Как в короткие сроки вывести сайт из под фильтра АГС?
Страницы: 1
Как в короткие сроки вывести сайт из под фильтра АГС?
Добрый день, уважаемые пользователи форума. Я человек, который слабо понимает по всех аспектах SEO, и собственно, у меня вопрос, как в короткие сроки вывести сайт из под фильтра? Поискав информации в интернете, нашел только то, что нужно писать уникальный контент на своё детище, а так же грамотно сделать внутреннюю перелинковку страниц. Но всё же, хотелось бы услышать Ваши ответы, заранее благодарю.
Да хоть бы в длительные вывести... Есть может у кого-то свои секретные методики, но кто ими поделится...
А так, работа над улучшением контента. И не только новым наполнять, но и старый сделать нормальным (особенно копипаст убрать, если есть).
Ну это я так бы делал самыми длинными и белыми путями, а так хз.
Быстро из АГС, это наверное пол годика)) Мы выводили около 6 месяцев: ежедневно публикуя 1-2 статьи (хороший рерайт) + внутренняя оптимизация + безанкорные ссылки. Все время траф был с Гугла + немного с Майла. Сейчас 6-8к в основном с Яндекса.
- Сначала учись играть по правилам, затем учись играть против правил, потом учись создавать свои правила.
Качественный контент заказываю здесь: http://www.etxt.ru/?r=svoimi - помогу в оформлении заказов.
Мой рекорд вывода из АГС 2.5 месяца, чудом от туда вышел.
Короткие сроки, наверное, я преувеличил, но так, в целом, копирайт и рерайт творят чудеса, верно? На сайте нету как такового контента, прогнозы на спорт и т.д, новости состоят из картинки и информации, на кого стоит поставить. Иногда пишу просто новости о спорте, но видимо не достаточно часто, чтобы вывести сайт из под фильтра...
Еще вопрос, как сайт попал под АГС.... есть же причина, вот ее и анализируйте...  Потом и варианты решения ищите...
Цитата
Юрий Савин пишет:
Еще вопрос, как сайт попал под АГС.... есть же причина, вот ее и анализируйте... Потом и варианты решения ищите...
Задался этим вопросом, и ответа найти не смог....Долго сайт не функционировал по причине того, что не было возможности заниматься им(служба в армии), сразу после прихода продлил домен, добавил немного информации и тут бац....
Хотелось бы по-участвовать:
1. Установить причину. Анализ существующих проиндексированных страниц на переспам (даже малейший), анализ исходящих ссылок (большое количество), анализ входящей ссылочной массы (спамные доноры), беседа с Платонами Вам в помощь. Вплоть до закрытия дублей и удаление статей не по тематики сайта.

2. Устранение. Ну что тут добавить. Если нашли причину. Нужно в первую очередь ее исправить. Ну я бы для скорейшего эффекта купил в рамках какого либо бюджета несколько десятков рерайта-копирайта, перелинковал по всему сайту, сделал сквозняки на ту проблему, которая была исправлена.

3. Переиндексация. Тут яшке надо быстренько показать, что проблема решена. Твиттер, соц сети, легкие трастовые прогоны, вк, мира ggl. В общем почаще привлекать робота и быстроробота на свой сайт.

Сроки конечно трудно сказать. Это долгий процесс. Даже если все вышеперечисленное сделать за день (что маловероятно), то ждать снятие пессимизации и соответствующего фильтра можно и пол года. Никто же не виноват что он (Яндекс) тугодум... Работайте!! ))
Яндекс реально тугой. Так, что наполняйте уником и постоянно пинайте яшку через соцсети и медиа.
Страницы: 1