Вопрос по внутр.оптимизации.
Страницы: Пред. 1 2
Вопрос по внутр.оптимизации.
Цитата
SEO - это в первую очередь логика, практика и эксперименты и никаких постулатов, аксиом и законов.
SEO это в первую очередь актуальные знания. А моя позиция тут воспринимается в штыки. Ну привыкли люди покупать ссылки, делать "спам прогоны", "затачивать теги" и высчитывать плотность ключевых фраз. И им очень трудно для себя что-то поменять в этом плане. Т.к. никто не хочет рисковать своими сайтами в плане позиций в ПС. Вот и продолжают работать по накатанной. Совершенно не подозревая из-за чего их сайты попадают в ТОП. 
Цитата
Николай пишет:
Цитата
SEO - это в первую очередь логика, практика и эксперименты и никаких постулатов, аксиом и законов.
SEO это в первую очередь актуальные знания. А моя позиция тут воспринимается в штыки. Ну привыкли люди покупать ссылки, делать "спам прогоны", "затачивать теги" и высчитывать плотность ключевых фраз. И им очень трудно для себя что-то поменять в этом плане. Т.к. никто не хочет рисковать своими сайтами в плане позиций в ПС. Вот и продолжают работать по накатанной. Совершенно не подозревая из-за чего их сайты попадают в ТОП.
smile:cool: Что еще сказать...
Цитата
Feanorr пишет:
Цитата
Николай пишет:
Цитата
SEO это в первую очередь актуальные знания. А моя позиция тут воспринимается в штыки. Ну привыкли люди покупать ссылки, делать "спам прогоны", "затачивать теги" и высчитывать плотность ключевых фраз. И им очень трудно для себя что-то поменять в этом плане. Т.к. никто не хочет рисковать своими сайтами в плане позиций в ПС. Вот и продолжают работать по накатанной. Совершенно не подозревая из-за чего их сайты попадают в ТОП.
smile:cool: Что еще сказать...
Я понимаю что трудно это принять. Но я тоже в 2011 году покупал ссылки, делал "спам прогоны", затачивал теги, считал плотность ключевых фраз и занимался подобным "SEO". Но времена меняются, меняются и правила ПС.. Простите за оффтоп.
Цитата
Но времена меняются, меняются и правила ПС.. Простите за оффтоп.
Это самое главное - но многие по старинки "Пыхтят" smile:)
Цитата
Дима Петров пишет:
Цитата
Это самое главное - но многие по старинки "Пыхтят" smile:)
Просто многие до сих пор такие услуги толкаю, иногда весьма успешно, вот и набрасываются с критикой, аргументируя свою позицию огромным опытом.
Цитата
JaredPerl пишет:
Цитата
Дима Петров пишет:
Цитата
Это самое главное - но многие по старинки "Пыхтят" smile:)
Просто многие до сих пор такие услуги толкаю, иногда весьма успешно, вот и набрасываются с критикой, аргументируя свою позицию огромным опытом.
Самое печальное, что тут действует закон рынка - "спрос рождает предложение". Так что дело даже не в продавцах этих услуг..
Николай, Я вам не перестаю удивляться, люди со своим "говноссылочном продвижением" имеют хороший траф на сайтах и хорошие позиции в яндексе, а вы не продвинув не одного нормального запроса (может ошибаюсь, но видимо так, если не так то продемонстрируйте) со своим антиссылочным мировозрением постоянно их осуждаете ))может вам обидно просто? Я еще раз повторяю, все средства (кроме воровства и обмана) продвижения сайтов хороши, если дают результат, ваш метод тоже замечательный, если дает вам результат, но навязывать его не стоит. Как говорил мой первый тренер по боксу "защищайся как учат, а атакуй как умеешь"))
Gustav Gustavin, а кто говорил что закупая ссылки невозможно иметь хороший трафф? Я говорю лишь про то, что сайты продвигаются и без покупки ссылок. Знаешь, я тоже года четыре назад покупал  ссылки. Потом решил провести эксперимент и разом снял с продвигаемого сайта около 500 (все что купил) отборных, ТИЦастых и PRистых ссылок. Как думаешь что произошло? Ровно ничего. Сайт не потерял свои позиции в ПС. С тех пор я их не покупаю. А для большинства сеошников это эффект Placebo - "ура мои запросы продвинулись - ну да, я же покупал ссылки". А то что запросы двигаются не за счет ссылок, эту мысль они даже не хотят ставить в "очередь на обработку". И я никого не осуждаю и никому ничего не пытаюсь навязать.
Страницы: Пред. 1 2