Вопрос относительно судьбы сайта.
Страницы: 1
Вопрос относительно судьбы сайта., Решаю что делать с сайтом дальше.
Вот сайт.100% уникальный контент,в заготовке более 120 статей по той же тематике.Просмотры идут только с накрутки с http://livesurf.ru/ и с закладок пользователей.С поисковиков 0.Я не знаю что с сео не так может теги неправильно указываю может что еще.
У меня 3 варианта что с сайтом делать.
1)Продать в нынешнем состоянии.Уже выставил за 4к.Стоимость рассчитывал исходя из стоимости контента.20 руб за 1000 символов.Получать доходы с сайта не пробовал.
2)Распилить сайт на статьи и продать вместе с резервом на бирже или в руки оптом.Как думаете возьмут?(20руб за 1000 символов).
3)Продолжить наполнение сайта до лучших времен.Контент у меня не бесконечный и может кончится.Дальше тогда что?В раскрутке смысла не вижу так как какие-то проблемы с сео.Средств нет только на проплату хостинга(25р в месяц).

Может я настроил сео неправильно кто решит помочь пишите в лс.Жду ваших советов...
Изменено: Ork Kommunist - 17 Мая 2015 18:35
Цитата
Ork Kommunist пишет:
В раскрутке смысла не вижу так как какие-то проблемы с сео.
У вас нет проблем с seo, т.к. у вас полное отсутствие seo. Тексты скорее всего скан. Они не будут добывать поисковый трафик, а скорее всего загонят сайт под фильтр. WEB стилистика очень сильно отличается  от книжной. 

Цитата
Ork Kommunist пишет:
Жду ваших советов...

Начните с изучения букварика (рекомендаций ПС) Тексты выкинуть либо переписать. Они не стоят нечего. Ну можно конечно пихнуть их какому нибудь чайнику.

И вообще сайт непонятно о чем. Какой то набор,  не связанных между собой, страничек
Изменено: Олег - 17 Мая 2015 21:39
http://star-abyss.ru/pretendenty-na-voskreshenie/ Вот таких ошибок много: семейства коша Щучьих, Сабле человеком
Хоть статья действительно мне понравилась, но такие ошибки не радуют, разделите на абзацы, заголовки, вообщем форматирование нужно!
Изменено: Cyber Engine - 17 Мая 2015 22:34
Сделайте <h1> без <a> тега в полной новости, вот любители наделать так, и если не ошибаюсь то на WP сайт? Полно ошибок, где Яндекс это принимает как ГС.
Цитата
Олег пишет:
Тексты скорее всего скан
Да,сканы.

Цитата
Cyber Engine пишет:
http://star-abyss.ru/pretendenty-na-voskreshenie/ Вот таких ошибок много: семейства коша Щучьих, Сабле человеком
Это юмористический контент сайта:)А если серьезно бывает что ошибки проскакивают:)
Цитата
Александр пишет:
и если не ошибаюсь то на WP сайт?
Да,сайт на WP.
Так что со сканами делать?Может есть какой-нить сео оптимизатор?
Если продавать статьи со сканов отдельно,то какую цену за 1000 символов ставить?
Цитата
Ork Kommunist пишет:
Если продавать статьи со сканов отдельно,то какую цену за 1000 символов ставить?
А оно вам нужно вообще?
Я бы не стал даже тему здесь создавать из-за такого чудовищного Г-сайтища. Домену месяц, контент гуано. Толку от такого сайта как владельцу, так и оптимизатору ноль с минусом (минус из-за расходов на хостинг). Это имхо. Да, и подобный контент (а точнее скан) никак не стоит 20 рублей - это из разряда фантастики вперемежку с мистикой. Тогда любая не выложенная в сети книженция превращается в напечатанную на денежных знаках.
1000 знаков от 1 долл. со скана..
Цитата
Александр пишет:
Сделайте <h1> без <a> тега в полной новости, вот любители наделать так, и если не ошибаюсь то на WP сайт? Полно ошибок, где Яндекс это принимает как ГС.
Яша давно на сколько я знаю огласила что теги H1 H2 H3 никак не влияют на позиции сайта, влияет читабельность и содержание.
Орк коммунист индексация поисковых систем занимает от 1 месяца и более, помимо всего что такое тэг og:title не думаю что яша поймет этот name исправьте просто на name = "title", также дескриптор "content="Сайт посвящен всему загадочному и мало изученному в нашем мире.Посетив этот сайт вы сможете узнать много нового и почерпнуть для себя множество новой информации." + учитывая содержание сайта, думаете кто нибудь в яндексе набирает запрос "Загадочный сайт" или "Реклама на луне" или "Мало изученное в нашем мире" я очень сомневаюсь. Почитав Ваш код, посмотрев на дизайн и удобство текста, скажу действительно кроме уникальности текста, seo 0%
Страницы: 1