Приветствую всех присутствующих. Решил обратиться к Мастерам за советом.Буду объяснять на абстрактных примерах, отражающих суть дела, но не имеющих к нему никакого отношения. Суть вопроса в следующем:
1. Имеется интернет-магазин постельного белья (простыни, одеяла, подушки, наволочки и пр.).
2. В ходе работы по продвижению удается войти в ТОП-5 по запросам "подушка" и "купить подушку". В итоге в общем объеме продаж магазина доля продаж подушек серьезно выросла.
3. Был приобретен кириллический домен "подушка.рф".
Собственно сам вопрос: Как эффективнее использовать такой домен. Варианты:
1. Лэндинг-пейдж со ссылкой на группу товаров "подушки" в исходном магазине. Такая страница бы продвигалась независимо и приносила бы покупателей в исходный е-магазин.
2. Независимый е-магазин подушек.
3. Просто хороший одностраничник, со статьей про подушки и ссылкой на категорию товаров с целью поднять в выдаче категорию.
4. Какой-то другой вариант, который я не увидел...
Общее количество видов товаров в категории не предполагается более 12-20 шт.
1. Имеется интернет-магазин постельного белья (простыни, одеяла, подушки, наволочки и пр.).
2. В ходе работы по продвижению удается войти в ТОП-5 по запросам "подушка" и "купить подушку". В итоге в общем объеме продаж магазина доля продаж подушек серьезно выросла.
3. Был приобретен кириллический домен "подушка.рф".
Собственно сам вопрос: Как эффективнее использовать такой домен. Варианты:
1. Лэндинг-пейдж со ссылкой на группу товаров "подушки" в исходном магазине. Такая страница бы продвигалась независимо и приносила бы покупателей в исходный е-магазин.
2. Независимый е-магазин подушек.
3. Просто хороший одностраничник, со статьей про подушки и ссылкой на категорию товаров с целью поднять в выдаче категорию.
4. Какой-то другой вариант, который я не увидел...
Общее количество видов товаров в категории не предполагается более 12-20 шт.
Изменено:
Александр В. - 8 Марта 2015 23:38