95% страниц в supplemental выдаче
Страницы: 1
95% страниц в supplemental выдаче
3 недели как запустил сайт. Вот такую картину имею. Дублей страниц нет, роботс вроде нормально настроен, контент уникальный, все страницы забивались прописывались вручную, карту сайта загрузил. Что это может быть ?

c2n.me/3cVKRgf
c2n.me/3cVL42I
Изменено: Виталий Скоробогач - 22 Февраля 2015 14:26
Цитата
Виталий Скоробогач пишет:
3 недели как запустил сайт. Вот такую картину имею. Дублей страниц нет, роботс вроде нормально настроен, контент уникальный, все страницы забивались прописывались вручную, карту сайта загрузил. Что это может быть ?

c2n.me/3cVKRgf
c2n.me/3cVL42I
А что другие сервисы показывают?
Цитата
Вадим SEO пишет:
Цитата
Виталий Скоробогач пишет:

c2n.me/3cVKRgf
c2n.me/3cVL42I
А что другие сервисы показывают?
Подскажите толковые сервисы по проверке, я знаю только эти два.
Виталий Скоробогач,  на страницах категорий выводятся описания товаров теми же словами, что и на страницах товара, причем зачем-то в скрытом блоке

div class="description". Не догоняю, для чего вообще эти блоки, из-за них явно страницы товаров и идут как дубли.
Цитата
Подскажите толковые сервисы по проверке, я знаю только эти два.

Официальный Гугл не подтверждает существование дополнительного индекса
А так зачем сервисы какие,
Общий индекс можно получить - в поиск гугла site:Domen.com
Основной индекс site:Domen.com/&
На самой последней странице видите
Цитата
Мы скрыли некоторые результаты, которые очень похожи на уже представленные выше (297)

И вот это самое кол-во (297) и есть supplemental выдача.
Сравнивайте и не пользуйтесь левыми сервисами smile:)
Изменено: allvake - 22 Февраля 2015 20:05
В "официальной" выдаче около 50 страниц. Это изза того что сайт не проиндексировался полностью изза того что молодой ? Или Sasha Minsky прав и у меня дубли ( www.cy-pr.com/forum/f15/t78423/#121972 ) ?
Цитата
3 недели как запустил сайт.
Это не срок для гугла, радоваться надо, что 50 страниц в индексе, хотя общее кол-во страниц вашего сайта нам не известно. Картина вырисовывается через 3-6 месяцев.
Цитата
Или Sasha Minsky прав и у меня дубли

один ясновидящий был тут, его забанили. Откуда кто знает есть у вас дубли или нет. Смотрите сами свой сайт, есть там дубли или нет. Или покажите тем, кто разбирается.
Цитата
allvake пишет:
один ясновидящий был тут, его забанили. Откуда кто знает есть у вас дубли или нет.
Ну может ты и ясновидением советы даешь, а вообще никто не запрещает на сайт зайти.
Дубли конечно есть, вопрос в том париться по этому поводу или нет. Гугл ком показывает 35 страниц выдачи против 500 сапплемента. Можно поработать в этом направлении, а можно и не дергаться, если устраивает, что в выдаче именно те страницы, что в нее попали, а не отдельные товары.
Sasha Minsky, Может ты на потолке адрес сайта увидел,  линк на сайт, один я не вижу
Цитата
allvake пишет:
Sasha Minsky, Может ты на потолке адрес сайта увидел, линк на сайт, один я не вижу
Разговор в подобном ключе малоинтересен, когда дойдет, что ты написал чушь, обращайся.
Цитата
ты на потолке адрес сайта увидел
ты так и не ответил, где линк на сайт, чтоб вести разговор о сайте.
Цитата
allvake пишет:
ты так и не ответил
Тебе ведь не нужно, ты и так знаешь, что я с потолка все взял) И после этого жалуешься на ясновидцев.
Изменено: Sasha Minsky - 23 Февраля 2015 00:04
Воу, ребята, полегче. Линк я не скидывал, но его видно на 2 скрине сервиса индексации, при желании можно было оттуда вытащить. Насчет того что "показать людям которые шарят". Я в принципе сам немного шарю, и пообщавшись со "спецами"в своем городе понял что нужно всё делать самому, девочки предлагают невнятный аудит и контекстную рекламу, пообщаться со специалистом не дают, просто просят дофига денег вперед, так что любые советы на этом форуме с удовольствием выслушаю и готов даже заплатить за работу, людям которые понимают что делают. Вот линк moimotoblok.com.ua/. Если честно я был убежден что дублей не будет, очень много времени потратил в этом направлении... Так что сейчас даже не знаю что думать.
Страницы: 1