Проблема с индексацией сайта
Страницы: 1
Проблема с индексацией сайта
Всем здрасти! Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в моей ситуации. Имею сайт - http://doshkolniku.ru/   Сайту уже примерно полгода, но в Яндексе 1 страница в поиске. Проверила сайт, 86% не под фильтром. Думаю это не плохо. Тогда в чем же причина не индексации сайта??? smile:confused:
Изменено: Марина - 4 Апреля 2015 12:23
Марина,
а в яндекс писали? Такая же проблема с одним из сайтов, ответили, что ждите... 3 мес уже висит 1 страница
Мария, а у вас на каком движке сайт? У меня этот на ДЛЕ. В Яндекс я не писала, хотя думаю надо уже написать. Сайты на других движках индексируются хорошо.
Думаю, что надо Платону писать, уж он-то точно скажет, что, к чему....
Ваш сайт похож на ГС, мета и кейвордс не очень хорошо написаны, проще их вобще удалить. Здесь куча H1 http://doshkolniku.ru/stati/, он один должен быть на странице. Вот здесь http://doshkolniku.ru/stati/39-konsultaciya.html, что по вашему Яндекс должен индексировать? Статьи у вас по пять предложений.
Шаблон плодит очень много дублей, на каждый документ приходится по 3-5 аналогов:
_doshkolniku.ru/user/fantastisch/news/page/11/
_doshkolniku.ru/user/fantastisch/news/page/11/?subaction=userinfo&user=fantastisch
_doshkolniku.ru/user/fantastisch/news/page/11/?subaction=userinfo&user=Anasta
В первую очередь это касается комментариев.
---
А вот такое безобразие, я бы вообще убрал:
_doshkolniku.ru/tags/?subaction=userinfo&user=fantastisch
_doshkolniku.ru/tags/?subaction=userinfo&user=Anasta­
Цитата
Starik пишет:
А вот такое безобразие, я бы вообще убрал:
_doshkolniku.ru/tags/?subaction=userinfo&user=fantastisch
_doshkolniku.ru/tags/?subaction=userinfo&user=Anasta ­
Да, облако тегов просто пугает...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что можно сделать в моем случае. Сайт на платформе Prom.ua месяца 4, Яндекс не индексирует вообще, в Google только 4% страниц не под фильтром. supermodnica.com.ua Заранее спасибо, если кто сможет что-то подсказать.
Цитата
Виктория пишет:
Подскажите пожалуйста
На вскидку:
1. Тайтл главной переспамлен.
2. Малоинформативные разделы (добавьте текст на 1-1,5 кило симв.) и карточки товаров (сделайте описание товара на пару предложений).
3. Однотипные мета.
спасибо всем большое за советы!!! Постараюсь все исправить smile:)
Цитата
Виктория пишет:
supermodnica.com.ua
О, товарищ по несчастью)).
Ждите. Год)).
У меня тоже на аналогичной платформе сайт, только русифицированной - тиу.ру (h-f-h.ru, если интересно).
Я когда сайт запустил,  яндекс страниц 10 проиндексировал и потом 8 месяцев вообще ничего не добавлял. Я и в поддержку писал на тиу-сервис и платону. В итоге где-то через погода движуха пошла. Сейчас индексе 107, но было 400(страницы вылетели, так как не проплатил и тиу практически все страницы сайта закрыл).
Но ближе к сути: заметил, что яндекс  новостные и статейные страницы быстрее индексирует, поэтому могу посоветовать катать новости или статьи с ссылками  на товары. Сам сейчас жду  апдейта яндекса. Его робот содержит информацию о моей карте сайта, в которой 63 страницы, хотя сейчас страниц в карте уже под 1000.
Изменено: Олег - 22 Апреля 2015 21:54
Паразитическая плесень когда-нибудь обязательно предъявит обвинение, что её не пускают в цветущий сад.
Страницы: 1