Не раз тема поднималась, но все же! Оптимизация сайта на prom.ua
Страницы: 1
Не раз тема поднималась, но все же! Оптимизация сайта на prom.ua
Много раз поднималась эта тема, но ее беседы сводились в основном лишь в переубеждению отказаться от сайта на prom.ua, а сделать основной нормальный сайт.Прошу такие советы не предлагать, а интересно оптимизация магазина на prom.ua.
Для поисковиком мы делаем оптимизацию сугубо по требованиям, а кто знает как осуществляется продвижение и ранжирование внутри самого Proma?
Я знаю. Покупайте про! ))) Там вообще все упирается в про... только деньги деньги.... Никаких возможностей. Я вот например могу там по дешевке продавать аккумуляторы к мобилам, но попробовав меня сразу заблокировали и требовали сканы документов, это при том что я даже не покупал про-версию.. да и не собираюсь. проще поставить легкий интерн. магазин на домен в сто раз дешевле получится!!! Так что удачи)) Думайте и делайте выводы
Про само собой. И оптимизация сайта внутри Proma тоже будет проводится, но хотелось бы быть в выдаче самого прома на первых местах. На что стоит обратить внимание?
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
20:55 Бесплатные посещения 
20:17 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
15:01 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
18:41 Продвижение заграницей 
22:36 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
16:34 Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020? 
16:22 Adsense личный опыт 
01:09  
19:27 Volna.money 
17:57 Devtek – Партнерская сеть, где API трафик превращается в стабильный доход 
04:29 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
02:34 Swap-line.com – это сервис быстрого обмена криптовалют на различные цифровые активы, а также на наличные средства во многих городах Украины! 
20:52 TrueMeds - Революционная Фарма Партнерка! Увеличь свой профит в x2 раза вместе с нами! 
20:01 Продам аккаунты 1 ТБ Облако@Mail.ru 
04:38 Точные прогнозы на футбол 
21:04 Есть ли альтернатива Адсенсу и РСЯ? 
22:39 Кому выплата РСЯ пришла и какого числа? 
12:12 Linux - это максимальная свобода 
20:09 Сколько сейчас стоит наполнение ИМ? 
12:43 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты 
04:33 Половина скидок на распродажах — фейк