Можно ли покупать ссылки?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Можно ли покупать ссылки?
Цитата
Салават Лотфуллин пишет:
Сайту 2 месяца, можно ли начинать покупать ссылки? И сколько ссылок можно например в неделю? Когда сайту 2 месяца...
Начните с ручных прогонов по профилям, а через меся покупайте по одной ссылки в 2 недели.
народ, похожая ситуация) запустил недавно сайт (текущий возраст 4 месяца), на момент 2 месяцев прикупил 4 ссылки (с нормальных белых посещаемых ресурсов), спустя несколько апов яша в веб мастере показывал 5 ссылок (+1 с лайвинтернет) , но спустя ап  - выплюнул все, и перестал индексировать новые страницы.(уже 2 месяца как глухо с его стороны)Внутренняя оптимизация есть (не заспамленные заголовки, внутренняя перелинковка, микроразметка schema.org для записей,H1 строго один на странице, мета описание присутствует, мета кейвордс не использую, тексты копирайт, соответственно высокая уникальность, картинки оптимизированы частично, 30% свои собственные, и я не думаю что из за 70 неуникальных  картинок возникли проблемы, ) также убрал мусор с выдачи гугла (с гуглом 100% в выдаче, соплей нет вообще, пошел траф постепенно, позиции растут медленно, вообщем все норм)

с яшей я бы и подождал пару месяцев, так интересен факт - сервисы типа чектраст, хтул и прочие показывают АГС!!! И произошло это после закупки ссылок (ссылки попадали в индекс с периодичностью в несколько дней)

ситуация в целом я думаю понятна, сайт на платформе ВП 

Вопрос: регистрировать новый домен и начать все с нуля, или подождать и продолжать наполнять контентом и прикупить пару ссылок еще?
Цитата
dima пишет:
народ, похожая ситуация) запустил недавно сайт (текущий возраст 4 месяца), на момент 2 месяцев прикупил 4 ссылки (с нормальных белых посещаемых ресурсов), спустя несколько апов яша в веб мастере показывал 5 ссылок (+1 с лайвинтернет) , но спустя ап - выплюнул все, и перестал индексировать новые страницы.(уже 2 месяца как глухо с его стороны)Внутренняя оптимизация есть (не заспамленные заголовки, внутренняя перелинковка, микроразметка schema.org для записей,H1 строго один на странице, мета описание присутствует, мета кейвордс не использую, тексты копирайт, соответственно высокая уникальность, картинки оптимизированы частично, 30% свои собственные, и я не думаю что из за 70 неуникальных картинок возникли проблемы, ) также убрал мусор с выдачи гугла (с гуглом 100% в выдаче, соплей нет вообще, пошел траф постепенно, позиции растут медленно, вообщем все норм)

с яшей я бы и подождал пару месяцев, так интересен факт - сервисы типа чектраст, хтул и прочие показывают АГС !!! И произошло это после закупки ссылок (ссылки попадали в индекс с периодичностью в несколько дней)

ситуация в целом я думаю понятна, сайт на платформе ВП

Вопрос: регистрировать новый домен и начать все с нуля, или подождать и продолжать наполнять контентом и прикупить пару ссылок еще?
Если АГС - то проще новый домен покупать. Видимо либо ссылки были хреновые, либо тексты, либо черт его знает. Честно, я думаю на яшу пора прекращать уже надеяться. Он не адекватный абсолютно. У меня такое отношение к Яше - не АГС, есть какие-то странице в выдаче, и слава Богу. На траффик с Яши вообще не рассчитываю.
По теме, если не купить новый домен мучиться будете больше 4 месяцев, даю процентов 80) 
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Николай пишет:
Если на сайте нет посетителей, то кто будет ставить ссылки?? Яндекс знает, если на сайте в день у вас человек 5 бывает, то ссылки по 20 штук в день при всем желании не могут появляться.
Вот ток открытие. А сеошники то дураки, куеву тучу лет ссылками затариваются.))

Знаете ли - если пытаться работу таких сложных алгоритмов объяснят простой человеческой логикой, то в сео лучше вообще не лезть. Это в нашей обыденной жизни дважды два всегда = 4, а в дебрях работы поисковых систем результат может быть совершенно непредсказуемым.
Я вам искрене желаю познакомится поближе с технологией Яндекса "матрикснет".
на яшу тоже не надеялся, никогда!
Цитата
Он не адекватный абсолютно.
dima, вы бы для начала проконсультировались с кем-то, кто анализирует, а то мало ли, какая-то мелкая внутренняя ошибка из-за которой ...
Цитата
Иван Зиманов пишет:
внутренняя оптимизация у большинства начинающих вебмастеров не выполнена
Цитата
Олег пишет:
выжать максимум из внутренний оптимизации.
Цитата
Иван Зиманов пишет:
когда вы проведете полную внутренннюю оптимизацию сайта.
Цитата
Maverick пишет:
нужно чтоб была нормальная внутренняя оптимизация.
smile:confused:  Вы пример дайте как ее делать, строчку хотя бы написали, основное на что обращать внимание, перечислите. Оптимизаторы..
Даа. Я вижу тут коллектив дружный.. ) 
У кого то еще есть что сказать ?
http://forum.anyue.ru/ Мой личный форум. Бесплатные услуги, заходите ;)
Цитата
Николай пишет:
Николай, я много раз натыкался на Ваши комменты. Вы строите из себя через чур умного, а сами же по продвигаемому ключевику "Продвижение сайтов в Краснодаре" отсутствуете даже в топ-50 и сидите на директе. Где же ваше умение продвижения? Как же Вы сайты клиентов продвигаете? Может перестанете уже бред нести?
А сайту как никак уже год!!!
Изменено: matiaje - 22 Февраля 2015 11:46
Цитата
matiaje пишет:
Цитата
Николай пишет:
Николай, я много раз натыкался на Ваши комменты. Вы строите из себя через чур умного, а сами же по продвигаемому ключевику "Продвижение сайтов в Краснодаре" отсутствуете даже в топ-50 и сидите на директе. Где же ваше умение продвижения? Как же Вы сайты клиентов продвигаете? Может перестанете уже бред нести?

Не сайту год, а домену. По поводу "бреда" вы не правы. Сайты клиентов продвигаю успешно не первый год. Если интересно видеть результаты, то покажу в личке.
В спорах рождается истина, а истина где то рядом smile:sarc:
Цитата
matiaje пишет:
Вы строите из себя через чур умного, а сами же по продвигаемому ключевику "Продвижение сайтов в Краснодаре" отсутствуете даже в топ-50 и сидите на директе
Может человек продвигает свой сайт по другому запросу, вы не задумывались об этом? smile:confused:
Цитата
Николай пишет:
Цитата
matiaje пишет:
Цитата
Николай пишет:

Не сайту год, а домену. По поводу "бреда" вы не правы. Сайты клиентов продвигаю успешно не первый год. Если интересно видеть результаты, то покажу в личке.
Ну елки палки... ТОП-50 по основному запросу!!!
Цитата
Вы пример дайте как ее делать, строчку хотя бы написали, основное на что обращать внимание, перечислите. Оптимизаторы..
в 2х словах уже сказали
Цитата
не заспамленные заголовки, внутренняя перелинковка, микроразметка schema.org для записей,H1 строго один на странице, мета описание присутствует, мета кейвордс не использую, тексты копирайт, соответственно высокая уникальность, картинки оптимизированы частично, 
правда не согласен на счет

Цитата
мета кейвордс не использую

я б добавил списки ul, ol

а так штатный экстрасенс в отпуске..
Цитата
matiaje пишет:
Цитата
Николай пишет:
Цитата
matiaje пишет:
Цитата
Николай пишет:
сайт попал в индекс в январе, о каких топах может идти речь?
Ну елки палки... ТОП-50 по основному запросу!!!
О каких топах речь, сайт попал в индекс в январе
Страницы: Пред. 1 2 3 След.