Покупатть нерабочий старый домен?
Страницы: 1
Покупатть нерабочий старый домен?, Домен был удален по неоплате
Всем доброго здоровья!
Вопрос к гуру СЕО
Был у меня 4 года назад мой первый в сети сайт на платном хосте. У них и покул домен в зоне нет.
Так случилось что по определенным причинам я не мог оплатить домен (больше года отсутсвовал)
Соответственно обратился спустя год после окончания срока оплаты домена и хостинга к админам. Они сказали что времени прошло много и сайт они удалили окончательно.
Сайту было из рода год. СДЛ. Тематика медицина. Имел нулевые показания ТИЦ и Пр.
Уников было около 70 в сутки. Страниц на нем было около 50
К сожелению копии сайта я тоже не сделал. Остались только шутк 50 фото с логотипом сайта.
Вот подумываю создать его заново.
Скажите если я выберу старое название домена и в той же зоне то как на это посмотрят поисковики? Какие плюсы и минуса?
И вообще будет учитываться возраст домена в таком случае с какого момента?
Большое спасибо за ранее!
толку нет
возраст сайта считается с момента последней регистрации
Плюсов нет, его и в кэше наверное уже давно нету, создавать на старом домене если только для души ) а так можете в вебархиве посмотреть и восстановить если там он есть.
Крауд-маркетинг от 10-15 руб за вечную трафиковую ссылку на форумах. Постинг в соц.сети и др.

Качественный хостинг Моментальная поддержка. Бесплатный ssl-сертификат
Цитата
flash пишет:
Плюсов нет, его и в кэше наверное уже давно нету, создавать на старом домене если только для души ) а так можете в вебархиве посмотреть и восстановить если там он есть.
А как посмотреть в кэше и вебархиве?
Александр Долинский, вот сайт вебархива archive.org/web/ введите в строку поиска имя своего сайта, и если он там есть, то можно просто скопировать его оттуда.
Цитата
habr пишет:
archive.org/web/
Огромное вам спсибо! Сайт таки есть в архиве спустя эти долгие годы smile:)
Удачи вам во всем. Желаю вам запредельного ТИЦ и ПР и уникального трафика ежедневно в геометрической прогрессии!
Прошу опять подсказок так как пришел в недоумение.

На моем сайте что в архиве на счетчике висела цифра больше 700 посещений за сегодня, сейчас уже более 800 и растет. Т.е счетчик рабочий.
Это так? Сайт же в архиве?
И вообще  у меня с роду небыло такой посещалки. Максимум около 70 4 года назад.

Что это за показатели?
скорее всего ваш сайт уже с архива кто то спарсил ибо уник текст... но не убрал счетчик
создание продвижение сайтов ! качество и доступная цена
Цитата
serogo evgo пишет:
скорее всего ваш сайт уже с архива кто то спарсил ибо уник текст... но не убрал счетчик
Вот заср..цы таки да своровали. Проверил на плагиат. Текст не уникален smile:(
Александр Долинский, пишите хостеру.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
20:17 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
15:01 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
18:41 Продвижение заграницей 
22:36 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
16:34 Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020? 
16:22 Adsense личный опыт 
16:20 АП Яндекс ИКС 16.11.2023 
04:29 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
02:34 Swap-line.com – это сервис быстрого обмена криптовалют на различные цифровые активы, а также на наличные средства во многих городах Украины! 
20:52 TrueMeds - Революционная Фарма Партнерка! Увеличь свой профит в x2 раза вместе с нами! 
20:01 Продам аккаунты 1 ТБ Облако@Mail.ru 
16:45 BIGPROXY.SHOP - Резидентные Ротационные Backconnect Proxy USA EUROPA MIX [Безлимитный трафик] 
14:10 Обменный пункт cashalot.one. Выгодный обмен. 
13:52 Мытнинский - безопасный обмен криптовалют с 2018 года 
23:18 Точные прогнозы на футбол 
22:39 Кому выплата РСЯ пришла и какого числа? 
12:12 Linux - это максимальная свобода 
20:09 Сколько сейчас стоит наполнение ИМ? 
12:43 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты 
04:33 Половина скидок на распродажах — фейк 
07:53 НейроБабушка наказывает мошенников