Кто-нибудь подскажет по поводу моего вопроса ?)
25 Мая 2015 06:58
Кто-нибудь подскажет по поводу моего вопроса ?)
|
26 Мая 2015 04:21
так вам говорят то ко вы ж не делаете нихрена, зайдите на сайт и поставьте себя на место пользователя, шапка на весь монитор снизу кнопки клац по кнопке опять шапка, зашел в невс, пол монитора шапка и пошло серое полотно, а внизу счетчики счетчики.... а шапку убрать или полюдски ее сделать,\ добавить под статью и по боках свежие записи , популярные и т.д, \открыть коменты и хоть самому там что то пописать\ переделать тексты- добавить заголовки, маркированный текст, видео, \сделать микроразметку, \поставить соц кнопочки и хоть самому там поклацивать\ и это я то только увидил что сам в этом ничерта не понимаю, а приставти что бы там увидел средне разбирающийся в теме человек. А вывод следующий- нужна посещаемость- работайте. а может я и не прав, у вас ведь запросы в топе , вот только че эт у вас за запросы топовые такие
Аксессуары, которые могут изменить Ваш смартфон |
26 Мая 2015 04:50
Нужен полный редизайн и продуманная структура. Это напомнило сюжет из КВН, когда человек сделал не так всё, что только можно, а потом спросил: а что именно было не так в моём выступлении )) Красивый дизайн и удобная структура напрямую влияют на пользовательский фактор, который является сегодня одним из основных факторов ранжирования. Готовьтесь к тому, что после редизайна еще месяца 3 будете каждый день публиковать новые материалы, чтобы реабилитироваться перед ПС за содержание сайта в таком плачевном состоянии в течение трёх лет. Потом можно будет раз в 2-3 дня размещать материалы.
Изменено:
kermt - 26 Мая 2015 04:51
|
26 Мая 2015 14:57
ВЫ конечно правы я начал этим заниматься, но прежде чем увидеть дизайн сайта и выйти, человек должен зайти на него. Но вот в том то и дело что не заходят на него больше 30-40 человек за сутки, хотя запросы в топе есть..
|
26 Мая 2015 15:37
http://xtool.ru/trast.php?site=san-sib.ru - топов конечно не увидел, может нужно еще где-нибудь проверять...
от куда вы берете информацию, что сайт в топе? Улучшайте сайт, пишите новый уникальный контент.... Вам уже многое написали, что стоит сделать... Качественный контент заказываю здесь: http://www.etxt.ru/?r=svoimi - помогу в оформлении заказов. |
26 Мая 2015 15:38
Подведу краткий итог: 1) Для позиций у ПС нужно иметь хороший ПФ. Ваш дизайн имеет явно плохие показатели - поэтому топовых мест Вам не видать. 2) 30-40 человек - этого достаточно для первичного анализа ситуации. 3) Вы хотите сначала трафик, а потом делать дизайн/производить изменения? Напомнило фразу "- утром деньги, вечером стулья. - А можно утром стулья? -Можно, но деньги вперед." Если у Вас ГС - не стоит ожидать траф, как на СДЛ. 4) Юзабилити - это удобство пользования сайтом, т.е. сайт должен выполнить свою задачу: будь то предоставление информации, предоставление товара. При этом посетителю должно быть все понятно, легко и интересно. 5) Если Вы рассчитываете, что Вам скажут купите таких то ссылок в таком то сервисе и траф рекой потечет, то такого не будет (вернее как - сказать то могут, а трафа не будет) 6) Вы хоть что из предложенного Вам выполнили? Кнопки бабло не будет - нужно работать, а не искать халяву 7) По поводу запросов в ТОПе - выдача у всех разная, так что не факт, что в "чистой" выдаче они есть. Да и 8-9 места особо трафика не приносят. Да и являются ли эти запросы, интересующими пользователей тоже не известно? 8) Актуальность сайта? Последние новости датируются 2011 годом. В общем сайт переделывать: 1) Дизайн 2)Функционал 3) Убрать дубли/не работающие страницы 4) Создать моб версию и т.д. и т.п. Python(Flask, Scrapy) - my way. |
26 Мая 2015 15:53
|
|||||
28.05.2024 09:35 | Смена струкуры URL сайта плохо для SEO? |
18.03.2024 16:58 | Переходы по ссылкам на сайтах |
07.12.2023 23:30 | ВОпросы оптимизации сайта |
04.12.2023 01:03 | оптимизация нового сайта с малой посещаемостью |
02.12.2023 00:00 | не индексируеться карта сайта |