Цитата |
---|
anpekoru пишет:
Есть у меня 2 десятка разных сайтов(разных возрастов) с разным посещением от 30 до 1000 в сутки. Если я создам форум и сделаю для каждого сайта свою ветку и на этих сайтах дам направления в эти ветки - не попаду под фильтр яндекса или гугла? Вообще на сколько эта идея хороша или плоха? |
Под фильтр попасть не должен - это раз.Идею сложно оценить - это два.
Главный вопрос - зачем? Если 2 десятка сайтов узкоспециализированы, но касаются одной общей темы (например, строительной, женской и т.д.), то какой-то очень маленький смысл в этом может и есть (типа соединить вместе все узкие специализации и нарастить ссылочную массу форума тематичными ссылками, но и это довольно сложно). А если вы хотите ссылать автомобильные, строительные, женские и другие темы на один форум, то какой в этом смысл? Форум получится обо всем, и ссылки на него будут соответствующие.
Вывод: я думаю не стоит делать форум для всех сайтов одновременно. Если очень хочется - сделайте форум для одного самого большого сайта, можно прямо на основе сайта (выделить ветку под форум), чтобы он максимально совпадал по тематике с сайтом.
PS. Но это чисто мое мнение.