Вопрос по внутр.оптимизации.
Страницы: 1 2 След.
Вопрос по внутр.оптимизации.
И так есть сайт. Но шаблон сделан так, что нельзя на каждую страницу отдельную дискрипшн написать...
Как быть? А что если вообще убрать дискрипшн? Поисковики сами поберут? 

Другой вопрос: кольцевая перелинковка хорошая? Или какая самая лучшая перелинковка? Как сделать перелинковку правильно?Еще один вопрос: Например страница оптимизирована для ключевика: Магазин бытовой техники, стоить ли в title добавлять еще что то , кроме этого ключа? Или ппримерно так? : Магазин бытовой техники, самые низкие цены на бытовую технику ( пример ) или как ?
Изменено: Салават Лотфуллин - 19 Февраля 2015 17:03
http://forum.anyue.ru/ Мой личный форум. Бесплатные услуги, заходите ;)
Цитата
Салават Лотфуллин пишет:
Как быть? А что если вообще убрать дискрипшн? Поисковики сами поберут?
Через js или php отлавливать нужный урл и по нему менять/выводить нужный дескрипшин.

Правильная перелинковка зависит от вашего сайта и плана/структуры продвижения страниц/запросов. Может быть какой угодно - чтоб приводила к нужной цели и не была бесцельной.
Через js или php отлавливать нужный урл и по нему менять/выводить нужный дескрипшин. 

Как именно это сделать? Или где рассказывается как правильно сделать? 
Для Гугла дескрипшн важен в плане продвижения, для Яндекса нет. А правильная перелинковка, это когда эти ссылки полезны посетителю. Вот как например на этом форуме блок "Похожие темы".
Может кому нибудь есть еще добавить? Как возможно сделать дискрипшн для каждой страницы  ? ( Самопись , сделано так чтобы было только одно и тоже описание )
Цитата
Николай пишет:
Для Гугла дескрипшн важен в плане продвижения, для Яндекса нет. А правильная перелинковка, это когда эти ссылки полезны посетителю. Вот как например на этом форуме блок "Похожие темы".
Кто вам сказал что для яндекса не важен дескрипшн?
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
Николай,  заканчивай давать вредные советы. smile;)
Цитата
DmitryBezlimit пишет:
Цитата
Николай пишет:
Кто вам сказал что для яндекса не важен дескрипшн?
а вот скажи мне, какая польза по твоему от дескрипшна, для продвижения в яндексе?
Цитата
Feanorr пишет:
Николай, заканчивай давать вредные советы. smile;)
с чего ты взял что мое мнение вредное?
Николай, 1. Правильно составленный привлекательный для пользователя description, в сочетании с нормальным текстом страницы, будет отображаться в сниппете, что влияет на ранжирование, после N количества кликов.
2.  Кто сказал что не влияет просто по количеству и качеству ключей?

3. Это уже не первая тема где твои советы я нахожу "вредными". Поэтому и предлагаю не смущать новичков своими ИМХО, без указания на пруфы.
Feanorr, Согласен с вами,

Салават Лотфуллин, Допилить самопис так, что бы прописывать дискрипшин для каждой странице не получается?
Салават Лотфуллин, Насчет ключивика в титле, я бы оставил просто "Магазин бытовой техники" в том случае если вы не пытаетесь продвинуть бренд  ну пример: Мвидео, эльдорадо., если пытаетесь то так "Бренд.Магазин бытовой техники"А красивые и привлекательные заголовки можно прописывать для рекламных объявлений директ или адвордс, где будут присутствовать привлекательные скидочные предложения.
Изменено: Gustav Gustavin - 20 Февраля 2015 16:15
Допилить самопись это на крайняк, Coder написал что можно вроде бы с помощью js. Кто знает, как этохсделать. Насчет title понятно.
Цитата
Feanorr пишет:
Николай, 1. Правильно составленный привлекательный для пользователя description, в сочетании с нормальным текстом страницы, будет отображаться в сниппете, что влияет на ранжирование, после N количества кликов.
2. Кто сказал что не влияет просто по количеству и качеству ключей?

3. Это уже не первая тема где твои советы я нахожу "вредными". Поэтому и предлагаю не смущать новичков своими ИМХО, без указания на пруфы.
А ты считал сколько раз из 100, Яндекс берет в свой сниппет текст из дескрипшна? Покажи такой пруф.
Николай, сайтами светить не буду. У меня - да, есть такие сайты, где 100% description в сниппетах. Верить или нет личное дело каждого.
А теперь, чтобы не продолжать споры, предлагаю сравнить 2 сообщения:
Цитата
Николай пишет:
Для Гугла дескрипшн важен в плане продвижения, для Яндекса нет.
Цитата
Feanorr пишет:
Правильно составленный привлекательный для пользователя description, в сочетании с нормальным текстом страницы, будет отображаться в сниппете, что влияет на ранжирование, после N количества кликов.

Объясни свою позицию и никаких претензий не будет ни у кого smile;) 
SEO - это в первую очередь логика, практика и эксперименты и никаких постулатов, аксиом и законов. 
Страницы: 1 2 След.