Сколько нужно статей или к. текста, что бы яндекс начал воспринимать новый сайт и он не влетел под какой фильтр
Страницы: 1
Сколько нужно статей или к. текста, что бы яндекс начал воспринимать новый сайт и он не влетел под какой фильтр
В общем вопрос в названии. За грамотные ответы спасибо.
Количество контента на сайте никоим образом не влияет на опасность оказаться под фильтрами. Наполняйте свой сайт и производите все необходимые работы, если вы задаетесь такими вопросами думаю вам еще очень многое нужно узнать в этой сфере...
Опять таки что подразумевается под вопросом "чтобы яндекс начал воспринимать..." Яндекс и одностраничники воспринимает, если имеется ввиду индексация добавьте в вебмастер и ждите индекса.
Изменено: flash - 28 Марта 2015 15:37
Крауд-маркетинг от 10-15 руб за вечную трафиковую ссылку на форумах. Постинг в соц.сети и др.

Качественный хостинг Моментальная поддержка. Бесплатный ssl-сертификат
Как сказал предыдущий оратор, количество текста не имеет значение. Все зависит от тематики Вашего сайта. И возможности в статьях на 2к символов полностью раскрыть тему.
Самый распространеный размер статей это 1,5-3к символов.
Скорректирую вопрос: есть 400 к. текста на сайте, но в 50 статьях. Если бы это было по 2 к . в но 200 статьях, это было бы лучше?
Цитата
peno пишет:
Скорректирую вопрос: есть 400 к. текста на сайте, но в 50 статьях. Если бы это было по 2 к . в но 200 статьях, это было бы лучше?
если у вас такая тематика статей что в 2к вся суть вопроса не раскрывается
то лучше оставьте так как есть
если же в 2к можно спокойно разскрыть полностью ответ, то исправляйте
но учтите что ходят легенды что чем больше статья тем больше НЧ запросов можно подхватить
Спасибо за ответы. Просто статьи меньше 10 к. не получаются в теме, а 200 делать, это убиться можно)
И если статьи длинные, по возможности разбавляйте картинками. Будет меньше вероятность, что ПС сочтет статью слишком заспамленной.
Цитата
durc пишет:
Будет меньше вероятность, что ПС сочтет статью слишком заспамленной.
Вы вообще поняли, что Вы сказали? как статья может быть заспамлена?

у меня есть образовательные сайты где статьи и по 30-40к
и ничего ПС нормально их кушает
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
durc пишет:
Будет меньше вероятность, что ПС сочтет статью слишком заспамленной.
Вы вообще поняли, что Вы сказали? как статья может быть заспамлена?

у меня есть образовательные сайты где статьи и по 30-40к
и ничего ПС нормально их кушает
Полностью согласен, есть уже подобный проект, и весь материал жестоко съеден) Просто есть темы где найти материал очень сложно, и как следствие такие проекты потом трудно подогревать новым материалом. Поэтому хотелось и понять есть ли лимит (объёма уникального контента) после которого можно не опасаться санкций, даже при редком обновлении проекта.
Цитата
peno пишет:
весь материал жестоко съеден)
Это не показатель. Кроме фильтров есть элементарное понижение в выдаче.
Ну да Вам виднее. smile;)

А под фильтр можно попасть с любым количеством материалов. Опять же, это мое сугубо личное мнение.
Цитата
durc пишет:
Цитата
peno пишет:
весь материал жестоко съеден)
Это не показатель. Кроме фильтров есть элементарное понижение в выдаче.
Ну да Вам виднее. smile;)

А под фильтр можно попасть с любым количеством материалов. Опять же, это мое сугубо личное мнение.
Спасибо за Ваше замечание, я его учту. Тем боле, что сложностей это не добавляет)
Страницы: 1