитата
Вадим SEO пишет:
Цитата
Вадим пишет:
Эгеге, только недавно сделал хлебные крошки у себя на сайте.smile:confused:
Ну и как сделали? Правильно или нет?
Санкций не будет, но как правильно указали выше, ссылка страницы на саму себя считается "неправильным". Эта неправильность в рунете прижилась с легкой руки г-на Лебедева, и серьезно никогда и никем не проверялась. Поэтому можете поставить. Робот от таких штук защищен и не переходит по ссылке.
Сам сталкиваюсь с такой же проблемой регулярно. Причем у меня после копирования в конец текста добавляется текст "источник:***.ru" и его всегда удаляют =) Поэтому и скрытые и очевидные ссылки будут вычищать, те кто ворует ваш контент. Просто смиритесь, от этого нет спасения.
Цитата
Хочу сделать это для того, чтобы если статью стащат - там осталась ссылка на статью исходник с ключевым словом.
Но при этом в оригинале, на странице будет ссылка ведущая на саму себя. Не будет ли за такое санкций от поисковиков?
То есть например:
На странице site,ru/index/1 посвященной например машинам, на слове "автомобиль" будет стоять ссылка на site,ru/index/1
И при этом если кто стащит статью, стащит и эту ссылку. Тогда получу обратку по ключевому слову.
Но в оригинале не будет ли санкций за такие ссылки зацикленные сами на себя?
Данный трюк хочу провести со всеми статьями включая старые. Их тоже переодически таскают.
Как вариант, можно задать всем "зацикленным" ссылкам определенный класс и сделать их неактивными (запретить по ним переход) маленьким скриптом - у воришки этот скрипт не подключен, соответственно ссылки станут активными ... smile:)
пример скрипта тут
Страницы: 1