Вывод WM на карту Маестро
Страницы: 1
Вывод WM на карту Маестро
Сразу извиняюсь если не в тот раздел задаю вопрос (по возможности перенесите в нужный)
Ситуация такая, нужно вывести деньги с вебмани на карту Сбер Банка Маестро, раньше выводил с помощью сервиса wmtocard теперь он не работает и не могу найти подобный сервис. Кто выводит на карту Маестро подскажите хороший сервис 
1. К чему себе геморрой устраивать? Заведите себе нормальную карту (Visa, MasterCard). В большинстве банков это бесплатно+отсутствие комиссии в любом банкомате.2. В тему вопросов новичков о поисковой оптимизации засунуть вопрос о WM и банковских картах - это сильно! smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
берете телефон на андроиде, устанавливаете приложение вебмани и напрямую оттуда выводите на любую карту. Сам вчера случайно нашел, думал как вывести. за перевод 5000 сняли ~150 руб %
Цитата
Дивергент пишет:
1. К чему себе геморрой устраивать? Заведите себе нормальную карту (Visa, MasterCard). В большинстве банков это бесплатно+отсутствие комиссии в любом банкомате
если все было бы так просто я бы не задавал вопрос, сам вывожу на визу, но нет сейчас такой возможности ее использовать

Цитата
Сан Евгенич пишет:
2. В тему вопросов новичков о поисковой оптимизации засунуть вопрос о WM и банковских картах - это сильно!
да не слабо, но в разделе Финансы не могу создать тему
Цитата
Сан Евгенич пишет:
берете телефон на андроиде, устанавливаете приложение вебмани и напрямую оттуда выводите на любую карту. Сам вчера случайно нашел, думал как вывести. за перевод 5000 сняли ~150 руб %
спасибо попробую. Может у кого то есть еще какие то варианты?
Изменено: Super Cats - 29 Июня 2015 18:32
Цитата
Super Cats пишет:
Может у кого то есть еще какие то варианты?
Есть еще череззаднепроходный способ - сам им пользуюсь.

1. Заводишь карту Океан банка (приходит долго - ждал около месяца) - одновременно регишься на платеж.ру
2. Прикрепляешь ее к кошельку вебмани
3. Выводишь деньги на Океан - выводится за 1,8 секунды и с комиссией 1,8 процента (1% океана и 0,8 - вебмани)
4. Заходишь на Платеж.ру и оформляешь платежное поручение на свою карту (комиссия 20 руб вне зависимости от суммы перевода) - утром проделываю операцию, деньги снять можно завтра после обеда, естественно с банкомата Сбера и конечно бесплатно
Итого - ждать сутки, цена вопроса 1,8 процента +20 рублей
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
Есть еще череззаднепроходный способ - сам им пользуюсь.

1. Заводишь карту Океан банка (приходит долго - ждал около месяца) - одновременно регишься на платеж.ру
2. Прикрепляешь ее к кошельку вебмани
3. Выводишь деньги на Океан - выводится за 1,8 секунды и с комиссией 1,8 процента (1% океана и 0,8 - вебмани)
4. Заходишь на Платеж.ру и оформляешь платежное поручение на свою карту (комиссия 20 руб вне зависимости от суммы перевода) - утром проделываю операцию, деньги снять можно завтра после обеда, естественно с банкомата Сбера и конечно бесплатно
Итого - ждать сутки, цена вопроса 1,8 процента +20 рублей
Спасибо, но это очень долго мне завтра наличка нужна на карте, но как вариант на будущее заведу такую карту
Цитата
Super Cats пишет:
как вариант на будущее заведу такую карту
Кстати, там вывод очень удобный - в кипере кроме кошельков и телефона появляется еще один "кошелек" - твоя карта - стоит только на нее сделать двойной клик, как открывается окошко, в которое вбиваешь сумму перевода, и через секунду деньги на карте.

С нее снимать можно бесплатно с банкоматов Океана, но у нас их нет. С ВТБ раньше было 0,5%, но теперь минимум 100 руб поставили. Вот потому я и терплю день, чтобы снять с Сбера без комиссии.
Цитата
Super Cats пишет:
Сан Евгенич пишет:
2. В тему вопросов новичков о поисковой оптимизации засунуть вопрос о WM и банковских картах - это сильно!
Я такого не писал ))) Только что повторил, перевел на сбер 2500, процентов сняли ок.80 руб, пришли мновенно. заморачиваться с этими сервисами, когда есть удобный инструмент в телефоне, нафига надо
Цитата
Сан Евгенич пишет:
заморачиваться с этими сервисами, когда есть удобный инструмент в телефоне, нафига надо
привык с сервисами работать, несколько лет пользовался 2-мя, первый для визы 2 для маестро и если нужен перевод за 30 сек.
Super Cats, как вариант - попробуйте сервис что у меня в подписи, пользуюсь больше двух лет.
нареканий нет!
Цитата
paltarasych пишет:
Super Cats, как вариант - попробуйте сервис что у меня в подписи, пользуюсь больше двух лет.
нареканий нет!
спасибо решение уже нашел, оно как не странно было под носом:) в вебмани можно привязать карту Маестро только там привязка через одноразовые пароли которые получаешь в банкомате. Сервис попробую может удобнее
Страницы: 1