Все привет.
Меня интересует такой вопрос.
Что лучше: отсутствие статей или тематический копипаст?
Есть интернет-магазин. Запущен в сентябре. к началу декабря было проиндексировано 600 страниц и посещалка в 50 чел/сутки.
Далее отключение сайта до марта. 25 марта повторное "включение".
За время отсутствия сайта в интернете в яндексе осталось 125 проиндексированных страниц.
На данный момент страниц в индексе 125, а посетителей 2-3 в день и даже намёка нет на увеличение.
Постепенно закупаю ссылки,что бы хоть как-то расшевелить сайт.
На данный момент сайт содержит около 1000 страниц (товары и каталоги).
Если я буду размещать тематические и околотематические статьи методом копипаст это поможет реанимироваться и привлечь посетителей или только навредит? Допустим, если разместить 1000 статей (со ссылками на товары ) . что скажет на всё это яндекс? Мыться не пошлёт?
Меня интересует такой вопрос.
Что лучше: отсутствие статей или тематический копипаст?
Есть интернет-магазин. Запущен в сентябре. к началу декабря было проиндексировано 600 страниц и посещалка в 50 чел/сутки.
Далее отключение сайта до марта. 25 марта повторное "включение".
За время отсутствия сайта в интернете в яндексе осталось 125 проиндексированных страниц.
На данный момент страниц в индексе 125, а посетителей 2-3 в день и даже намёка нет на увеличение.
Постепенно закупаю ссылки,что бы хоть как-то расшевелить сайт.
На данный момент сайт содержит около 1000 страниц (товары и каталоги).
Если я буду размещать тематические и околотематические статьи методом копипаст это поможет реанимироваться и привлечь посетителей или только навредит? Допустим, если разместить 1000 статей (со ссылками на товары ) . что скажет на всё это яндекс? Мыться не пошлёт?