Цитата |
---|
DennIckac пишет:
Цитата |
---|
Krol пишет:
Тут много вариантов, смотря какой сайт и мотря какой уник на сайте и смотря какой копипаст добавляете и как, в зависимости от ответов на данные вопросы варианты от плохого до хорошего влияния. Если как я описал все сделано грамотно и копипаст тематический и грамотно оформленный, то от него будет только плюс, да и владельцу лишняя ссылка если не запрещено копировать. | Новости у меня не очень длинные , так что думаю уник у меня не на высоком уровне ... в среднем 1000 символов в новости ... Yoast плагин показывает что благодаря длине новости у меня средний уровень СЕО статьи ... если я пишу свыше 2000 символов , то лучший результат СЕО выходит .. |
Уровень СЕО по Yoast - довольно-таки полезная штука, но его высокий уровень еще совсем не значит что статья хорошая. при желании даже для плохенькой статьи можно сделать высокий уровень
кстати, он реагирует не на символы а на слова. а по теме: если никак не обойтись без тупого копипаста - то, как тут правильно сказали, обязательно со ссылкой; в принципе - можно nofollow, или даже вообще без ссылки как таковой, а просто написать, что по материалам сайта такого-то...