Приветствую всех. Собственно задолбали воровать у меня статьи. Я их опубликовать не успеваю как они уже в соцсетях или у конкурентов.
Если предотвратить это невозможно, то думаю такой вариант:
Я на странице, на ключевое странице слово, ставлю ссылку на эту же страницу.
Хочу сделать это для того, чтобы если статью стащат - там осталась ссылка на статью исходник с ключевым словом.
Но при этом в оригинале, на странице будет ссылка ведущая на саму себя. Не будет ли за такое санкций от поисковиков?
То есть например:
На странице site,ru/index/1 посвященной например машинам, на слове "автомобиль" будет стоять ссылка на site,ru/index/1
И при этом если кто стащит статью, стащит и эту ссылку. Тогда получу обратку по ключевому слову.
Но в оригинале не будет ли санкций за такие ссылки зацикленные сами на себя?
Данный трюк хочу провести со всеми статьями включая старые. Их тоже переодически таскают.
Если предотвратить это невозможно, то думаю такой вариант:
Я на странице, на ключевое странице слово, ставлю ссылку на эту же страницу.
Хочу сделать это для того, чтобы если статью стащат - там осталась ссылка на статью исходник с ключевым словом.
Но при этом в оригинале, на странице будет ссылка ведущая на саму себя. Не будет ли за такое санкций от поисковиков?
То есть например:
На странице site,ru/index/1 посвященной например машинам, на слове "автомобиль" будет стоять ссылка на site,ru/index/1
И при этом если кто стащит статью, стащит и эту ссылку. Тогда получу обратку по ключевому слову.
Но в оригинале не будет ли санкций за такие ссылки зацикленные сами на себя?
Данный трюк хочу провести со всеми статьями включая старые. Их тоже переодически таскают.