АГС реально исправить и в чём может быть проблема ?
Страницы: 1
АГС реально исправить и в чём может быть проблема ?
Сайт на pr-cy под АГС показывает , понятия не имею , почему ... Пишу в тех.поддержку яндекса:
Мы проверили работу наших алгоритмов в случае с Вашим сайтом и никаких ошибок в их работе не обнаружили. Сайт действительно не удовлетворяет нашему пониманию качественности,что именно мы не можем сказать , т.к. это определяют технологии.
Качество сайтов оценивается алгоритмами по совокупности факторов, поэтому у нас нет возможности указать на какие-то конкретные приемы, которые могли привести к нарушениям наших правил.
В данном случае мы можем лишь порекомендовать ещё раз обратить внимание на http://help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/webmaster-advice.xml и развивать свой сайт, основываясь на данных в нем рекомендациях.

мой сайт http://iauto.com.ua
В чём может быть причина ?
Или уже забить на этот сайт ?:(Может быть что из за Твиттера и ВК ? каждая новость репостится там...
Изменено: DennIckac - 3 Марта 2015 19:30
Цитата
DennIckac пишет:
Сайт на pr-cy под АГС показывает , понятия не имею , почему ... Пишу в тех.поддержку яндекса:
Мы проверили работу наших алгоритмов в случае с Вашим сайтом и никаких ошибок в их работе не обнаружили. Сайт действительно не удовлетворяет нашему пониманию качественности,что именно мы не можем сказать , т.к. это определяют технологии.
Качество сайтов оценивается алгоритмами по совокупности факторов, поэтому у нас нет возможности указать на какие-то конкретные приемы, которые могли привести к нарушениям наших правил.
В данном случае мы можем лишь порекомендовать ещё раз обратить внимание на http://help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/webmaster-advice.xml и развивать свой сайт, основываясь на данных в нем рекомендациях.

мой сайт http://iauto.com.ua
Или уже забить на этот сайт ?smile:(
Рисунок

Я думаю вы конечно не знали, что у вас "чуть-чуть" внешних ссылок. Говорят причина в этом. Это к Ванге не ходи.

По теме: Давно пора забить на сайт.
Проблема в огромном количестве исходящих ссылок с домена... но в основном проблема в однотипных коротеньких статьях не несущих ничего полезного пользователям поисковиков. В общем даже если снести все исходящие ссылки и написать нормальные тексты объемом по 5-10 тысяч знаков, оформленные с использованием подзаголовков, цитат, жирным выделением ключевых слов и... но пока хотя бы на абзацы тексты разбивайте. Короче после огромного объема работы, который предстоит выполнить, сайт может выйти из под АГС через 3 месяца, а может и через 1,5 года. В любом случае берите новый домен и пишите там нормальные статьи, можете конечно потратить время на этот сайт, но никто не гарантирует снятия санкций.
Не соглаасна по поводу размера текстов, это никак к АГС не приводит.
Цитата
Мария пишет:
Размер не имеет значения?smile:confused:
Главное как, (как написано).

Цитата
Александр Благинин пишет:
Проблема в огромном количестве исходящих ссылок с домена...
Что верно, то верно!
Толи мне показалось, то ли так есть на самом деле, нооо больше половины сайтов, так скажем с большими проблемами, которые выплакиваются здесь оканчиваются ua . Может мне одному это кажется?
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Серж пишет:
Толи мне показалось, то ли так есть на самом деле, нооо больше половины сайтов, так скажем с большими проблемами, которые выплакиваются здесь оканчиваются ua . Может мне одному это кажется?
Нет ) слишком много ua пытаются заработать, но забывают что нужны мозги для начала, ну и хотя бы чуть чуть читать блогеров, форумы и тп.

Ответ на вопрос, в вашем случае смысла пытаться что то исправить нет...
Изменено: flash - 3 Марта 2015 21:05
Крауд-маркетинг от 10-15 руб за вечную трафиковую ссылку на форумах. Постинг в соц.сети и др.

Качественный хостинг Моментальная поддержка. Бесплатный ssl-сертификат
Цитата
DennIckac пишет:
яндекс вac рacкусил))

Уникальность: 0.97%

Домены, на которых найдены совпадения
....... ну и т д
Вы из меня сделали бандита редкого))хотя я и сам не в курсе,откуда эти ссылки...шаблон скачан у человека который его купил!ну а я со своим талантом,хрен ссылку засуну в шаблон)))
Цитата
flash пишет:
ua пытаются заработать, но забывают что нужны мозги для начала
Может еще и мозги по половому признаку будим обсуждать у кого больше? smile:)
Биржа прямой рекламы — Сollaborator
Push-уведомление поможет вернуть посетителей на сайт
Цитата
Мария пишет:

В 2011 году этот фактор привел к АГСу один мой сайт. Сейчас наверное тоже это актуально.
Участвовал в одном эксперименте.
На сайт выкладывали статьи менее 700 знаков, 2-3 в день.
Итог: Яша сайт выкинул далеко и надолго, потом подарил АГС.

Ссылки не закупались. 
Страницы: 1