Возник такой вопрос. В самом начале открытия сайт, показал себя с плохой стороны (не оптимизирован сайт, тексты неуник., кривой дизайн и другие) посещалка была нулевая а статей больше 700. В течении 4 месяцев, все поправил тексты с людьми переписал на уник., дизайн сделал, оптимизировал, в общем сделал все как надо. Сейчас на сайте 1200 новостей, но ближе к топу не спешит. Посещаемость макс.240 чел./сутки, в среднем 170-190 чел./сутки.
Есть знакомые, сайт той же тематики (игры), 75 новостей, текста мало., а посещалка уже как за 700чел./сутки перевалила (шаблон взял в интернете., делал только мини отпимизацию). :-[
Если бы я так начал, может и выше был. Помогите ?
Вот сижу и думаю, как ж все поправить, и показаться ПС лучше...
Есть такие статьи по 5000зн, конкуренты там вообще не кудышные, но все же я внизу. Статьи индексируются хорошо. Под фильтрами никогда не был. Сайту почти год. ТИЦ 10
Есть знакомые, сайт той же тематики (игры), 75 новостей, текста мало., а посещалка уже как за 700чел./сутки перевалила (шаблон взял в интернете., делал только мини отпимизацию). :-[
Если бы я так начал, может и выше был. Помогите ?
Вот сижу и думаю, как ж все поправить, и показаться ПС лучше...
Есть такие статьи по 5000зн, конкуренты там вообще не кудышные, но все же я внизу. Статьи индексируются хорошо. Под фильтрами никогда не был. Сайту почти год. ТИЦ 10
Изменено:
Виталик Шевченко - 4 Июля 2015 18:46