Как поисковики отличают покупную ссылку от естественной?
Страницы: 1 2 След.
Как поисковики отличают покупную ссылку от естественной?, никогда не мог понять в чем разница
Привет, друзья.
Допустим, о моем блоге кто-то написал обзорную статью и поставил ссылку на мой ресурс. Как поисковик определит, что ссылка естественная?

Или например я купил ссылку на каком-то тематическом трастовом ресурсе. Расценит ли это поисковик, как черное сео?

Или я вообще не шарю и вопрос лишен всякого здравого смысла?)))))))) 
Не надо покупать ссылки, деньги просто потратишь..
Я знаю) Поэтому не покупаю) Но статьями обмениваюсь с партнерскими блогами. Поэтому спрашиваю)
Ринат Мухомеджанов,  обязательно слушайте все, что говорит Николай он гуру сео. Он спокойно продвинет в топ, любой проект без единой ссылки
Изменено: span4bob - 20 Февраля 2015 14:34
Мне кто-нибудь на вопрос ответит?))))))
Цитата
Ринат Мухомеджанов пишет:
да никто Вам не ответит на этот вопрос.
Никто (кроме ПС) не знает. как они это определяют.
У каждого свое мнение по этому поводу и каждый считает, что именно он разгадал эту тайну.
Но это все длится до обнуления ТИЦа за ссылки.

Не парьтесь по этому поводу. Продолжайте делать, то что делаете. Если вы не делаете ничего противозаконного (покупка, прогоны) то правда будет на вашей стороне при разборках с платоном.
Ринат Мухомеджанов, Странный вы человек. Если вы хотите знать точный ответ, то вам нужно пройти (проехать) Москва, ул. Льва Толстого, 16 там вам могли бы ответить, но этого не сделают. А так люди как и вы могут только на основе логики предполагать.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Для информации, там находится офис Яндекс.
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
Ринат Мухомеджанов пишет:
да никто Вам не ответит на этот вопрос.
Никто (кроме ПС) не знает. как они это определяют.
У каждого свое мнение по этому поводу и каждый считает, что именно он разгадал эту тайну.
Но это все длится до обнуления ТИЦа за ссылки.

Не парьтесь по этому поводу. Продолжайте делать, то что делаете. Если вы не делаете ничего противозаконного (покупка, прогоны) то правда будет на вашей стороне при разборках с платоном.
Да я и не парюсь особо. Просто думал, может есть какой-то критерий, который за это отвечает, вот и решил спросить у знающих. Спасибо за ответ smile;)

Цитата
Серж пишет:
Ринат Мухомеджанов, Странный вы человек. Если вы хотите знать точный ответ, то вам нужно пройти (проехать) Москва, ул. Льва Толстого, 16 там вам могли бы ответить, но этого не сделают. А так люди как и вы могут только на основе логики предполагать.
Все мы по-своему странные, Серж) Спасибо за ответ smile;)
Ставьте безанкорные ссылки вида сайт.ru и вам ничего не будет.
LinkeREST.ru: Генератор бесплатных обратных ссылок, ЧЕКЕР баз для прогонов
Цитата
V00D00 пишет:
Ставьте безанкорные ссылки вида сайт.ru и вам ничего не будет
хммм..интересно, так и стараюсь делать. Обычно в конце гостевого поста прошу написать "Статья была предоставлена сайтом ..."
Спасибо за совет.
Цитата
Николай пишет:
Не надо покупать ссылки, деньги просто потратишь..
Правильно!лучше не покупать)а заставлять и при этом угрожать вебмастерам, что бы бесплатно ставили на твой сайт ссылки)первый раз я согласился с Николаем)))
Цитата
первый раз я согласился с Николаем)))
не, не надо нарушать традиции.. не по канонам!
Ринат, поверь Яндекс на раз-два определяет не естественные ссылки. Да, в лучшем случае за них сайту ничего не будет.. ни холодно не жарко..
Прекратите покупать ссылки на сайты, делайте как я, мой сайт всегда на самых низких позициях, по всем запросам. smile:D
Цитата
V00D00 пишет:
Ставьте безанкорные ссылки вида сайт.ru и вам ничего не будет.
не забудьте nofollow, тогда точно бесплатная и естественная ссылка будет
бесплатное размещение статей с открытой ссылкой
делаем ремонт ванной комнаты своими руками
Страницы: 1 2 След.