Прошел 2ой ап яши, а на сайте 0 посещалка с ПС
Страницы: 1 2 След.
Прошел 2ой ап яши, а на сайте 0 посещалка с ПС
Здравствуйте, хотел бы у вас спросить на счёт посещалки на сайте!

В общем сам сайт ТЫЦ

Прошел второй ап, страницы проиндексированы, а толку никакого! Пишу уникальные описания для фильмов, и все около 1000 символов(есть как копирайт так и рерайт - копирайта больше)! Уже около 130 фильмов, но толку никакого!
Или эта тематика полностью забита сайтами и я пролезть не могу.

У меня нету денег на разные закупки ссылок и тд тп, но ежедневно добавляю фильмы! Гугл и Яндекс проиндексировал все страницы за два апа (194 / 98 %), может что-то посоветуете, а то я фиг знает, что делать!

Спасибо за внимание!
Изменено: Kvadlife - 19 Марта 2015 19:58
Добавляйте дальше качественные статьи! Скоро все будет!
у меня новые сайты висят по несколько недель со статусом "сайт начал индексироваться"

для яши это норма
ну и пока тут, хотел спросить, а страницы, типа 1,2,4,5 их стоит запретить в роботе или нет, а то уже их проиндексировало, а они дублируют название главной страницы!
Цитата
Kvadlife пишет:
ну и пока тут, хотел спросить, а страницы, типа 1,2,4,5 их стоит запретить в роботе или нет, а то уже их проиндексировало, а они дублируют название главной страницы!
я к примеру закрываю так как они дублируют часть текста из статьи
Цитата
span4bob пишет:
Kvadlife пишет:
ну и пока тут, хотел спросить, а страницы, типа 1,2,4,5 их стоит запретить в роботе или нет, а то уже их проиндексировало, а они дублируют название главной страницы!я к примеру закрываю так как они дублируют часть текста из статьи
спасибо, я, пожалуй, тоже закрою
Описания у фильмов необычные... Я даже почитал. "Некая сущность пугает, повидавшего многое, человека. Постоянное открытие и закрытие дверей, падающие отовсюду предметы, а сил на побег уже нет… " Интрига...! Рано или поздно народ потянется... наверно
Вот ещё "Он пожелал всем такую жизнь как у себя, но никто не этого не понял. И уже на следующий день они почувствовали на себе черную полосу."

И ещё "Он с высока смотрит на обычных людей, воображая в себе бога, который имеет самое главное месте среди человечества. Он постоянно снимается для журналов в своих дорогих костюмах, которые доказывают его шикарный вкус и богатство."
Это я подряд заходил. 
Изменено: Олег Жаров - 20 Марта 2015 10:19
Цитата
Олег Жаров пишет:
Описания у фильмов необычные... Я даже почитал. "Некая сущность пугает, повидавшего многое, человека. Постоянное открытие и закрытие дверей, падающие отовсюду предметы, а сил на побег уже нет… " Интрига...! Рано или поздно народ потянется... наверно
Спасибо) Прям не ожидал. Как обычно пишу, но когда целый день фигаришь уникал, то в конце уже не понимаешь что и как, просто руки сами пишут, а текст кажется просто бредовым)
Цитата
Олег Жаров пишет:
Описания у фильмов необычные... Я даже почитал. "Некая сущность пугает, повидавшего многое, человека. Постоянное открытие и закрытие дверей, падающие отовсюду предметы, а сил на побег уже нет… " Интрига...! Рано или поздно народ потянется... наверно
Вот ещё "Он пожелал всем такую жизнь как у себя, но никто не этого не понял. И уже на следующий день они почувствовали на себе черную полосу."

И ещё "Он с высока смотрит на обычных людей, воображая в себе бога, который имеет самое главное месте среди человечества. Он постоянно снимается для журналов в своих дорогих костюмах, которые доказывают его шикарный вкус и богатство."
Это я подряд заходил.
Так это нормальные тексты или не нормальные?
А вот: "Девушка по имени Джесси живет со своим мужем и не рожденным ребенком, который должен был подарить им родительское счастье, но их планы прерывает поездка. Ужасная авария, случившаяся на дороге, забрала жизни мужа и ребенка, а сама стала инвалидом, и без коляски теперь ей не обойтись."
 Это реально можно сделать фишкой. Мне понравилось...

"Группа юных подростков отправляется на отдых в летний лагерь, под четким руководством старших ребят. Он расположен в центре леса, где вокруг только деревья."

"Через боль и слезы, она собирает свои вещи и отправляется куда глаза видят. Решив снять квартиру, она принялась выбирать, но цены… Даже самая дешевая квартира была не по карману, поэтому она приняла решение стать сожителем. Поиски не долго длились."
Слушай, я сейчас читал описание " Пустошь Смауга". Люди, которые были недалеко от меня, подумали, что я рыдаю. На самом деле я ржал... Я говорю, это прикольно! Никогда не читал особо описания, а тут оторваться не могу.  Думаю, ПФ у тебя будет высокий...
Цитата
Олег Жаров пишет:
А вот: "Девушка по имени Джесси живет со своим мужем и не рожденным ребенком, который должен был подарить им родительское счастье, но их планы прерывает поездка. Ужасная авария, случившаяся на дороге, забрала жизни мужа и ребенка, а сама стала инвалидом, и без коляски теперь ей не обойтись."
Это реально можно сделать фишкой. Мне понравилось...

"Группа юных подростков отправляется на отдых в летний лагерь, под четким руководством старших ребят. Он расположен в центре леса, где вокруг только деревья."

"Через боль и слезы, она собирает свои вещи и отправляется куда глаза видят. Решив снять квартиру, она принялась выбирать, но цены… Даже самая дешевая квартира была не по карману, поэтому она приняла решение стать сожителем. Поиски не долго длились."
Круто!
Просто перлы!!!
Цитата
Олег Жаров пишет:
Никогда не читал особо описания, а тут оторваться не могу. Думаю, ПФ у тебя будет высокий...

Согласен, люди будут идти на сайт не ради фильмов, а ради описаний) Лично меня впечатлила следующая фраза "... Бадди возьмет бензопилу и пойдет по всем, кто стал для него разочарованием"
Цитата
mikh пишет:
Цитата
Олег Жаров пишет:
Никогда не читал особо описания, а тут оторваться не могу. Думаю, ПФ у тебя будет высокий...

Согласен, люди будут идти на сайт не ради фильмов, а ради описаний) Лично меня впечатлила следующая фраза "... Бадди возьмет бензопилу и пойдет по всем, кто стал для него разочарованием"
Это супер!!! smile:)
 Фильм "Родина" : "Северный Кавказ – это новый мир, который до сих пор не изведан, таинственное место, где есть места, на какие не встала людская нога. Во время обезвреживания террористов, которые укрылись на небольшом участке в здании под названием база. Но кроме этого они увидели человека, борода которого внушали своими размерами. Он был полностью обессилен, а по виду он напоминал бомжа..."
Страницы: 1 2 След.