Цитата |
---|
Влад Мищенко пишет:
судя по развитию темы все, только ТС знает что тИЦ можно присвоить странице. Я Вам еще поправку скажу вот какую. Одновременно два человека покупают по 1 ссылке с новостника. Скажем одна новость такая: как какой то мажор ехал пьяный за рулем сбил 5 человек, 2 из них умерло, а остальных троих он вышел и зарезал ножом. Вторая статья, о том, что в такой то области засеяли ячмень в количестве 100% от задуманного опередив график засева на 10 дней. У одной статьи 100 000 просмотров, у другой 56. Обе в хороших разделах, статьи написали одновременно и ссылки разместили одновременно, т.е. по Вашему владелец этого новостника злодей, что про посевные никто не читает, хотя если написать новость в том же разделе, что в такой то области сгорел ангар с запасами для посевных и там сгорело 10 комбайнов, 5 из них взорвалось + видео, то просмотров будет в 1000 раз больше. З.ы. уважаемый ТС задумайтесь вот еще над чем: 90% ссылок покупают в новых статьях, которые не вошли в индекс, как можно определить параметр страницы через 3 секунды после ее публикации? |
Очевидно, что не нужно определять параметр страницы, который только вошел в индекс. Можно определить параметр другой продажной статьи, и вот по ней уже можно судить. Я ведь в 99% случаев не являюсь первым покупателем внешней ссылки. Чаще всего, как вы сами знаете, ссылки покупают в новых статьях. Тут вы правы.
Но почему одни настаивают на том, чтобы ссылки были размещены в рабочем разделе на сайте, а не в разделе "Остальные статьи"? Вам не кажется это странным? Почему не сделать все статьи в разделе "полузакрытом" (грубо говоря спрятанном от людей, но не от роботов), который будет не так палить владельца сайта, который продает ссылки?
И да, вы все также не можете прочитать то, что я пишу. Пробую еще раз кратко.
Представьте есть 2 раздела. В одном ваши статьи, которые вы постоянно публикуете на интересные темы, второй раздел - продажные статьи под ссылки. Скажите честно, вы же будете какие-то ссылки покупать на статьи и раздел, где публикуете свои интересные темы? Ведь будете, не так ли? Многие сейчас покупают ссылки именно на внутренние страницы сайта. Но вы практически никогда не будете заниматься прогоном статей, которые расположены в "Продажном разделе".
Более того, ведь и для вас не секрет, что внутреннюю перелинковку тоже делают не с потолка лишь бы люди переходили. Многие перелинковывают только нужные страницы, делают различные перелинковки (древовидная, последовательная и т.д.). И если закупать ссылки только на одну статью, которая имеет несколько внутренних ссылок, считается, вроде как, что те статьи тоже будут получать какой-то вес от этих ссылок.
С этим вы согласны, или нет? Программа именно это и считает, какой раздел прогонялся больше, а какой меньше, на какой раздел, статьи покупались больше ссылок, а на какой меньше.
А на ваш вопрос выше отвечу следующим образом. Вы пытаетесь рассчитать вес новой страницы, но зачем? Я обычно когда покупаю ссылки с сайта, являюсь далеко не первым покупателем. Поэтому всегда можно оценить другие продажные статьи и понять, стоит ли размещаться на сайте.
И еще. Может программа выносит бред. Может такого в принципе делать нельзя и подсчитать нельзя. Но я просто спросил про то, знает ли кто-то такую программу. А вы все продолжаете нести какой-то бред. Я вам постоянно говорю о том, что если у одного сайта ТИЦ 300, и у другого сайта ТИЦ 300, то эффект вы от покупной статьи и ссылки в любом случае от этих сайтов получите разный. Зачем мне писать про комбаины?
Я же вроде и пишу по-русски. Вроде бы и понятно пишу. Попробую может еще проще. Представьте есть сайт с ТИЦ 300 про хмель, сайт с ТИЦ 300 про ячмень, сайт с ТИЦ 300 про пшеницу, а у меня сайт с ТИЦ 250 про рожь. У всех у нас разные сайты, на разных CMS, с разным количеством внутренних и внешних ссылок, и с разными разделами, с разной посещаемостью. И вот скажите мне, вы правда думаете, что если я куплю ссылку в новой статье с каждого сайта, то я получу одинаковый эффект от каждой ссылки? Вы правда так думаете? Естественно, что нет. Слишком много разных факторов влияет на то, сколько мне передастся веса с ссылки. И вот та программа примерно это и считает, скорее всего путем подсчета количества внешних и внутренних ссылок на разделы и статьи.
Повторюсь, вы программу знаете? Нет. Не пишите, не флудите в теме.