Приветствую коллеги!Есть сайт. Относительно старенький. Есть и старенькие статьи. Многие из них приносят трафик не смотря на то, что текст изначально был не уникален и не оптимизирован как надо. Хотя в последнее время я в оптимизацию верю все меньше.
Суть:
Предположим я написал новый уникальный, оптимизированный текст на уже имеющуюся старую тему.
Вопрос:
Что лучше заменить текст в старой статье, с учетом, что страница проиндексирована и есть беклинки, или же лучше запостить новую статьи на ту же тему, но уже в другом разделе с другими изображениями?
Я бы не стал спрашивать, но таких статей намечается много.
И я не уверен, что новый текст покажет себя лучше старого. А периодическое пополнение сайта контентом поисковиками вроде как положительно расценивается.
Что думаете по этому поводу?
Суть:
Предположим я написал новый уникальный, оптимизированный текст на уже имеющуюся старую тему.
Вопрос:
Что лучше заменить текст в старой статье, с учетом, что страница проиндексирована и есть беклинки, или же лучше запостить новую статьи на ту же тему, но уже в другом разделе с другими изображениями?
Я бы не стал спрашивать, но таких статей намечается много.
И я не уверен, что новый текст покажет себя лучше старого. А периодическое пополнение сайта контентом поисковиками вроде как положительно расценивается.
Что думаете по этому поводу?